Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Правовые вопросы > Уголовное право

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 13.07.2006, 15:19   #1
Пользователь

По умолчанию Re: Чистосердечное признание

Цитата:
Сообщение от Ратибор
возможно твоё упережение и успеет сработать

Сработать может только взятка. Если написал чистосердечное то уже ничего не поможет, сядешь по-любому, возможно на суд повлияет то что преступление совершено впервые, и что преступление "не серьезное". В дальнейшем есть возможность выйти раньше за примерное поведение на УДО, но придется отсидеть 2/3 срока.
Но мне кажется что ничего писать не надо, все равно садиться, а так ментам упрощаешь работу, надо тратить деньги на хорошего адвоката, что бы тот работал во время следствия, а не только приглашать его в суд.
as_net вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Рекомендуем гипермаркет КНС.ру - ST18000VE002 - билеты на футбол в подарок каждому покупателюкнязь билеты в москведатчик температуры канальный tg-k330Интернет-магазин КНС Нева - FAN-0101L4 - КНС Санкт-Петербург - мы дорожим каждым клиентом!Компьютерная фирма КНС Нева предлагает IP телефон Yealink SIP-T34W - корпоративные поставки в Санкт-Петербурге.

Старый 13.07.2006, 23:25   #2
Andrew Valo
Пользователь

По умолчанию Re: Займись милицией, пока она не занялась тобой.

Ратибор, не знаю, но у меня в универсетете человек 7 найдется, которые взятки не будут брать
Что касается меня, то я сумею, вроде, все есть, мне многого не надо, поэтому и взятки не буду брать. Мне потом в аду гореть не надо
Andrew Valo вне форума

Старый 14.07.2006, 09:45   #3
Волжанин
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от as_net
Сработать может только взятка. Если написал чистосердечное то уже ничего не поможет, сядешь по-любому, возможно на суд повлияет то что преступление совершено впервые, и что преступление "не серьезное". В дальнейшем есть возможность выйти раньше за примерное поведение на УДО, но придется отсидеть 2/3 срока.
Но мне кажется что ничего писать не надо, все равно садиться, а так ментам упрощаешь работу, надо тратить деньги на хорошего адвоката, что бы тот работал во время следствия, а не только приглашать его в суд.

на 100 процентов готов подписаться под данным постом, сказал бы более, недай бог кому испытать на себе, признаваться или нет, обезательно вспомните что написанно в данном посте и сделайте все правельно!!!

Тут выше писалось, что можно сознаться на с суде, оно конечно можно, но это уже нечего нерешит, ибо если Вы уже в суде значит дело уже закрыто и переданно в суд, и Ваше признание вызовет лишь улыбку присудствующих и неболее того!

Далее если уж так случилось, что Вами заинтерисовались органы правопорядка, помните одно золотое правило, идешь один по делу получишь меньше, ибо небыло предварительного сговора, в составе организованной, распределение ролей, тянете еще за собой подельничка и получаете по полной!
Волжанин вне форума

Старый 14.07.2006, 12:37   #4
pushtun
Пользователь

Сразу хочется оговориться насчет взяток и прочих деньгах.
Если данную тему попытаться выхолостить и запретить упоминание о деньгах/взятках, то может получиться некий казус. Само судопроизводство на сегодня основано на денежных отношениях. Везде кругом одни взятки. Редчайшие исключения, когда справедливость восторжествовала, можно смело относить на счет счастливого случая, но ни как не обыденного явления.
Поэтому, запрещать в этой теме говорить о деньгах утопично. Наше общество другое. Денежно-взяточное. Не нужно выдумывать какие-то несуществующие в нем принципы. Давайте обсуждать реальность, а не показуху по ТВ о честных ментах и бескомпромиссных судьях. Живем то мы (некоторые) не в ТВ, а в РФ.
pushtun вне форума

Старый 14.07.2006, 19:49   #5
ArgusSled
ViP

По умолчанию Взятка, это панацея от всех бед или образ жизни нашего общества?

Как сообщили в постах бывалые, взятка это единственная защита, адвокат нужен только как конверт на ножках, кто еще так думает?
ArgusSled вне форума

Старый 14.07.2006, 20:44   #6
alexAnd
Гость

По умолчанию Re: Взятка, это панацея от всех бед или образ жизни нашего общества?

Лучше спросить , кто так не думает?
Старый 14.07.2006, 21:00   #7
as_net
Пользователь

По умолчанию Re: Взятка, это панацея от всех бед или образ жизни нашего общества?

