Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Скорая помощь > Архив

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 25.08.2007, 22:30   #1
Неактивный пользователь
 
Аватар для аНяЛО
 
Пол:Женский
Регистрация: 11.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 56
Репутация: 0
Exclamation Не загружается ВИНДА!!!

Помогите. У меня было отключено обновление ВИнды, но сегодня появилось требование активировать и пошел отсчет. Скачала с ЭТОГО сайта Активатор... И ВСЕ. Теперь винда не грузится. Перезагружается сразу. У меня 2 системы стоит на компе. Пока могу пользоваться второй. Может, можно восстановить??? Загрузить ТУ систему не получается и безопасном режиме...
__________________
ЧТОБЫ БЫТЬ ЯРКИМ-НЕ НУЖНО БЫТЬ ЖЕЛТЫМ
аНяЛО вне форума
 
Вверх


Реклама: аренда бокса в москвешлифовка бампера от царапин на юзаоПродажа элитных квартир в жилом комплексе Миракс Паркутепленные куртки в хабаровске купитьhttp://taxiru.ru/shashki-dlya-taxi-all/


Старый 25.08.2007, 23:54   #2
Plesha
Координатор
 
Аватар для Plesha
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.02.2005
Сообщений: 6,211
По умолчанию Ответ: Не загружается ВИНДА!!!

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
__________________
Чеширский кот, это не только ценный мех, но и 5 кг наглости, два десятка кинжалоподобных когтей и два ряда саблеобразных зубов, короче - кошмар воплоти......
Plesha вне форума
 
Вверх
Старый 26.08.2007, 00:32   #3
аНяЛО
Неактивный пользователь
 
Аватар для аНяЛО
 
Пол:Женский
Регистрация: 11.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 56
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Не загружается ВИНДА!!!

Plesha, Помоги! Я не могу найти в БИОСЕ пункт откуда загружаться! Я прощелкала все-все которые там есть!!! Ни где ничего подобного не предлагается (вариантов таких нету, cd-rom). Может, как-то там скрыто???
__________________
ЧТОБЫ БЫТЬ ЯРКИМ-НЕ НУЖНО БЫТЬ ЖЕЛТЫМ
аНяЛО вне форума
 
Вверх
Старый 26.08.2007, 00:55   #4
Abra Cadabra
ViP
 
Аватар для Abra Cadabra
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.02.2005
Адрес: Рязанская губерния
Сообщений: 2,274
По умолчанию Ответ: Не загружается ВИНДА!!!

аНяЛО, Возможен такой вариант, при загрузке держать F11 и выпадет окно выбора устройств для загрузки.
__________________


Сироту каждый норовит обидеть
Abra Cadabra вне форума
 
Вверх
Старый 26.08.2007, 01:01   #5
аНяЛО
Неактивный пользователь
 
Аватар для аНяЛО
 
Пол:Женский
Регистрация: 11.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 56
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Не загружается ВИНДА!!!

Abra Cadabra, что-то у меня не срабатывает этот вариант. Ничего не выпадает. Грузит как обычно.
__________________
ЧТОБЫ БЫТЬ ЯРКИМ-НЕ НУЖНО БЫТЬ ЖЕЛТЫМ
аНяЛО вне форума
 
Вверх
Старый 26.08.2007, 01:06   #6
Abra Cadabra
ViP
 
Аватар для Abra Cadabra
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.02.2005
Адрес: Рязанская губерния
Сообщений: 2,274
По умолчанию Ответ: Не загружается ВИНДА!!!

аНяЛО, мать какая? желательно полное название.
ps асю нихто не отменял
__________________


Сироту каждый норовит обидеть
Abra Cadabra вне форума
 
Вверх
Старый 26.08.2007, 09:33   #7
аНяЛО
Неактивный пользователь
 
Аватар для аНяЛО
 
Пол:Женский
Регистрация: 11.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 56
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Не загружается ВИНДА!!!

Итак: Мать у меня INTEL(r) 82801BA Ultra ATA Controller. КТО ИМЕЛ КОГДА_ТО С НЕЙ ДЕЛО?! КТО ЗНАЕТ, как это штуку раскрутить на загрузку с диска?





Извините, что перевернутые. Что-то нормальные не получается выложить.
__________________
ЧТОБЫ БЫТЬ ЯРКИМ-НЕ НУЖНО БЫТЬ ЖЕЛТЫМ

Последний раз редактировалось аНяЛО; 26.08.2007 в 09:37..
аНяЛО вне форума
 
Вверх
Старый 26.08.2007, 10:08   #8
Zhlobny Hmur
Модератор
 
Аватар для Zhlobny Hmur
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.06.2005
Адрес: Siberia
Сообщений: 6,048
По умолчанию Ответ: Не загружается ВИНДА!!!

аНяЛО, наблюдаем стандартный АМИбиос.... Заходим в раздел ВООТ и там ставим...

А вот полетанная система опосля активатора - встречали. Обычно это происходит, если версия активатора написана под другую генерацию/апдейт системы. Лечиться путем подсовывания правильных файлов, которые можно взять из параллельной системы. Обычно это файл - WinLogon
__________________
Беда пришла откуда ее не ждали - наступило утро!
i7 4770, 16Gb, 1.5Gb GTX 580, X-Fi Fatal1ty, APC SUA1000, iiYama 514, TH-50PF11, Behringer MS20
Zhlobny Hmur вне форума
 
Вверх
Старый 26.08.2007, 15:14   #9
аНяЛО
Неактивный пользователь
 
Аватар для аНяЛО
 
Пол:Женский
Регистрация: 11.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 56
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Не загружается ВИНДА!!!

