Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Спутниковый приём > HDTV, HDTV Ресиверы, HDTV Сат-Карты

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 12.12.2007, 21:31   #1
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 13
Репутация: 0
Question Один ресивер на два телевизора, но как?

Здравствуйте.Установил себе DRE-5000, но хотелось бы подключить второй TV находящийся в другой комнате.Подскажите пожалуйста как это сделать.Спасибо.
serj32 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: сетевая карта TP-Linkбрно амакс отель воронеж официальный сайтнедорогие стеклянные столы для кухни в москвеguns and rose moscow 2018компрессионное белье в барнауле купить


Старый 19.12.2007, 16:55   #2
Vitkos77
Постоялец
 
Аватар для Vitkos77
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 760
Репутация: 383
По умолчанию Ответ: Один ресивер на два телевизора, но как?

Вам прийдётса дома стать единомышлениками потомучто будете смотреть один и тотже канал на двух телеках.
Чтобы подключить второй телик нужен второй ресивер других вариантов нет и небудет. Вот такая serj32 горькая правда.
Vitkos77 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2008, 14:56   #3
Lamazz
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 206
Репутация: 66
По умолчанию Ответ: Один ресивер на два телевизора, но как?

Цитата:
DRE-5000

это HD ресивер?
Lamazz вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2008, 15:17   #4
drofa
Неактивный пользователь
 
Аватар для drofa
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 20
Репутация: 218
По умолчанию Ответ: Один ресивер на два телевизора, но как?

Цитата:
Сообщение от Lamazz Посмотреть сообщение
это HD ресивер?

Нет, это ресивер для просмотра пакета Триколор.
__________________
Всю жизнь в поиске................... и ведь найду................
drofa вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2008, 21:31   #5
Avrely
Постоялец
 
Аватар для Avrely
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Рязанская область
Сообщений: 276
Репутация: 374
По умолчанию Ответ: Один ресивер на два телевизора, но как?

Цитата:
Сообщение от serj32 Посмотреть сообщение
Здравствуйте.Установил себе DRE-5000, но хотелось бы подключить второй TV находящийся в другой комнате.Подскажите пожалуйста как это сделать.Спасибо.

Самый простой способ - один ТВ подключить по SCART или DIN, т.е. на AV вход телевизора, а второй обычным антенным кабелем на антенный вход второго телевизора. Но, как справедливо заметил Vitkos77, смотреть придется на обоих телевизорах одну и ту же программу.
__________________
Всем удачи в делах и в любви!
Avrely вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2008, 12:01   #6
tihonoww
Неактивный пользователь
 
Аватар для tihonoww
 
Пол:Женский
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 19
Репутация: 11
По умолчанию Ответ: Один ресивер на два телевизора, но как?

каналы можно смотреть если будет второй рессивер
tihonoww вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2008, 01:56   #7
calypso
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 17.01.2008
Сообщений: 57
Репутация: 21
По умолчанию Ответ: Один ресивер на два телевизора, но как?

Цитата:
Сообщение от tihonoww Посмотреть сообщение
каналы можно смотреть если будет второй рессивер

И конвертор на 2 выхода...
__________________
Openbox X730 и Topfield 7700HSCI+DiabloLight Cam+CAS3+
calypso вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2008, 10:29   #8
Avrely
Постоялец
 
Аватар для Avrely
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Рязанская область
Сообщений: 276
Репутация: 374
По умолчанию Ответ: Один ресивер на два телевизора, но как?

Цитата:
Сообщение от calypso Посмотреть сообщение
И конвертор на 2 выхода...

Либо сквозное подлкючение - у DRE-5000 есть петлевой выход.

А вообще, для просмотра на двух ТВ (НЕ ОДНОВРЕМЕННО!!!) можно поставить видеосендер. Тогда вы сможете, находясь в другой комнате, пользоваться тем же ресивером и переключать каналы на нем. Это - для желающих съэкономить и не украшать квартиру проводами. Цена видеосендера около 2500, то есть пол-цены второго ресивера.
__________________
Всем удачи в делах и в любви!
Avrely вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2008, 15:54   #9
renat33
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.03.2007
Сообщений: 17
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Один ресивер на два телевизора, но как?

Дружище, ты наверно сам нашел решение
ARION 9400 с двумя тюнерами и двумя пультами на
две комнаты, а как всегда есть проблема, смотришь 2
разные программы только на одном транспондере /как и запись/
самое большое это предлагает нтв 3-4 канала, но отстой.
renat33 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2008, 09:45   #10
dakmest
Неактивный пользователь
 
Аватар для dakmest
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.06.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию Re: Один ресивер на два телевизора, но как?

Ничего нормального нет получится
dakmest вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2008, 10:13   #11
SGordon
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.08.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию Re: Один ресивер на два телевизора, но как?

А арион сможет расскодировать два триколора?
SGordon вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2008, 10:27   #12
Avrely
Постоялец
 
Аватар для Avrely
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Рязанская область
Сообщений: 276
Репутация: 374
По умолчанию Re: Один ресивер на два телевизора, но как?

SGordon, а по-русски вопрос сформулировать?
__________________
Всем удачи в делах и в любви!
Avrely вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2008, 06:57   #13
svens
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Re: Один ресивер на два телевизора, но как?

Цитата:
Сообщение от serj32 Посмотреть сообщение
Здравствуйте.Установил себе DRE-5000, но хотелось бы подключить второй TV находящийся в другой комнате.Подскажите пожалуйста как это сделать.Спасибо.

Можно через петлевой выход, но останется половина каналов, а именно только той поляризации, к которой принадлежит канал, включенный на первом ресе
svens вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.04.2009, 15:36   #14
jekil
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Один ресивер на два телевизора, но как?

Добрый день, господа форумчане. Такой вопрос. Надо ресивер (Topfield 7700HSCI) на два телевизора развести, но проблема не в том, что будет идти одно и тоже, а как переключать каналы из другой комнаты? Т.е. какой-то радио или проводной приемник ИК сигнала? или еще что... Откликнитесь, кто решал такую проблему...
Заранее спасибо
jekil вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.04.2009, 10:15   #15
mishapodolsk
Новичок
 
Аватар для mishapodolsk
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 24
Репутация: 27
По умолчанию Re: Один ресивер на два телевизора, но как?

Цитата:
Сообщение от jekil Посмотреть сообщение
Добрый день, господа форумчане. Такой вопрос. Надо ресивер (Topfield 7700HSCI) на два телевизора развести, но проблема не в том, что будет идти одно и тоже, а как переключать каналы из другой комнаты? Т.е. какой-то радио или проводной приемник ИК сигнала? или еще что... Откликнитесь, кто решал такую проблему...
Заранее спасибо

Это называется удлинитель пульта

Есть здесь _http://www.spektr-tv.ru/extensions.php

в гугле полно.
mishapodolsk вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выбор LCD телевизора Altaf Видеотехника 427 24.02.2017 20:22
Выбор ЖК-телевизора Firelord Видеотехника 25 13.06.2012 15:40
Подключение телевизора и компьютера krio73 Компьютерное Железо 21 17.01.2011 09:10
запись с телевизора на компьютер DarkDemon Архив 11 09.07.2009 13:01
Ремонт телевизора Zack81 Скорая помощь 8 17.04.2008 20:11

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.18086 секунды с 11 запросами