Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > P2P сети > P2P-системы & Soft

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WMR: 146037758184 Webmoney WMP: 209123518174 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи YooMoney 410013204813773
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра Language
Старый 24.10.2006, 02:03   #1
Постоялец
 
Аватар для FigoFon
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.04.2006
Адрес: Мир, Россия, Москва
Сообщений: 515
Репутация: 128
Unhappy Kad отсутствует

Здравствуйте!

Такая проблема: Kad не коннектится вообще, вечное соединение. В поиске естественно искать ничего не могу, пишет "Вы не подключены к Kad". Что делать?
FigoFon вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама


Реклама: компрессорно-конденсаторный блок erq250awвентилятор wrw 60-30/28-4dбелорусская колбаса купитьмебель купитьвывеска sale купить


Старый 24.10.2006, 08:30   #2
born_monk
Постоялец
 
Аватар для born_monk
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.06.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 381
Репутация: 477
По умолчанию Re: Kad отсутствует

Во первых посмотри включен ли порт UDP. Если да то смотри какой вместо 4662 ставь другой свободный. В фаерволе смотри рарешенли сам протокол. И напиши какой програмулиной ты пользуешься, а то много вариантов почему Kad не подключается.
__________________
Нет не разрешенных проблем – есть неприятные решения!
born_monk вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2006, 14:28   #3
FigoFon
Постоялец
 
Аватар для FigoFon
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.04.2006
Адрес: Мир, Россия, Москва
Сообщений: 515
Репутация: 128
По умолчанию Re: Kad отсутствует

Пользуюсь eMule 0,47c. Порт где проверить?
FigoFon вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2006, 14:48   #4
born_monk
Постоялец
 
Аватар для born_monk
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.06.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 381
Репутация: 477
По умолчанию Re: Kad отсутствует

Настройки - > Соединение -> Порты клиента: напротив выключен не должно быть галочки т.е. тем самым ты отрубаешь Kad сеть.
__________________
Нет не разрешенных проблем – есть неприятные решения!
born_monk вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2006, 16:11   #5
FigoFon
Постоялец
 
Аватар для FigoFon
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.04.2006
Адрес: Мир, Россия, Москва
Сообщений: 515
Репутация: 128
По умолчанию Re: Kad отсутствует

Цитата:
Сообщение от born_monk
Настройки - > Соединение -> Порты клиента: напротив выключен не должно быть галочки т.е. тем самым ты отрубаешь Kad сеть.

Галка не стоит, Kad по-прежнему не коннектится
FigoFon вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2006, 18:00   #6
born_monk
Постоялец
 
Аватар для born_monk
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.06.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 381
Репутация: 477
По умолчанию Re: Kad отсутствует

Значит так, если стоит фаервол то разрешен ли доступ ALG.EXE и SVCHOST.EXE, затем попробуй сменить порт UDP на 8952, а TCP на 8915 и нахми кнопку тест портов, потом напиши что скажет, по поводу TCP и UDP соединения.
__________________
Нет не разрешенных проблем – есть неприятные решения!
born_monk вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.10.2006, 02:30   #7
FigoFon
Постоялец
 
Аватар для FigoFon
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.04.2006
Адрес: Мир, Россия, Москва
Сообщений: 515
Репутация: 128
По умолчанию Re: Kad отсутствует

Цитата:
Сообщение от born_monk
Значит так, если стоит фаервол то разрешен ли доступ ALG.EXE и SVCHOST.EXE, затем попробуй сменить порт UDP на 8952, а TCP на 8915 и нахми кнопку тест портов, потом напиши что скажет, по поводу TCP и UDP соединения.

Пробовал отключать файрволл - не помогло. А что касается портов, то какие бы порты я не прописал, у меня всё равно будет Low ID, т.к. провайдер не разрешает
FigoFon вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.10.2006, 23:14   #8
born_monk
Постоялец
 
Аватар для born_monk
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.06.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 381
Репутация: 477
По умолчанию Re: Kad отсутствует

Тогда советую поставить NeoMule так как там куча настроек и он может эмулировать разных р2р - клиентов. То для тебя самый раз будет.
__________________
Нет не разрешенных проблем – есть неприятные решения!
born_monk вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.10.2006, 23:24   #9
Vigo
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Россия
Сообщений: 90
Репутация: 45
По умолчанию Re: Kad отсутствует

возможно повреждён или отсутствует файл nodes.dat необходимый для работы КАД
http://nodes.soultcer.net/
__________________
over modder P5AD2
Vigo вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 12.11.2006, 22:39   #10
Arhidea
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Kad отсутствует

а Kad вообще работает?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2008, 10:36   #11
Drkwv
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 8
Репутация: 3
По умолчанию Ответ: Kad отсутствует

Поставил чистый eMule - тоже бесконечно долго висело "соединение" с сетью Kad. Затем обновил nodes.dat и server.met, закрыл и заново открыл emule, и все заработало.

http://ed2k.2x4u.de/index.html - server.met
http://kademlia.ru/nodes.html - nodes.dat
Drkwv вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 23.01.2009, 23:32   #12
4ugunkin
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 8
Репутация: 2
По умолчанию Re: Kad отсутствует

В верхнем левом углу нажать Kad и дальше Соединение. Бывает, что по умолчанию не соединяется.
4ugunkin вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows. Диск отсутствует KarlosK Windows XP 11 03.01.2011 04:00
regedit.exe отсутствует на C: pendulum7777 Скорая помощь 5 20.06.2009 16:35
WinRAR- отсутствует модуль SFX Khan77 Архив 3 10.06.2009 21:41
Отсутствует идентификатор оборудования nikran Windows Vista 4 09.05.2008 22:53

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2004 - 2021 2BakSa.WS

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.19238 секунды с 11 запросами