![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Помогите!!! Хочу найти что нибудь наподобие Style XP тока на Windows 2000 потому-что сестра не хочет с красивых вин Xp окошек слазить
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
Реклама: | MKM51-N-09-54 | тофикович | купить подставку для обуви в прихожую металлическая | скамейки купить | подставка под лампу настольную |
![]() |
![]() |
![]() попробуй Aston
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() не_жилец,
а в разделе украшательств нет что ли ничего? Там же было куча всего. Посмотри, например, здесь http://www.nowa.ru/showthread.php?t=8567 ну и далее по разделу полазай ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
Или Talisman |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Я бы посоветовал Windows Blings , сам пользуюсь. Хотя если хочешь совсем без затрат ресурсов, то можно ручками кое-что поправить и окна(а при желании и не только) будут как в ХР и без доп-софта. Могу тут описать если надо. Достаточно не сложно.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Программа позволяет использовать скины. Вместе с ней классно смотрятся приложения Icon Packager и Cursor XP. Если подобрать скин, набор папок и курсорчик, то смотрится обалденно. Я кинул архив с 3 этими прогами в хранилище, вот ссылка:
http://files.qsound.ru/2228968 примерно 20 мегабайт, потом ещё выложу к ним скины курсоры и папочки. Я подобрал себе всё в синем цвете, смотрится обалденно. Блингс меняет полностью оформление окон и меню, +ещё 2 проги поставил, иконки, курсор, красота. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ первое и оно же последнее: Все ссылки на перечисленные программы имеются в соответствующих разделах, так же как и иконки, и курсоры, и скины! За дублирование в других темах буду наказывать!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну-ну. А пароль, который "установил владелец файла...", Пушкин что ли даст? ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Ребята, извините ради бога, совсем с этой работой уже крыша едет, пароль: nowa
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() астон рулит
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Лучше юзать классическое оформление. Оно есть практически во всех версиях. Привыкнете один раз и отвыкать больше не нужно, а так будете с каждой новой версией мучаться
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() а бесплатного ничего нет?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
вот в том то и дело то что я в принципе к ХР привык а за недостатком финансов приходится в 2000 лазить)) Добавлено через 1 минуту
Спс Эстэт)))читай выше поймешь за что))второй раз лень писать) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не сохраняется "Оформление Windows XP" | maxim_um | Windows XP | 3 | 12.08.2007 17:02 |
Есть ли альтернатива планировщика заданий на XP,2000? | serjykt | Архив | 4 | 16.11.2006 22:43 |
MagicGooddy 2000 - в Windows 2000/XP не запускается!!!??? | StimPack | Архив | 5 | 05.03.2005 19:27 |
|
|