Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
02.11.2008, 22:02 | #1 |
Неактивный пользователь
|
Матушка Алипия (Религия)
Матушка Алипия / Матушка Алипия
Год выпуска: 2006 Страна: Украина, Киев Жанр: Религия , документальный Продолжительность: 00:54:49 Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Режиссер: Александ (Барык) Супрун Описание: Очень трогательный и добрый фильм о юродивой матушке Алипии (в миру ее звали Агапия Тихоновна Авдеева), проживавшей в конце XX-го века вблизи Свято-Покровской Голосеевской пустыни. Доп. информация: О жизни монахини Алипии сохранилось крайне мало документальных материалов. Но свидетельств ее великого подвига осталось не просто огромное количество: с каждым днем, с каждой минутой их становится все больше и больше, потому что запечатлены они не только при жизни, но и после земной кончины матушки. И не на тленной пленке или бумаге, а в сердцах и душах тысяч людей, которые не на словах или в теории, а самым непосредственным образом на себе испытали силу ее молитвы и искренней, широчайшей и бескорыстной христианской любви к человечеству, к людям, ко всем нам… Очевидцы говорят также, что ей довелось побывать в фашистских концлагерях. Сидя за колючей проволокой, она так истово молилась за остальных узников, что десятки из них вышли из застенков незамеченными охраной и собаками. За каждого спасенного у монахини прибавлялся металлический ключик, связку которых она носила на шее. Говорили, что от тяжести этих ключей на шее Алипии образовывались незаживающие раны. Так-же известны её пророчества о грядущем расколе в Украинской православной церкви. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX5 Аудио кодек: MP3 Видео: 704x528 Аудио: 128Kbps ed2k://|file|Матушка%20Алипия.avi|509136360|35A69B4D21311 3A0BABF40823D50DE98|/ |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Рекомендуем компьютерную фирму КНС купить ноутбук в москве 17 дюймов - Подарок каждому покупателю! | Всегда выгодно в KNSneva.ru - ддр 4 - поставка техники в СПБ и города северо-запада России. | барн хаус 50 м | Рекомендуем супермаркет KNS.ru - купить системный блок msi - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | Рекомендуем КНС Нева - vivobook 16x - корпоративные поставки в Санкт-Петербурге. |
03.12.2008, 20:38 | #2 |
Неактивный пользователь
|
Re: Матушка Алипия (Религия)
Здравствуйте все,кто будет заходить на этот сайт.У меня к вам огромная просьба,если кто поедет к мощам Матушки Алипии,прошу вас положите к ней записочку от грешной рабы Любы,пусть Матушка помолится у Престола Господня за моего мужа Владимира,об исцелении его от пьянства.Скоро Новогодние праздники,если бы вы знали,как я их боюсь,как страшен мой муж в пьяном виде.Помогите мне.Матушка Алипия ,моли Бога о нас!!!
|