Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Спутниковый приём > HDTV, HDTV Ресиверы, HDTV Сат-Карты > HDTV Ресиверы

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WMR: 146037758184 Webmoney WMP: 209123518174 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи YooMoney 410013204813773
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра Language
Старый 12.04.2007, 11:20   #16
erric
Неактивный пользователь
 
Аватар для erric
 
Регистрация: 04.04.2007
Адрес: Туркмения
Сообщений: 63
Репутация: 649
По умолчанию Re: Homecast HD 5101 CI

Может мне попробовать прошить его через компьютер кто нибудь пробовал
Если да то есть ли риск , что ресивер крякнет?
erric вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама


Реклама: ванна ультразвуковаякомпьютер Apple купитьсколько стоит гипсокартон стеновой ценыкупить стул стремянка трансформерашан раскладушка


Старый 12.04.2007, 19:23   #17
viktorav
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.03.2007
Сообщений: 38
Репутация: 29
По умолчанию Re: Homecast HD 5101 CI

http://www.telesputnik.ru/archive/137/announce/72.html
Тест «Теле-Спутника». Ресивер Homecast HS5101 CI
Не помню писали ли там Насчёт прошивки ,а вот насчёт Эдитора каналов точно было написано ,,,
viktorav вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2007, 21:51   #18
erric
Неактивный пользователь
 
Аватар для erric
 
Регистрация: 04.04.2007
Адрес: Туркмения
Сообщений: 63
Репутация: 649
По умолчанию Re: Homecast HD 5101 CI

Спасибо конечно за сылку , но к сожалению там ничего нет чтож буду искать дальше .
erric вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2007, 21:58   #19
ANGEL OF FIRE
ViP
 
Аватар для ANGEL OF FIRE
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.05.2005
Адрес: Планета земля
Сообщений: 1,849
Репутация: 8689
По умолчанию Re: Homecast HD 5101 CI

Цитата:
Может мне попробовать прошить его через компьютер кто нибудь пробовал
Если да то есть ли риск , что ресивер крякнет?

Если неумеешь то конечно риск есть. А так нечего сложного.
ANGEL OF FIRE вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.04.2007, 04:08   #20
erric
Неактивный пользователь
 
Аватар для erric
 
Регистрация: 04.04.2007
Адрес: Туркмения
Сообщений: 63
Репутация: 649
По умолчанию Re: Homecast HD 5101 CI

а какую лучше версию поставить ? последнию бета или предпоследнюю
erric вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.04.2007, 05:25   #21
ANGEL OF FIRE
ViP
 
Аватар для ANGEL OF FIRE
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.05.2005
Адрес: Планета земля
Сообщений: 1,849
Репутация: 8689
По умолчанию Re: Homecast HD 5101 CI

Цитата:
Сообщение от erric Посмотреть сообщение
а какую лучше версию поставить ? последнию бета или предпоследнюю

Последния бета лучше работает, но если непонравится можешь потом обратно перепрошить на более старую.
ANGEL OF FIRE вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.04.2007, 11:38   #22
erric
Неактивный пользователь
 
Аватар для erric
 
Регистрация: 04.04.2007
Адрес: Туркмения
Сообщений: 63
Репутация: 649
По умолчанию Re: Homecast HD 5101 CI

А как на счет бисс кодировки
erric вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.04.2007, 14:15   #23
viktorav
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.03.2007
Сообщений: 38
Репутация: 29
По умолчанию Re: Homecast HD 5101 CI

Цитата:
Сообщение от erric Посмотреть сообщение
Спасибо конечно за сылку , но к сожалению там ничего нет чтож буду искать дальше .

Дык статейка не по ссылке ,а в бумажном ТЕЛЕСПУТНИКЕ
viktorav вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.04.2007, 17:27   #24
ANGEL OF FIRE
ViP
 
Аватар для ANGEL OF FIRE
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.05.2005
Адрес: Планета земля
Сообщений: 1,849
Репутация: 8689
По умолчанию Re: Homecast HD 5101 CI

Цитата:
Сообщение от erric Посмотреть сообщение
А как на счет бисс кодировки


Ресивер сам непрошивается нелегальным софтом. Оригинальный софт работает только с картами.

Единственый выход купить модуль типа диабло и т-рекса что бы нелегально смотреть каналы которые находятся в кодировке бисс.
ANGEL OF FIRE вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.04.2007, 19:06   #25
erric
Неактивный пользователь
 
Аватар для erric
 
Регистрация: 04.04.2007
Адрес: Туркмения
Сообщений: 63
Репутация: 649
По умолчанию Re: Homecast HD 5101 CI

Понятно значит будем покупать модуль спасибо буду рад если сообщите что нибудь нового про ресивер
erric вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.04.2007, 23:30   #26
erric
Неактивный пользователь
 
Аватар для erric
 
Регистрация: 04.04.2007
Адрес: Туркмения
Сообщений: 63
Репутация: 649
По умолчанию Re: Homecast HD 5101 CI

канал Luxetv на хотберде найти не могу выставлял частоты а его в списках нету может дело в ресивере?
erric вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2007, 21:57   #27
erric
Неактивный пользователь
 
Аватар для erric
 
Регистрация: 04.04.2007
Адрес: Туркмения
Сообщений: 63
Репутация: 649
По умолчанию Re: Homecast HD 5101 CI

Качество ресивера HomecastHS5101CI самое лучшее работает без отказов не тормозит супер БЕРИТЕ советую !!!!!
erric вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.05.2007, 10:27   #28
erric
Неактивный пользователь
 
Аватар для erric
 
Регистрация: 04.04.2007
Адрес: Туркмения
Сообщений: 63
Репутация: 649
По умолчанию Re: Homecast HD 5101 CI

Подскажите пожайлуста через какой канал на хотберде 13гр надо перепрошить Homecast HS5101CI , а то ничего не получается зараннее благодарен
erric вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.05.2007, 20:45   #29
billovman
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.04.2005
Сообщений: 15
Репутация: 7
По умолчанию Re: Homecast HD 5101 CI

Софт для Homecast HD 5101 CI
http://www.homecast.de/sc_downloads.php

Последний раз редактировалось ANGEL OF FIRE; 09.05.2007 в 23:18..
billovman вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.05.2007, 22:03   #30
vlgerus
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 22.04.2007
Сообщений: 2
Репутация: 1
По умолчанию Re: Homecast HD 5101 CI

Может кто подскажет как устранить проблему.
Ресивер после отклчения от сети, т.е. вилку из розетки убрать, не сохраняет вновь введенные транспондеры, все остаотное ок
vlgerus вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Outlook ( вопросы,проблемы,решения) Игги Браузеры, Почтовики, Качалки, Админ, Трафик, Прокси программы 299 Сегодня 13:48
AVG - проблемы, решения foxis Антивирусы 112 27.08.2015 19:08
BSOD проблемы и решения OliverNord Архив 1 22.08.2009 12:44
Homecast HD 5101 CI (Оригинальный софт) ANGEL OF FIRE HDTV Ресиверы 1 22.06.2007 10:57

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2004 - 2021 2BakSa.WS

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.22812 секунды с 11 запросами