![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Значит рассказываю: есть у меня смартфон NOKIA 6600 - но уже начинает глючить не подетски.. Начал задумыватся о покупке нового.
Что мне нужно от new смртфона: качаествееный звук (чтобы хорошо играл в ушах), желательно розширение экрана 320*240, ФМ-радио Камера - не обезательно. Можно вообще без нее! Присмотрелся мне SE W950i - как он Вам? Стоить ли брать? гофорят, что быстро надоест. Раньше хотел NOKIA N70 - но ненравится там экран(( Может вы что-нибудь посоветуете ![]() ************************************************** ******** здесь мы помогаем определиться с выбором смартфона либо просим помощи в этом вопросе . просьба: если это вопрос, не забывать указывать для каких целей планируется использование смарта (к примеру - работа с почтой + сильная батарейка). и не забываем сообщить о своём решении в пользу какой либо модели. если это ответ: 1.ответ начинается с ника того кому советуете 2.ответы на запросы не более двух месячной давности 3.объясняйте свою точку зрения (то есть преимущества определённой модели смарта) VXmaster Последний раз редактировалось VXmaster; 26.04.2009 в 16:30.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() Сяоми меня совсем не радовал. Сейчас взяла ZTe Blade V10 - небо и земля конечно, и экран четкий, и не тупит вообще никогда
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | мебельстол | кровать наоми с подъемным механизмом см-208.01.02 — фабрика тд трия. | путешествие на соловки из москвы | теплоход семен буденный круизы | general mini |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() [QUOTE=Alexose;5424795]Вчера вышла презентация новой модели Samsung Galaxy S10 и первые обзоры
Как считаете, стоит ли он своих денег? Некоторые говорят, что за такие деньги лучше Айфон себе взять. Пока пользуюсь Samsung Galaxy S8, но уже хочется чего-нибудь поновее. Тут и батарея больше почти на 1000 мАч и камеры лучше + новая фишка - ультразвуковой сканер пальца. Если бюджет позволяет брать однозначно, Яблоко в сад)... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Смартфон на Андроиде ничуть не хуже ios (к примеру Xiaomi), и цена более приятная
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
Согласен, раньше вся семья пользовалась Самсунгами, теперь у меня Xiaomi 8 pro, у старшего сына Xiaomi mi A3, а младшему купили Xiaomi Redmi note 8 pro. Все довольны как удавы. Присмотритесь к модельному ряду Xiaomi, отличные девайсы за нормальные деньги. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Вибираю смартфон между Oppo renno3 pro и Oneplus 7tpro. Что вибрать?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Samsung S10 lite можно найти недорого прошитый demo unit шустрый беспроблемный .обновляется по воздуху
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Samsung S212 Ultra. Как по мне - большой экран - благо. Много времени провожу с телефоном, поэтому и выбрал. Советую. ну и камера зачётная. Может и есть альтернативы подешевле, но я как-то привыкла к Самсунгу...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() всегда пользовался android, а тут достался iphone. назад не хочется переходить
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Xiaomi Redmi note 8 pro
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Сейчас юзаю Хонор 9 лайт. В выходные разбил экран, тач-пад работает, но уже не айс (внешне).
Задумался над сменой аппарата. Бюджет до 20к. Оперативку бы желательно 8Гб... Кто-что посоветует? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() яблоки рулят однозначно
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где они рулят? 50% программ для андроида на яблоке отсутствуют. А те, что есть - хорошие - все платные.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
PC->WiFi->Смартфон->GPRSInternet | MIhas85 | Смартфоны | 2 | 12.01.2011 09:35 |
Какой у тебя смартфон? | Путин | Архив | 1068 | 13.04.2009 09:05 |
Новый смартфон от Lenovo | maddemon | Архив | 1 | 30.05.2007 10:49 |
Nokia 7710: Смартфон с огромным дисплеем | CatII | Смартфоны | 25 | 03.03.2007 16:31 |
Qtek S200 - смартфон или КПК? | VoJlk | КПК | 6 | 01.11.2006 22:54 |
|
|