![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Прочитал рекомендации по настройкам, все поставил
в муле по умолчанию установлены серверы. из всех рабочих 3-и шт. Я ими пользуюсь. Подскажите мне еще адреса распространынных серверов |
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | тур на ленские столбы | шезлонги распродажа | 100-000000910 | Любая интеграция за 5 минут в Альбато: вк маркет и яндекс маркет - Интеграции это просто! | Заходите на сайт MebelStol.ru: купить круглое зеркало - отличные цены и большой выбор! |
![]() |
![]() |
![]() Вот здесь все нормально работающие на данный момент сервера.
Нажимаешь Add servers to emule и у тебя они все добавятся в мул. http://www.emule-security.net/serverlist/
![]() ![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() А у меня все равно глючит,,,
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() У меня постояно LOWID вроде и роутер настроил как следует и всё равно
![]() |
![]() |
![]() У меня в настройках стоит обновление списка серверов с присоединенного сервера и автоматическое соединение при старте программы.Файлов на закачку у меня стоит постоянно штук 40 а то и поболее(в основном фильмы и музон) поэтому почти весь канал занят и на отдачу и на приём,остается только чтоб сайты открывались.Так было пока я решил не поставить vista ,погонял ее дня три при этом когда устанавливал осла в настройках роутера поменял порты для осла,потом vista надоела снес поставил xp. Тут уже в роутере не стал переставлять порты переставил в ослике. И вот теперь скорость прыгает с 10 kb/s до 200 kb/s примерно каждые 10 минут тоесть то качает 10 мин по максимуму то резко тормозит.Отдача стоит безлимита -у меня ограничение 100 вот раньше и отдавал постоянно по 100 kb/s а сейчас тоже неравномерная отдача. Фаилы качаю не редкие источников по 100 и больше. В чем дело порты поменять чтоли ?
Извините писал не правильно не kb/s а Кб/с |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() dyrty, может быть надо применить патч для изменения максимального количества одновременных полуоткрытых TCP соединений?
Порт влияет только на получаемый ID, но никак не на скорость... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() alexeykarpov Загляни сюда http://ed2k.2x4u.de/index.html, если для тебя это ещё актуально.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Нормальный сервер Donkey2 ed2k://|server|212.63.206.35|4242|/
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Мне нравится DreaMule ed2k://|server|38.107.164.22|9510|/----Безотказный сервер и всегда в работе!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Перепробовал разные. Сидел по три дня. Лучший результат показал eDonkeyServer No2 (212.63.206.35:4242)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() почему мне в eMule пишет что сервер не доступен?! я помойму все правильно сделал!!!
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Попробуй установить Windows Half-open limit fix (patch).Есть на форуме.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
После очередной смены протокола ICQ 21.01.09 не конектится pidgin 2.5.4 | mockinbirrd | ICQ, QIP, Miranda, R&Q и другие... | 2 | 23.01.2009 23:22 |
Как быстрее качать Е-мулом! ;) | Deathhand | P2P-системы & Soft | 164 | 07.10.2008 13:47 |
Клиентская машина конектится к Контролеру домена 5 мин!!! | pretender | Microsoft Windows | 8 | 20.11.2007 12:00 |
Чё-то странное с мулом | mji | P2P-системы & Soft | 6 | 24.09.2006 13:50 |
Че у меня с мулом и High id?Подскажите!! | Каханбунда | Архив | 4 | 09.09.2006 20:29 |
|
|