![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Ув, форумчане, у меня следуюшия проблема: скачал с инета клиет P2P-сетей, установил; хочу загрузить файл: выбираю вкладку "TRANSERRS" и в низу "Внести загрузку". В появивщееся окно вставляю адрес загрузки и нажимаю загрузить. В окне "Загрузок" появляется файл с характеристика ми загружаемого файла. И написано: статус - поиск, а Клиент - (нет источников), и не идёт загрузка файла. Подскажите, как выбрать клиента, и как загрузить файл.
Спасибо |
|
![]() |
![]() |
Реклама: | агутин в казани 2025 концерт | Шкаф холодильный Бирюса B310P | орехи и ягоды в шоколаде краснодар | смотреть фильм ужасающий 3 онлайн бесплатно | подставка для инструмента настольная |
![]() |
![]() |
![]() Дело в том, что файлы торрентных сетей не хранятся на сервере (поэтому их и убить нельзя). Передача идет от раздающего(их) к принимающему(им). Таким образом, если никто в данный момент не раздает поток, то и получить его неоткуда. Попробуй чуть позже - мож начнет кто раздавать. Вообще-то раздача идет всплеском. Как только актуальность файла уменьшается, получить его по Р2Р сети все труднее и труднее - поток умирает...
Удачи :-)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() И почему-то когда якобы шареза начинает загружать файл, выскакует окно о том, что шареза ишет источник для: ... , и при этом: кол-во источников: нет источников, скорость передачи - Н\Д, загрузи ли всего - Н\Д. И стоит долго думает и в итоге - ничего. Может надо как-то прокси-сервер по друго му настроить ? В канце канцов не может же ж быть такого, что все P2P сервера были одновремен но заняты или закрыты. Может можно как-то перенастроить саму шарезу, может дело в ней ?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Нет, все в порядке. При запуске Шареза ищет живые источники раздачи (потоки) в сетях координации Р2Р и не находит. Так и должно быть, если источников раздачи просто нет.
Кстати, вот топик по Шарезе: http://www.nowa.cc/showthread.php?t=143 Пользователи Р2Р не очень-то Ш. хвалят. Наибольшее кол-во этих сетей сидят на Е-Мульке. Лучше ею и пользоваться, ИМХО. Удачи :-)) Последний раз редактировалось Nozorrog; 24.07.2007 в 14:12.. |
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() Извените за назойливость, но где всё-таки можно поискать раздачу на определённый файл. Поидее не может же быть, что везде одновременно прекратиться раздача. Я пробывал и программы и книги с обсалютно разных сайтов ит ниоткуда не качает. Подскажите пожалуста, а в основном в какое время суток производится эта раздача.
Спосибо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() КириллK, нюанс в том, что файлы льются с личных машин, с моей, твоей, соседа и т.п. Иногда (у меня такое было) человек с нужным (мне, к примеру) файлом (или его частью) подключается к сети через неделю, месяц, и более. Бывает, люди сразу убирают файл из папки обмена - и он тогда недоступен, даже если скачавший его в сети. Один файл может тянутся сразу с нескольких машин, физически расположенных в тысячах километрах друг от друга. Обиднее всего, когда скачиваешь, к примеру 20-30 метров, и на последних 98-99% поток иссекает - нет нужной части. У меня таких обломов уже накопилось штук 5 - самый старый уже 1,5 года торчит в загрузке (из прынцыпа
![]() Кстати, в контекстном меню скачиваемого Шарезой файла есть пункт - "найти больше источников" - иногда помогает.
![]() Последний раз редактировалось Quatrix; 24.07.2007 в 14:32.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() докучи еще бы и шо цэ ти за файл такой ищещ?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Пользуюсь SHAREAZA уже почти год. Прога мне нравится больше чем эмуль, битТоррент и др.
выбираю вкладку "TRANSERRS" и в низу "Внести загрузку" Это не правильно. Так вносятся обычные ссылки на закачку.Если ты хочеш качать торрент файлы жми ОТКРЫТЬ TORRENT и укажи какой файл ты хочеш скачать. Важно!!! Загрузочный файл уже должен быть на компе. Рекомендуй тебе качать с http://torrents.ru/ 90% ссылок живые. Бывает что не идёт закачка, подожди минут 5-10,если не пошла ставь ещё одну.Сидер может раздавать ночью или на оборот днём. А вообще при клике на файл торрента комп должен автоматом открывать SHAREAZA и начинать закачку. Если у тебя нет такого, покопайся в настройках.
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Shareaza | Dutch | P2P-системы & Soft | 175 | 24.11.2013 15:39 |
Shareaza не соединяется с сетью | vladlenovich | P2P-системы & Soft | 0 | 27.01.2008 19:52 |
Shareaza через прокси | ZLO | P2P-системы & Soft | 4 | 28.07.2006 15:05 |
|
|