![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
РАДИОПРИЁМНИК на NOWA.CC | Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Результаты опроса: Как я обновляю Windows | |||
Ставлю все обновления |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1,395 | 40.91% |
Иногда по возможности/необходимости |
846 | 24.81% |
Ставлю выборочно |
860 | 25.22% |
Не ставлю ничего |
297 | 8.71% |
А что это такое? |
12 | 0.35% |
Голосовавшие: 3410. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Я часто вижу как форумчане советуют друг другу обновить винду или поставить какие-то критические обновления, вот и призадумался как часто Вы обновляете свою винду и что потом получается проблемы или избавление от них? Сам я вообще никогда не обновлял винду, в июле поставил винду с интегрированными обновлениями по май 2006, и чес говоря никакой разницы не заметил, шустрее стала только потому что незахламлена еще так думаю, но со временем я это исправлю =). Я вообще думаю за каким х... обновлять то что и так нормально работает, ... судя потому что пишут форумчане чаще возникают проблемы чем решения оных. Ну я понимаю когда нужная прога клянчит какой-нить апдейт, но когда просто потому что вышло обновление....:нет
Все "критические уязвимости" , вирусные угрозы, шпиёнские модули и прочий хлам затыкаются нормальным фаером и серьезным антивирем, в мое случае Lan2Net + SymantecAV. Так что народ давайте выясним надо ли и если надо, то как часто ставить апдейты мелкомягких. от desa: Если пишем, то с аргументами, все остальное ФЛУД. Последний раз редактировалось desa; 11.07.2010 в 20:24.. Причина: от desa |
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 58 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: | Скрыть список поблагодаривших 4eburaska, ada_2000, adbo, baifs, baltik, BorisBritva, death, Defodil, desa, Diego, dmitek, dormi, flay, freeedik, guest15, Guppy, horka, indianj, jamesbond007, jansa, Jan_Darm, kamarini, Klenar, kour, lastmylove, Levushka, M Yuriy M, maxand, Mutabor182, ninnina, oz45, PatronDragon, PcKill, pet2, poymm, pulat, PUTINKA, sash80, savr, Sirius114, Sparta_serg, Speedo, tasat, term101, ultramarin, User 2007, userdk, Uunseptiy, vaspen, VladMart, voshod, Vshapke, WERWER, ZERCOOL COOL, АлВит, Анквд, лом, Людмилочка64 |
![]() |
![]() |
![]() Считаю что обновлять надо. Но ставить не всё подряд, а только то что необходимо. Я например не испьльзую Майкрософтовский офис, поэтому и обновы для него не нужны.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | сервировочные столики | бинокуляры q optics регистрационное удостоверение | риано 5 столик туалетный с зеркалом | качели для дачи уличные | знак категории помещения |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Отключаю обновление сразу после установки или при настройке ПК, использую SP, или ставлю специализированные обновления на конкретную ошибку.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() XP sp2 никогда не обновлял, пока не возникла проблема с iptv плеером: устанавливается нормально, но после запуска ошибка. Единственное верное решение было включить автоматическое обновление или установить sp3. Сделал то и другое - пока счастлив!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Ставлю все критические и важные, не ставлю только от тех программ (типа Live) , которые не использую.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() Пол: ![]() Регистрация: 07.12.2010
|
![]() Всё правильно.
Зависит от того - "нужно ли?" Для работы с теми или иными программами требуются, соответственно те или иные обновления. Можно гуглить, качать и устанавливать вручную. Займет меньше времени и трафика.
И тут вы правы. Но что если настраивать не себе, а другу чайнику. Фаер тут не поможет. Да и друг его удалит после неудачных попыток поиграть во что-нибудь по сети. Автоматическое обновления созданно для удобства, оно само всё скачает само всё установит. Сделает это во время работы или перед выключением. Залатает все дыры и обновит драйвера не побеспокоив. Еще один момент. Пример: вы обновляетесь с SP2 до SP3 с помощью установочного пакета. И вдруг вырубается свет. Такое обычно заканчивается тем, что винда перестает грузится и загрузка с liveCD может не помочь. При автоматическом обновлении такого не случится. Windows сама создаёт точку восстановления независимую от стандартного "Восстановления Системы" основываясь на том что будет менять в системе. И при неккоректном исходе обновления вернет всё на места свои. А сам же я не пользуюсь этой штукой. Так как она ест время и трафик. И не советую ею пользоваться любителям различных сборок, таких как ZverDVD - так как ничего не тестилось и может полететь к черту. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Ребята, когда у меня была XP я ставил обновления все и на автомате. У меня не было антивируса, но за год не поймал вирей, так как не лазил куда не попадя и благодаря тому, что регулярно обновлялся, так что обновляться нужно регулярно. Сейчас правда уже подсемёркой и поставил антивирус, но привычка осталась - обновляюсь регулярно. )
|
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Регулярно обновляюсь, все нормально работает, стабильность превыше всего!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Никогда не обновляюсь, так как Windows не лицензия (хотя и обновляется без проблем). Жду новых сборок
Последний раз редактировалось desa; 10.04.2011 в 16:20.. Причина: убрана реклама трекера |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Обновляю ХР 3 постоянно. Это необходимо для обеспечения: 1) безопасносности,2) надежности, 3) повышения производительности, 4) обновления особенно драйверов и совместимости старых и новых программных продуктов. Никаких проблем после обновления пока не имел.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Сперва читаю на сайте Макрасафаков всю информацию по обновлению, а потом обновляюсь. Потому, что иногда обновления конфликтуют с драйверами какого-либо оборудования или даже софтом сторонних разработчиков.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 08.04.2011
|
![]() На работе автоматом обновляется. Винда, есстно, свои заплатки ставит.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
![]() Пол: ![]() Регистрация: 13.04.2011
|
![]() Я постоянно обновляю. Win7 максимальная, лицензионная, проблем пока не было.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() У меня тоже на компе и на ноуте стоит автоматическое обновление. Я не заморачиваюсь по этому поводу. Просто некогда читать обо всех обновлениях. В моей практике на виндах никогда не было проблем после обновления, а вот на лине - так очень даже легко получалось)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Обновляюсь регулярно, но только выборочно, все не ставлю обновления, пока все работает хорошо!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Стоит автоматическое обновление, устанавливаю все апдейты. Никаких проблем после обновления никогда не было, да и размер не большой, так что, так сказать, иду в ногу со временем.
![]() ![]() |
![]() |
![]() Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией, и ждем от вас поддержки в создании новых раздач. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Все версии Windows + Windows Recovery Disk копии установочных дисков для ноутбуков | nic_name | Microsoft Windows | 11 | 03.11.2009 10:34 |
Скачать:Windows XP Pro SP2 VL Integrated Windows Service Pack 3 RC R2 b3282 (English) | M Yuriy M | Windows XP | 30 | 14.03.2008 09:47 |
|
|