Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
08.02.2006, 13:28 | #1 |
Новичок
|
Re: Полезные советы для Windows XP
Помогите мастера!
Но ноут не ставиться не один "хранитель экрана"!? Получается следующее. При установке Свойства-Заставка-Применить-ОК все вроде работает заходишь через минуту "заставки нет"?! Работают только стандартные ! В чем проблема? Спасибо! |
Реклама: | Рекомендуем КНС.ру - DGS-1008A-F1A - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | купить обеденный стол | битрикс24 синхронизация контактов google | Conecte Discord a PloomesCRM | размещение наружной рекламы в москве |
08.02.2006, 13:53 | #2 |
Re: На ноут не ставиться не один "хранитель экрана"!?
Возможно, это связано с проблемой безопасности, т.к. скринсейвер - исполняемая программа, которая может содержать вредоносный код.
|
|
08.02.2006, 14:01 | #3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вряд ли...даже скорее всего нет.
Это происходит не с обной заставкой? Пользователь под которым сидишь имеет права админа локального? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.02.2006, 16:01 | #4 | |||||||||||||||||||||||
А разграничение прав на админские, пользовательские и т.п. не относится к политике безопасности? |
||||||||||||||||||||||||
08.02.2006, 16:10 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Имеют. Ты прав... Я имел в виду немного другое...по умолчанию админ может ставить все что угодно. Если толлько не копаться в политиках... А вот если покапаться там, даже админ не сможет поставить ничего...:xe Я уже покапался у себя...теперь винду не обновить... Есть там такая штука как запрет обновлений, если ставишь галочку не обновлять, винда удаляет центр обновлений и блокирует доступ к сайту обновлений. Потом вернул галочку, но увы...ничего уже не поможет... |
||||||||||||||||||||||||
08.02.2006, 16:19 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Насколько я знаю галка запрета обновлений только останавливает службу Автоматическое обновление, но никакого ПО не сносит. |
||||||||||||||||||||||||
08.02.2006, 22:38 | #7 |
PIB, sskkru, я конечно понимаю тема интересная, но как чуваку сейвер поменять то?
atmas, могу предложить проверить на всевозможные ад-аваре...
08.02.2006, 23:09 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Ну если выложит ссылку на скринсейвер и скажет, какая винда, то разговор будет конкретнее. |
||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |