![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | купить круглый раздвижной стол | 3д печать на заказ в москве | Коррекция бровей могилев | урна уличная уд-10 | компактные обеденные столы |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так и посмотри на него http://nowa.cc/showthread.php?t=278569&page=2 Я справа... ![]() К сожалению, он ушел с этого портала... ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Потопталась немножко.. нет никого.. ну и я пойду)
приятно видеть знакомые лица ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во, ТермиД!! ![]() Жыфф? Баню достроил? Добавлено через 1 минуту Sally, СветеГ, саламалейкум! ![]() Как жизнь молодая? Все цветешь,? ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Что-то у нас погода задолбала! Я думал, что весна на пороге, ан нет, одежду пришлось доставать!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Нипонял..
А пачиму никто не поздравляет меня с Днем Радио..? ![]() Забаню жы!! ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
А разве в ауле Баянов есть что-то кроме этих самых баянов? ![]() С Днем Радио всех Поповых! ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не хотелось бы ![]() На заработки, поди, подался. Хотя, партейная работа, тоже, говорят, кормит ![]() Добавлено через 26 минут
Как везде в заМКАДье. С этим мидучим вирусом сократили рабочие часы вместе с заработком напополам. А мне ж еще внука кормить. Пошёл искать работу. Без специальности и опыта в 48 нах никому не нужен. Не этого я ожидал в веселых 90-х. Хотя, я ничего и не ожидал. Было весело. ![]() Короче, устроился мебель сверлить. В смысле на фабрику. Мля.... Не понятно паходу ![]() Поясняю. У нас деревьев овердофига. Их пилят, продают китайцам, а опилки хз куда девать. Пришол умный человек, типа кировского вместе с зятем баянаульским и предложил их прессовать огромным давлением и подмешивать туда смолы какойнить. Зачотная, знаете ли, шняга получилась. Это тебе не доски, фикпойми, с их волокнами. Тут все строго хаотично. А главное, ровно! Мебеля получаются, прям такие, как в раю перфекционистов. Угловатые, но ровные. 90 градусов. между стенками, полом и крышкой. Где ты гроб такой видел? Так. Ап чо это я. Збс все. спролдвкш Айдара с днем радио А! вспомнил! Я на станке с ПУ дырки сверлю в этих гробах. 2 через 2
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() А самому скомстроить в смысле конторы слабо? На забор у нас завсегда великолепные доски идут. А вот на мебель.... ![]() Добавлено через 5 минут
Говорят, что его готовят на замену "сами знаете кого" на КП. Хотя это слухи...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() самому скомстроить в смысле конторы слабо?
Не,не мое это. Мягкий я. Тут по головам идти надобно, по пути чужие уши и носы оттаптывая. Иначе сожрут. Не наше, крестьянское, это дело, бизнесы. Добавлено через 11 минут всех обняла, спокойной ночи Светк, а, Светк, есть фотки? Сына то поди уж матерится? По баянаульски. "Мам, пожрать есть чо? Я на рыбалку с пацанами. Там у Ленки и заночую. Чо молчиж? Забаню жыш " ![]() Добавлено через 2 часа 41 минуту Хотя это слухи... Дыма без огня не бывает. Яб за Леху проголосовал. Чисто по дружески. Один фуй ссучится. Все парни были болемене нормальными, пока во власть не попали.н Добавлено через 6 минут Санёк тока нормальный. Бывший замнач ГИБДД. Строгий, но справедливый. Ты, говорит, лучше пятихатку под дворник на заднем стекле моей бэхи вкрути
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Фигассе. Вероника Степановна, 1937 г.р. долгожитель.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Да, что-то мельчает этот чат. Нет уже ярких постов! Ушли ВЕЛИКИЕ, остались единичные))) Рагор, ты один из великих, который ещё пытаешься удержать "ЗОНУ", это же видно)))
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Снова я)) на минутку, ибо 10 уже) да и нет никого
Сержо, приветствую ![]()
а то ))) привет Айдархан)) ![]()
Лёёшааа ![]() ![]() не, не матерится) фотки канеш есть, как нить покажу) а кстати, сейчас через что заливают то? а то я отстала от жизни) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Free Zone" > оФФсайд ...(версия в стихах) | KyPeR | Свободная зона | 353 | 27.04.2025 23:29 |
"Free Zone" > оФФсайд... (4) | mikhenty | Свободная зона | 2874 | 12.06.2010 04:40 |
"Free Zone" > оФФсайд... (3) | mikhenty | Свободная зона | 3519 | 30.05.2010 04:02 |
"Free Zone" > оФФсайд... (2) | mikhenty | Свободная зона | 4687 | 16.05.2010 06:23 |
"Free Zone" > оФФсайд... (1) | mikhenty | Свободная зона | 3778 | 02.05.2010 06:38 |
|
|