Цитата:
Сообщение от ArgusSled
Как сообщили в постах бывалые, взятка это единственная защита, адвокат нужен только как конверт на ножках, кто еще так думает?

Взятка это не панацея, должна быть голова на плечах и думать когда собираешься что-то делать, но если попался, неважно виноват ты или нет, тебя взяли в оборот и "шьют" дело то без адвоката точно попадешь в места не столь отдаленные, а если взятка поможет выбраться из этой передряги, то почему нет??? Роль адвоката так же не следует сводить к такой роли как передача денег, он может помочь и без взяток, но ему надо будет заплатить зарплату, без этого никак.
Мир не черно-белый.
Можно быть кристально чистым перед законом и попасть за решетку, потому как там работаю не только четные и порядочные люди.
as_net вне форума

Старый 14.07.2006, 23:21   #8
pushtun
Пользователь

Цитата:
Сообщение от as_net
...потому как там работаю не только четные и порядочные люди.

Полностью смог бы согласиться, если частицу "не" поставить туда где ей законное место в этом предложении, то есть вот сюда:

...потому как там работаю только не четные и порядочные люди.
Честый и порядочный человек там не удержится, его или "свои" прибьют, или он сам с ума сойдет.
pushtun вне форума

Старый 15.07.2006, 06:04   #9
Ратибор
ЧЕЛОВЕК

Мда-а-а..."вера" в закон просто поражает.:xe
Ратибор вне форума

Старый 15.07.2006, 09:36   #10
as_art
Неактивный пользователь

Взятки (и те кто их вымогает) кругом и от них никуда не деться.
Однако это не означает, что без них ничего добиться нельзя.
Трудно, порой до тошноты, - да, но не невозможно.

Ведь суть взятки в том, что вопрос за нее решается как правило одномоментно, и никто за нее не будет "покровительствовать" бесконечно, либо попросит еще, либо откажется помогать далее,
сказав, что то о чем с ним договаривались он сделал - дальше от него не зависит.

В этом случае, чем длиннее будет путь, тем меньше шансов у взяткодателя (могут и деньги кончиться, а могут и отказаться брать, особо если дело "скаднальное")
as_art вне форума

Старый 15.07.2006, 13:06   #11
pushtun
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Ратибор
Мда-а-а..."вера" в закон просто поражает.:xe

При всем уважении...
Поражает не "вера" в закон, а предположение что может быть иначе в нашем обществе.

(Не дай тебе Бог, попасть в ситуацию когда поймешь, что закон в РФ - это узда для бедных, и проходной балл для богатых)
pushtun вне форума

Старый 15.07.2006, 15:56   #12
Ратибор
ЧЕЛОВЕК

Попадал!!!Три раза так было.Ничего , обошлось , но хорошего мало.
Просто бесит то , что взятка в нашей жизни часто бывает лучше , чем по закону всё сделать...
Ратибор вне форума

Старый 15.07.2006, 22:42   #13
Andrew Valo
Пользователь

Я в себе уверен. Если даже меня убьют за мою честность, я умру героем в глазах народа, буду бессмертным в его памяти. Так что испортиться не смогу :дразню
Andrew Valo вне форума

Старый 16.07.2006, 00:55   #14
pushtun
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Andrew Valo
Я в себе уверен. Если даже меня убьют за мою честность, я умру героем в глазах народа, буду бессмертным в его памяти. Так что испортиться не смогу :дразню

Заявления такого рода всегда смущают.

Вообще-то, смотря кто что вкладывает в понятие честность. Ведь одной правды бывает редко. Очень редко. Зачастую правд бывает много. Не одна. И все они правдивые.
Насчет смерти, ессно, гипотетической. Не стоит предполагать, будто такая смерть может придти как публичное шоу. Гораздо реальнее предполагать такую смерть не на людях, когда она красна («на людях и смерть красна»), но в душном подвале на облеваном полу возле крысиной норы и в вони и темноте.
А люди и не портятся. Это у них мнения меняются, а другие говорят, что они испортились:дразню .
pushtun вне форума

Старый 16.07.2006, 02:34   #15
Andrew Valo
Пользователь

pushtun, во-первых это никакое не заявление, я тут под ником сижу и в интернете глупо говорить. Во-вторых, геройски - не на показуху, а ради самого себя, показать, что ты реально сделал все, чтобы помочь народу
Andrew Valo вне форума

Ответ