Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
11.05.2007, 04:19 | #1 |
Орг. вопросы
1. Как в конце своего сообщения вставить цитату (изречение)?
2. Почему я не могу прикреплять файлы? |
|
Реклама: | Рекомендуем супермаркет КНС.ру - ryzen 7 5800x цена - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | полки настенные навесные | Интеграции Medods | Conecte Agile CRM a Swipe Pages | вывески с подсветкой на заказ |
11.05.2007, 08:27 | #2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Орг. вопросы
Собственно тегом [quote] [IMG]http://img167.**************/img167/3033/sfswdgl5.png[/IMG]
Полно файлообменников, на форуме эту функцию отключили.
12.05.2007, 01:41 | #3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Видимо второй вопрос поставлен не корректно. Я имел в виду вставку скриншотов в тело сообщения.
Компьютер нужен для того, чтобы его ремонтировать (авт. Nu Je) Последний раз редактировалось Nu Je; 12.05.2007 в 01:56.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.05.2007, 05:00 | #4 |
Nu Je, чтобы вставить скриншот - заливай рисунок на любой, заточенный под это дело сервер (сюда, к примеру, или сюда) после этого получишь несколько вариантов готовых линков на твой рисунок (типа "ссылка для друга", превью....., и т.п.) выбираешь наиболее подходящий вариант и вставляешь в текст сообщения - всё. Т.е. чтобы получить вот это
Надо выбрать пункт 3. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (без миниатюры): (ссылка вида {IMG}http://savepic.ru/6519.jpg{/IMG} - квадратные скобки намереннр заменены на фигурные) Ну а подпись редактируется в профиле (навигация (вверху справа в этом окне) - редактировать подпись).
Последний раз редактировалось Quatrix; 12.05.2007 в 05:07.. |
|
Сказали спасибо: |
12.05.2007, 17:45 | #5 | |||||||||||||||||||||||
http://www.nowa.cc/showthread.php?t=57638
12.05.2007, 19:07 | #6 |
Постоялец
|
Раз уже на4алася эта тема, то меня интересует "слово" над штрихпунктиром, при нажатии на которое открываеться новый текст, было пробывал найти по поиску, но я даже не знаю как это называеться,,,скрывать сообщения ведь совсем другое,,,
Как же такое вершить? 8) Спасибо
Тем хуже для фактов. (Ответил Гегель на замечание, что его теории не согласуются с фактами.) Последний раз редактировалось Cocka; 12.05.2007 в 19:49.. |
12.05.2007, 19:37 | #7 |
Cocka, кнопка называется "CUT", на рисунке в посте №2 она первая справа. Но ее видно на панели, только в расширенном режиме редактора
Как пользоваться: выделяешь текст, который ты хочешь что бы выезжал, жмешь кнопку, в появившемся диалоге пишешь ссылку, например, "Читать далее". Читать далее :)
Чеширский кот, это не только ценный мех, но и 5 кг наглости, два десятка кинжалоподобных когтей и два ряда саблеобразных зубов, короче - кошмар воплоти...... Последний раз редактировалось Plesha; 12.05.2007 в 19:40.. |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |