![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Привет, как запретить определенным терминальным клиентам Server 2003 делать ShutDown если AD не используется?
Заранее благодарен за ответ |
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | ssd sata 2tb | стоматология ds | свадебный букет из эустомы | Интегрируй приложения вместе с Альбато: как в календаре гугл добавить календарь майл - синхронизация за 5 минут! | стул для школьника |
![]() |
![]() |
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 07.10.2005
|
![]() Юзеры не могут
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ViP
![]() Пол: ![]() Регистрация: 18.01.2006
|
![]() В локальной политике есть параметр.
Локальные политики - Назначение прав пользователей - Завершение работы системы Кстати, ещё проще убрать из меню Пуск пункт "Завершение работы". Тоже политики безопасности. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() нужно создать юнит, напихать туда конечных пользователей и пойти в gpedit.msc\конф-ия компьютера\конф-ия windows\параметры безопасности\локальные политики\назначение прав пользователя\завершение работы системы и оставить там всех, кроме этого юнита.
можно юнит и не создавать в принципе и отсеять просто пользователей, но это более нудно. Добавлено через 2 минуты PLAstic правильно сказал. я прослоупочил его пост. мой можно удалить.
Жаба, жаба, где твой хвост, где твоя щетина? Где твой вертикальный рост, глупая скотина? Жаба смотрит на меня не соображая... Тюк её ботинком, тюк! Гадость-то какая! Последний раз редактировалось Iskam; 26.11.2009 в 23:30.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Auto Power-on & Shut-down | scaM | Варезник | 7 | 03.12.2010 13:03 |
|
|