Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows 10

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WMR: 146037758184 Webmoney WMP: 209123518174 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Language
Старый 18.04.2021, 13:35   #616
vlad56
Модератор
 
Аватар для vlad56
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.05.2009
Адрес: Тула
Сообщений: 2,260
Репутация: 6897
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mechanik Посмотреть сообщение
Заранее благодарю за помощь.

а в биосе выставлен параметр AHCI ? или на вашем компе в биосе был уже выставлен этот параметр или тот тот ссд была записана ось не в режиме AHCI
почитайте тут
но лучше конечно поставить все с нуля,режим и саму систему

Последний раз редактировалось vlad56; 18.04.2021 в 14:18..
vlad56 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама


Реклама: табурет кухонный купить москвалайтбокс ценыкупить ноутбук без операционной системыуходя гасите свет табличка картинкимагазин крафтового пива


Старый 18.04.2021, 14:29   #617
ED_Sln
Ветеран
 
Аватар для ED_Sln
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 2,791
Репутация: 1392
По умолчанию

Mechanik, так система не загрузится, подключайте через SATA.
ED_Sln вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2021, 16:01   #618
Mechanik
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.08.2005
Сообщений: 321
Репутация: 58
По умолчанию

А почему так не загрузится? Разве через USB. если на флешке или жестком диске стоит система - через них нельзя загружать систему?
Mechanik вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2021, 18:26   #619
ED_Sln
Ветеран
 
Аватар для ED_Sln
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 2,791
Репутация: 1392
По умолчанию

Mechanik, подключаете же через USB, что внутри бокса уже не важно, с внешнего диска или флешки загрузить систему нельзя, по крайней мере без спец подготовки. В корпоративных версиях 8-10 есть установка Windows ToGo (в последних версиях 10 удалили), она устанавливается только на usb диски и загружается с них.
ED_Sln вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.WS и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Все о Line Age 2:Вопросы, обсуждение... Asmodis Online/RPG 395 13.04.2021 10:41
Windows 8.1 - Обсуждение, вопросы, проблемы ispolin Windows 8.1 353 03.03.2019 14:55
Windows 8 - настройка (вопросы, способы, обсуждение) AgentSam Windows 8 145 12.04.2016 07:51

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2004 - 2021 2BakSa.WS

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.16850 секунды с 12 запросами