Zhlobny Hmur, скажи, где это файл winlogon лежит и откуда взять правильный? У меня SP1. А в разделе БУУт нету такого пункта!
__________________
ЧТОБЫ БЫТЬ ЯРКИМ-НЕ НУЖНО БЫТЬ ЖЕЛТЫМ
аНяЛО вне форума
 
Вверх
Старый 26.08.2007, 16:16   #10
sskkru
Ветеран
 
Аватар для sskkru
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.10.2005
Сообщений: 3,109
Репутация: 2226
По умолчанию Ответ: Не загружается ВИНДА!!!

аНяЛО, из первого поста я понял, что одна из двух осей грузится...Тогда зачем копать в биосе? Или эти оси установлены на разных жестких дисках? Но из скрина видно, что диск один - Western Digital? Может Активатор вместе с winlogon поломал ntldr "нужной" оси?
sskkru вне форума
 
Вверх
Старый 26.08.2007, 16:21   #11
Zhlobny Hmur
Модератор
 
Аватар для Zhlobny Hmur
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.06.2005
Адрес: Siberia
Сообщений: 6,048
По умолчанию Ответ: Не загружается ВИНДА!!!

аНяЛО, смотрим \windows\system32 или windows\servicepackfiles\i386 или в дистрибутиве, с которого ставилась винда (папка i386)
__________________
Беда пришла откуда ее не ждали - наступило утро!
i7 4770, 16Gb, 1.5Gb GTX 580, X-Fi Fatal1ty, APC SUA1000, iiYama 514, TH-50PF11, Behringer MS20
Zhlobny Hmur вне форума
 
Вверх
Старый 26.08.2007, 20:58   #12
аНяЛО
Неактивный пользователь
 
Аватар для аНяЛО
 
Пол:Женский
Регистрация: 11.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 56
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Не загружается ВИНДА!!!

ПОЛУЧИЛОСЬ поставить загрузку с диска! НО, на втором этапе, где я прошу восстановить систему, а не устанавливать новую, он мне написал: ФИГА! Не вижу ни одного жесткого диска. Проверьте, существуют ли они и подключены ли они. ЧТО За НАФИГ??? И вопрос еще такой. ЕСЛИ получится восстановить, сохранится ли инфа вся? или удалится?
__________________
ЧТОБЫ БЫТЬ ЯРКИМ-НЕ НУЖНО БЫТЬ ЖЕЛТЫМ
аНяЛО вне форума
 
Вверх
Старый 26.08.2007, 21:04   #13
Zhlobny Hmur
Модератор
 
Аватар для Zhlobny Hmur
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.06.2005
Адрес: Siberia
Сообщений: 6,048
По умолчанию Ответ: Не загружается ВИНДА!!!

аНяЛО, оно вначале пишет, что по F6 подоткнуть дискетку с дровами можно. Так вот это сделать нужно!
__________________
Беда пришла откуда ее не ждали - наступило утро!
i7 4770, 16Gb, 1.5Gb GTX 580, X-Fi Fatal1ty, APC SUA1000, iiYama 514, TH-50PF11, Behringer MS20
Zhlobny Hmur вне форума
 
Вверх
Старый 26.08.2007, 21:06   #14
аНяЛО
Неактивный пользователь
 
Аватар для аНяЛО
 
Пол:Женский
Регистрация: 11.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 56
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Не загружается ВИНДА!!!

Zhlobny Hmur, ПРошу вас, говорите со мной на литературном русском. я практически чайник. У меня нету для дискет привода! И он вначале ставит-ставит дрова какие-то, а потом уже спрашивает, что делать.
__________________
ЧТОБЫ БЫТЬ ЯРКИМ-НЕ НУЖНО БЫТЬ ЖЕЛТЫМ
аНяЛО вне форума
 
Вверх
Старый 26.08.2007, 21:21   #15
Zhlobny Hmur
Модератор
 
Аватар для Zhlobny Hmur
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.06.2005
Адрес: Siberia
Сообщений: 6,048
По умолчанию Ответ: Не загружается ВИНДА!!!

аНяЛО, перед началом установки всяких драйверов оно и говорит: нажмите F6, чтобы установить специфический драйвер...

Вот у меня сейчас нотик лежит, флопа там нет, а дрова подтыкать как-то надо. Придумываю, как обмануть....
__________________
Беда пришла откуда ее не ждали - наступило утро!
i7 4770, 16Gb, 1.5Gb GTX 580, X-Fi Fatal1ty, APC SUA1000, iiYama 514, TH-50PF11, Behringer MS20
Zhlobny Hmur вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не загружается установленая винда. sdg Архив 17 14.10.2009 16:28
Долго загружается винда Zubalo Скорая помощь 18 23.04.2009 20:32
Не загружается XP TOPGAN Архив 17 17.01.2008 09:31
Не загружается XP SP2 LeonidNN Windows XP 18 12.01.2008 20:14
Не загружается XP tourer v Microsoft Windows 19 22.11.2006 12:06

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.16752 секунды с 11 запросами