Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > P2P сети > P2P-системы & Soft

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WMR: 146037758184 Webmoney WMP: 209123518174 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи YooMoney 410013204813773
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра Language
Старый 21.10.2008, 12:24   #1
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию куда конектится Мулом

Прочитал рекомендации по настройкам, все поставил
в муле по умолчанию установлены серверы. из всех рабочих 3-и шт. Я ими пользуюсь.
Подскажите мне еще адреса распространынных серверов
alexeykarpov вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама


Реклама: HP Spectre x360 14-ea0013urdpd 2 ценамедовуха из белоруссииeschenbachтур в кижи из москвы 2 дня


Старый 22.10.2008, 14:51   #2
VladFive
Новичок
 
Аватар для VladFive
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 16
Репутация: 467
По умолчанию Re: куда конектится Мулом

Вот здесь все нормально работающие на данный момент сервера.
Нажимаешь Add servers to emule и у тебя они все добавятся в мул.
http://www.emule-security.net/serverlist/
__________________
"Который день подряд в моем дворе стоит вторник,
И мы плачем и пьем, и верим, что будет среда..."
VladFive вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 22.10.2008, 21:33   #3
dralexandr
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: куда конектится Мулом

А у меня все равно глючит,,,
dralexandr вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2008, 23:07   #4
guest82
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Re: куда конектится Мулом

У меня постояно LOWID вроде и роутер настроил как следует и всё равно
__________________
guest82
guest82 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2008, 21:43   #5
dyrty
Пользователь
 
Аватар для dyrty
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.01.2006
Адрес: Эстония г.Нарва
Сообщений: 174
Репутация: 27
По умолчанию Re: куда конектится Мулом

У меня в настройках стоит обновление списка серверов с присоединенного сервера и автоматическое соединение при старте программы.Файлов на закачку у меня стоит постоянно штук 40 а то и поболее(в основном фильмы и музон) поэтому почти весь канал занят и на отдачу и на приём,остается только чтоб сайты открывались.Так было пока я решил не поставить vista ,погонял ее дня три при этом когда устанавливал осла в настройках роутера поменял порты для осла,потом vista надоела снес поставил xp. Тут уже в роутере не стал переставлять порты переставил в ослике. И вот теперь скорость прыгает с 10 kb/s до 200 kb/s примерно каждые 10 минут тоесть то качает 10 мин по максимуму то резко тормозит.Отдача стоит безлимита -у меня ограничение 100 вот раньше и отдавал постоянно по 100 kb/s а сейчас тоже неравномерная отдача. Фаилы качаю не редкие источников по 100 и больше. В чем дело порты поменять чтоли ?
Извините писал не правильно не kb/s а Кб/с
dyrty вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2008, 22:36   #6
MetalDron
Новичок
 
Аватар для MetalDron
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.11.2006
Сообщений: 20
Репутация: 24
По умолчанию Re: куда конектится Мулом

dyrty, может быть надо применить патч для изменения максимального количества одновременных полуоткрытых TCP соединений?
Порт влияет только на получаемый ID, но никак не на скорость...
MetalDron вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.01.2009, 19:20   #7
vikc13
Неактивный пользователь
 
Аватар для vikc13
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 7
Репутация: 30
По умолчанию Re: куда конектится Мулом

alexeykarpov Загляни сюда http://ed2k.2x4u.de/index.html, если для тебя это ещё актуально.
vikc13 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2009, 10:58   #8
7hko_Denis
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.03.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Re: куда конектится Мулом

Нормальный сервер Donkey2 ed2k://|server|212.63.206.35|4242|/
7hko_Denis вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2009, 11:54   #9
greenhat
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: куда конектится Мулом

Цитата:
Сообщение от dyrty Посмотреть сообщение
... устанавливал осла в настройках роутера поменял порты для осла...

Проверь настройки раутера. Количество одновременных соединений поставь например 4000, и таймаут соединения 10 минут. И смотри за загрузкой раутера.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2009, 10:13   #10
Denzara
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Re: куда конектится Мулом

http://upd.emule-security.net/server.met
Denzara вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2009, 21:47   #11
dolzhenk
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 9
Репутация: 4
По умолчанию Re: куда конектится Мулом

Мне нравится DreaMule ed2k://|server|38.107.164.22|9510|/----Безотказный сервер и всегда в работе!
dolzhenk вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2009, 16:06   #12
Ricki_ticki
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Re: куда конектится Мулом

Перепробовал разные. Сидел по три дня. Лучший результат показал eDonkeyServer No2 (212.63.206.35:4242)
Ricki_ticki вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2009, 14:34   #13
nofy
Неактивный пользователь
 
Аватар для nofy
 
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Re: куда конектится Мулом

почему мне в eMule пишет что сервер не доступен?! я помойму все правильно сделал!!!
nofy вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2009, 23:02   #14
лом
Пользователь
 
Аватар для лом
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.12.2006
Адрес: Я с Урала.
Сообщений: 76
Репутация: 214
По умолчанию Re: куда конектится Мулом

Попробуй установить Windows Half-open limit fix (patch).Есть на форуме.
лом вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
После очередной смены протокола ICQ 21.01.09 не конектится pidgin 2.5.4 mockinbirrd ICQ, QIP, Miranda, R&Q и другие... 2 23.01.2009 22:22
Как быстрее качать Е-мулом! ;) Deathhand P2P-системы & Soft 164 07.10.2008 13:47
Клиентская машина конектится к Контролеру домена 5 мин!!! pretender Microsoft Windows 8 20.11.2007 11:00
Чё-то странное с мулом mji P2P-системы & Soft 6 24.09.2006 13:50
Че у меня с мулом и High id?Подскажите!! Каханбунда Архив 4 09.09.2006 20:29

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2004 - 2021 2BakSa.WS

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.20312 секунды с 13 запросами