Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > P2P сети > P2P-системы & Soft

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WMR: 146037758184 Webmoney WMP: 209123518174 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи YooMoney 410013204813773
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра Language
Старый 31.01.2008, 21:15   #1
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 0
Репутация: 1
По умолчанию Как открыть порты в роутере

KAK otkryt' porty na routere?

Добавлено через 1 минуту
ili kak nastroit' uTorrent?ne poluchaetsia sidirovat'.net uploada

Последний раз редактировалось slavig1; 31.01.2008 в 21:17.. Причина: Добавлено сообщение
slavig1 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама


Реклама: клапан ко-1 160журнальный столик стеклянный купитьинформационные стенды дешевогипсокартон волма влагостойкийнаклейки на бензовоз


Старый 31.01.2008, 23:29   #2
Shakal
ViP
 
Аватар для Shakal
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.03.2006
Адрес: Житомир
Сообщений: 118
Репутация: 1278
По умолчанию Ответ: kak otkryt' porty na routere

Во первых напишите что за роутер, а во вторых есть такой сайт http://portforward.com/ там все с картинками показано как и где открыть порты.
P.S. И впредь пользуйтесь кнопочкой "Транслит"
__________________

незабудте жать друг другу СПАСИБО
Shakal вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2008, 21:07   #3
Smith_Wesson
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.11.2007
Сообщений: 17
Репутация: 4
По умолчанию Ответ: kak otkryt' porty na routere

Откуда я могу знать, какой роутер, использует мой провайдер..? Не думаю, что бы они мне это сказали. Как быть?
Smith_Wesson вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.03.2008, 18:35   #4
AlexSU
Новичок
 
Аватар для AlexSU
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.01.2006
Сообщений: 5
Репутация: 19
По умолчанию Ответ: Как открыть порты в роутере

google мне помог, я за 5 минут настроил порты.
Если роутер Суреком, то пиши в личку, помогу.
Ну и http://portforward.com/
AlexSU вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2008, 18:05   #5
Smith_Wesson
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.11.2007
Сообщений: 17
Репутация: 4
По умолчанию Ответ: Как открыть порты в роутере

А если от меня, до внешней Cisco, ещё три роутера? Как тогда?
Smith_Wesson вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2008, 08:48   #6
sdriver
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Кумертау
Сообщений: 8
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Как открыть порты в роутере

модем ADSL Acorp sprinter lan120
подскажите как открыть порты и какие лучше, нужно ли их какк-нибудь прописывать в utorrent
sdriver вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2008, 15:23   #7
Smith_Wesson
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.11.2007
Сообщений: 17
Репутация: 4
По умолчанию Ответ: Как открыть порты в роутере

Уже договорился - за 2$ в месяц, провайдер обещал выделить статический IP (поговорил с народом - по другому, ни как) - так что все, кто юзает кабельный инет, может забыть о шаре. Форвардинг так просто не настроешь (тем более, если пров., за это деньги берет!)
Smith_Wesson вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2008, 16:05   #8
mak4311
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 13
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Как открыть порты в роутере

Цитата:
Сообщение от sdriver Посмотреть сообщение
модем ADSL Acorp sprinter lan120
подскажите как открыть порты и какие лучше, нужно ли их какк-нибудь прописывать в utorrent

Сначала выбери порт в торренте, я буду писать для uTorrent по-английски: Option, Preferences, Connection, Listening port, Port used for incoming connection. Часто рекомендуют выбрать не тот порт что по дефолту в торренте стоит, т.к. некоторые провайдеры блокируют их. У меня например стоит порт 64917. Ниже стоят галочки везде в части Listening port кроме Randomize port each time.
Теперь этот порт надо прописать в роутере. Я скачал мануал на твой модем, но он неполный, тем не менее я вижу что там , как залогинишся, есть раздел слева Lan setup, и под ним Firewall/NAT services.
Именно туда надо зайти, там должна быть таблица, ты вписываешь в строчке выбранный порт и против него IP adress твоего компьютера (Посмотреть его можно: Выполнить, cmd, ipconfig). Потом не забудь когда сохраняешь нажать Apply.
Если все правильно сделал при работе uTorrent должна быть внизу посередине зеленая галочка.
mak4311 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2008, 16:25   #9
sdriver
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Кумертау
Сообщений: 8
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Как открыть порты в роутере

я почему-то не нашел, может версия не та.
Acorp Firmware V.1.0.14-3.RU (только тут RU и не пахнет)
Gateway 3.6.0D
ATM Driver 6.00.01.00
DSL HAL 6.00.01.00
DSL Datapump 6.00.04.00 Annex A
SAR HAL 01.07.2b
PDSP Firmware 0.54
Boot Loader 1.4.0.4

да и с английским у меня 3-ка и та через магазин.
он мне предлагает открыть в port forwarding но там только битторент и игры всякие.
sdriver вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2008, 11:05   #10
Tehnotavr
Неактивный пользователь
 
Аватар для Tehnotavr
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Как открыть порты в роутере

Если у меня не статический IP я скачивать не смогу?
Tehnotavr вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2008, 22:28   #11
Nehmtdf
Пользователь
 
Аватар для Nehmtdf
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.02.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 72
Репутация: 1193
По умолчанию Ответ: Как открыть порты в роутере

Программа PFConfig 1.0.063 проверяет и настаивает порты роутера
http://baratro.ru/details.php?id=4532
__________________
Все невозможное - возможно!

Последний раз редактировалось Nehmtdf; 22.04.2008 в 21:44.. Причина: не скрыть ссылку
Nehmtdf на форуме
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2008, 13:08   #12
Mishanea88
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 6
Репутация: 19
По умолчанию Ответ: Как открыть порты в роутере

В настройках ротера есть функция
добавить порт
везде по разному
у меня к примеру название порограм есть и сразу порт к ним
Mishanea88 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2008, 21:56   #13
SkyMaster Uk
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 27.04.2008
Сообщений: 7
Репутация: 5
По умолчанию Ответ: Как открыть порты в роутере

Цитата:
Сообщение от sdriver Посмотреть сообщение
я почему-то не нашел, может версия не та.
Acorp Firmware V.1.0.14-3.RU (только тут RU и не пахнет)
Gateway 3.6.0D
ATM Driver 6.00.01.00
DSL HAL 6.00.01.00
DSL Datapump 6.00.04.00 Annex A
SAR HAL 01.07.2b
PDSP Firmware 0.54
Boot Loader 1.4.0.4

да и с английским у меня 3-ка и та через магазин.
он мне предлагает открыть в port forwarding но там только битторент и игры всякие.

Это наборы правил форвардинга (перенаправления сетевых пакетов) и если есть в роутере форвардинг то не надо лазить в НАТ, все гораздо проще, на примере Акорп АЕ24АЕ+:



если нет форвардинга то настраиваем через НАТ (пример: Зиксель 660 е престиж):


Добавлено через 1 час 34 минуты
Цитата:
Сообщение от Smith_Wesson Посмотреть сообщение
Уже договорился - за 2$ в месяц, провайдер обещал выделить статический IP (поговорил с народом - по другому, ни как) - так что все, кто юзает кабельный инет, может забыть о шаре. Форвардинг так просто не настроешь (тем более, если пров., за это деньги берет!)

тебя нагло надули

Последний раз редактировалось SkyMaster Uk; 17.05.2008 в 23:30.. Причина: Добавлено сообщение
SkyMaster Uk вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2008, 14:51   #14
borodator
Пользователь
 
Аватар для borodator
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.04.2008
Адрес: Запорожье
Сообщений: 64
Репутация: 6
По умолчанию Ответ: Как открыть порты в роутере

пожалуйста сделайте пример настройки портов для осла.
на ХР высокий ай-ди.на висте толи порты меняються, толи еще что-то, всегда low id выдает.модем d-link 2500bru с роутером.везде где искал настройки, примеры со старым интерфейсом.у меня относительно новый интерфейс настройки,и настройки по другому уже идут.пытался искать сходства - не вышло.подскажите как настроить порты в роутере моего модема.на всякий случай - ОС - Vista ult 64
borodator вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2009, 08:31   #15
tim2007
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.08.2009
Адрес: минск
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Как открыть порты в роутере

Люди. Помогите настроить порт для торента. Не получается. Zyxel prestige 600 series/ Спасибо
tim2007 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открыть Порты в utorrent Ptichka P2P-системы & Soft 49 31.01.2010 17:05
Как открыть порты? shyshy Скорая помощь 21 12.06.2009 23:02
как открыть порты на роутере lgch Архив 4 18.02.2009 17:23
Как открыть порты. accro Архив 4 22.01.2006 23:35

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2004 - 2021 2BakSa.WS

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.21371 секунды с 11 запросами