![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Видел одну потеху... прямо на рабочем столе, под значками, летают 3D космические корабли, космос, планеты всякие, красотищща!! камера вращается... вобщем очень даже прикольно.
Это не скринсейвер, в этом весь смак! только вот названия этого чуда я не знаю... может кто знает? лазил в разделе Designing Your Desktop... не нашёл
![]() |
Реклама: | стеллажи для цветов | сиденья на табурет круглый кожзам | grundfos sqe 3-105 | воздушные завесы серия 600 колонна с водяным обогревом | столы черный |
![]() |
![]() |
![]() Похоже на widgets для konfabulator
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() на 100% это самостоятельное приложение.
а "konfabulator" простите... это кто?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Эта фича возможна при включенном Active Desktop
Сделать фон живым в нем очень легко, например поставь в качестве фона анимированый гиф. Или используй готовые приложения. Например тут симпатичные часы: http://www.tagheuer.com/the-brand/mu...ex.lbl?lang=en Тут вообще прога, позволяющая тебе ставить на десктоп что угодно, например флеш, джава и пр.: http://www.tomdownload.com/new_add/n...ed_desktop.htm Из плохих новостей - мелькающий десктоп изрядно грузит систему, и утомляет глаза. Но это на любителя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() CosmiC, Гугль в помощь (на нове тоже поиск рулит)
Последний раз редактировалось Abra Cadabra; 29.08.2006 в 20:31.. |
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иммено там я эти ссылки и нашел. Подумал может у парня английский второй язык :7: ТЗапрос был кажется active desktop live picture Последний раз редактировалось Abra Cadabra; 29.08.2006 в 20:32.. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() на Нове поиск юзал, теперь знаю, что такое konfabulator!:xe
в гугле поиск юзал, много всякого.. типа 3d live wallpaper.. блин, всё нето. предлагают то флешки, с активным desktop-ом, то виджеты, то динамически сменяющиеся картинки... единственное, что походу ближе в тему, это 3D Animated Wallpaper... найти бы туда комос...:7:
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Эта прога называется Desktop Dreamscapes.
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() DesktopDreamscapesVol1
серийник Name: bRaiN_faKKer Code: SXDDV1-8644-5851 Думаю найти и скачать прогу труда не составит
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
![]()
даааа!!! это ОНО!!!! ![]() timellemit, Саша_Я, респект!:33:
War... War never changes... Последний раз редактировалось CosmiC; 04.09.2006 в 15:30.. |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Вещь хорошая. Правда написано, что не жрёт ресурсы, это не правда, да ещё и обнову качать надо.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() deepvic, там не обнова, а как бы полная версия, её предлагают качнуть после ввода ключика и она... качается!!!)))
а насчёт ресурсов... ну вот прям СОВСЕМ ничего не жрать она ессно не может))), но она действительно очень лояльна, к использованию CPU, т.к. запускается с самым низким приоритетом.
War... War never changes... Последний раз редактировалось CosmiC; 04.09.2006 в 17:21.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый Год на рабочем столе | lcraFTl | Украшаем Рабочий стол/Designing Your Desktop | 1 | 21.04.2009 13:43 |
Телепрограмма на рабочем столе | burbakant | Скорая помощь | 4 | 29.03.2009 15:06 |
Надпись на рабочем столе | videmp | Windows XP | 2 | 23.03.2009 18:13 |
Надпись на рабочем столе | KIT | Архив | 3 | 25.10.2006 12:51 |
Папка на рабочем столе | Hyde | Архив | 4 | 24.09.2006 10:07 |
|
|