![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Сколько ни качаешь все равно проскакивают вирусы раз в пару дней , может все дело в открытие ip??
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | Интегрируй приложения вместе с Альбато: tilda ai - синхронизация за 5 минут! | сколько стоит новый зуб | одноэтажный дом барнхаус проекты | поднятие уровня в одиночку дата выхода 2 сезон | Интегрируй приложения вместе с Альбато: api ExpertSender - синхронизация за 5 минут! |
![]() |
![]() |
![]() Объясни как и в чем проскакивают
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() у меня тоже очень часто вирусы в архивах лежат, когда качаешь через осла
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() не пользоваться виндоуз
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() А чем посоветуете пользоваться?
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
![]() 2Eternal87
как по мне фраза
явно хочет призвать переход на линукс, где вирусов как таковых можно щитать что нет, правда ето не выход.... |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() У нас локальный осел, но вирусов тож полно
![]() ![]() ЗЫ Извиняюсь, если не сказал ничего нового. Удачи ;) Последний раз редактировалось mega_chel; 31.08.2008 в 00:03.. |
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() По моему вирусы могут попадаться только если скачивать что либо с левых сайтов или пользоваться поиском в самом Ослике.Я за несколько лет работы с eMule только раз закачал вирус и то антивирус удалил,а так не было никаких неприятных ситуаций. Ну и конечно думать,что ставишь на закачку если ставишь скачивать Nero а файл всего несколько килобайт то это конечно туфта какая то а не программа
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Е-муле, все таки ограниченная сеть в плане видения того что скачиваешь.
Поиск только по названию, ни какой дополнительной информации о скачиваемом файле нет. (Помнится у нас в Хабе один умник назвал видео файл "Самый лучший фильм" это было примерно за неделю как появился САМРип, ну вот народ то по поиску нашел и стал с него скачивать. Долго потом его ругали за порнуху ![]() На данный момент большинство переходят на торенты, существуют большие закрытые городские трекеры. Вот на них за вирус в файле сразу же бан, да и так очень наглядно что скачиваешь, в основном предьявляют жесткие требования к оформлению раздачь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() На самом деле настроить нормально антивирус на проверку архивов и т.п., например я юзаю каспер, и все нормально будет.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Это точно,у меня стоит eMule v0.49b и Kaspersky Internet Security 2009 (8.0.0.506) Русская версия ни одного вируса за 2 мес.Всем советую!
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() lummox, +1, NOD без проблем все отлавливает.
А на счет Линуха, так когда выйдет С&С RA3 под линух? Правильно, до выхода осталась...никогда, а мне после работы хочется не трахаться с вайном, а спокойно поиграть часок-другой. Тем более что установка винды у меня занимает час-партала, почти без моего участия.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Поставь себе Kaspersky Internet Security 2009 (8.0.0.506) и проблемма отпадет сама собой!!!!!!!!!!
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Есть Malware Defender который контролирует изменеия в системе. Без разрешения ни одна прорамма не запустится.
Плюс есть еще CureIT бесплатный антивирус от DrWeb. Можно использовать одновременно с обычным антивирусом, CureIT не инсталлируется в систему а работает отдельно. Вот этими прогами я пользуюсь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Я использую AVG Free , и никогда не было проблемой.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Видеоурок Как Перестать Беспокоиться о Позициях Вашего Сайта | maksimmus | Вeб Дизайн | 6 | 29.03.2009 19:24 |
E-mule помогите как скачивать? | Attila | Архив | 1 | 21.09.2007 13:07 |
Есть ли альтернатива e-mule? | olegrus | P2P-системы & Soft | 6 | 13.08.2007 22:21 |
Как скачивать вложения! | fizuli | Архив | 7 | 21.12.2006 21:32 |
e-mule + shareza = работаем вместе | beetlejuice | P2P-системы & Soft | 1 | 14.12.2005 22:37 |
|
|