![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Возник вот какой вопрос. После смены стандартного стиля на новый при загрузке системы появился выбор между загрузкой обычной винды и винды с новым стилем. Ну так вот тоесть прога подменила Boot.ini на свой файл, а на какой и где он лежит. А то бесит этот выбор хочу подредактировать и убрать не нужный. Не поскажете как это можно сделать.
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | Профессиональный пылесос Bort BSS-1215-Aqua 1250 Вт | речной круиз Н.Новгород – Елабуга – Н.Новгород с 16.08.2025 по 20.08.2025 | Pantum BM5201ADW | Любая интеграция за 5 минут в Альбато: тильда данные в ватсап - Интеграции это просто! | диваны кровать купить в москве |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() Эта тема ямно не в тот раздел попала :xe
Коллеги передвинте ее вот сюда - http://nowa.ru/forumdisplay.php?f=159, а мы поможем страдальцу. :дразню ---------------------------------------------- Кстати по поводу вопроса: Вариант номер РАЗ - берем и тупо регим ручками сам файл который зовется Boot.ini, а лежит он в корне диска c:\ Вариант номер ДВА - запущаем утилиту msconfig (просто набираем в строке выполнить и вперед) и копаемся там очень внимательно, там это тоже все можно подредактировать. На у за более детальными объяснениями и фичами связанными с настройкой Style XP, плиз к нам в раздел http://nowa.ru/forumdisplay.php?f=145 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Да про msconfig я знаю но там во вкладке Boot.ini нечего редактировать нельзя (можно таймаут выставить) так что можно поподробнее.
Про Boot.ini в корне тоже знаю тока вот в чем проблема он скрыт и даже если включить отображение скрытых элементов еого всеравно нет, а если я создаю свой Boot.ini и пытаюсь его скоприовать в корень винда пишет что файл с таким именем уже есть и доступен только для чтения (соответственно заменить его нелья). Какие соображения есть по этому поводу. :xe |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() как изменить boot.ini :дразню
Пуск-->Настройка-->Панель Управления-->Система-->Дополнительно В пункте Загрузка и восстановление нажимаем кнопку Параметры и в первом пункте Загрузка ОС жмем кнопку Правка и получаем заветный boot.ini |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 19.11.2005
|
![]() Да бут ини простой текстовый файл на бут диске, правда он невидимый иногда ) правь блокнотом
вот например у меня так [boot loader] timeout=2 default=multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(5)\NEUTRO N [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(5)\NEUTRON="Neutr on" /fastdetect /sos C:\=":" короче винда на 5м разделе 2го диска а вторая система это Dos |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Скажите пожалуйста как стиль Style XP конвертить в WindowBlinds?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() как вариант перед BOot.ini грузится ntldr может его
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() а Style XP можно конвертить в WindowBlinds?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
никак нельзя
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
По поводу FreeBSD | vitalikk | UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС | 7 | 06.05.2010 15:44 |
По поводу SAP | vitalikk | Скорая помощь | 3 | 26.03.2010 14:10 |
По поводу качества | slayka | Обсуждение мобильных устройств | 7 | 11.02.2008 22:24 |
|
|