Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
15.09.2010, 13:51 | #1 | |||||||||||||||||||
Международная книжная ярмарка "Форум издателей во Львове"
Здравствуйте форумчане! Хочу предупредить всех у кого есть возможность приехать во Львов, что 16-19 сентября 2010 года состоится Международная ярмарка "Форум издателей во Львове 2010".
Источник P.S. В прошлом году загруз в делах и пропустил, увы , так что создал эту тему для таких как я, которые ждали этого целый год. |
||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | через сколько можно кушать после имплантации зубов | бензин очищенный калоша купить | прифаб дома | Рекомендуем супермаркет KNS - MSI G274QPF E2 - Подарок каждому покупателю! | сухофрукты в корзине |
15.09.2010, 16:15 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Книголюб-2010
|
Re: Международная книжная ярмарка "Форум издателей во Львове"
эх, надо бы съездить, на затейников глянуть и всё же: это форум или ярмарка?
15.09.2010, 17:45 | #3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Если Вы серьезно, то увидеть представителей власти я Вам не гарантирую.
Будет одновременно. И еще международный литературный фестиваль.
В прошлом году цены были очень низкими по сравнению с магазинными. Пол дня не хватит что-бы пересмотреть все. Приезжайте, не пожалеете! Правда, погоду передают дождливую, но меня это ничуть не пугает. А сколько подарков для близких и друзей можно прикупить. Класс! Не могу дождаться. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.09.2010, 17:52 | #4 |
Книголюб-2010
|
А ярмарка только художественной литературы или есть еще и что ... полезнее? ;) Я, например, некоторые нужные труды не могу сыскать не только "скачать", но и "купить"
Специализированная литература что-то крайне редко попадается, особенно изданий последних годов.
15.09.2010, 18:44 | #5 |
Говорят - будет все! Меня тоже больше интересует бухучет, резьба по дереву, ювелирное дело, компьютерная литература и еще куча всего не касающегося худ.литературы. |
|
Сказали спасибо: |
06.12.2012, 20:05 | #6 |
Львов льговский или Львов в городе?
я макахаяхо из Казахстана Чет: не бузи! выпил - веди себя прилично )))))))) вроде веду себя прилично, а да не пил. Завтра пить будем
Последний раз редактировалось wasilew; 06.12.2012 в 20:50.. Причина: ахтунг! так я вроде не бузю. возвращаюсь просто |
|