![]() |
Правила Форума редакция от 29.01.2013 |
|
РАДИОПРИЁМНИК на NOWA.CC | Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
Результаты опроса: Как я обновляю Windows | |||
Ставлю все обновления |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1,394 | 40.92% |
Иногда по возможности/необходимости |
846 | 24.83% |
Ставлю выборочно |
860 | 25.24% |
Не ставлю ничего |
295 | 8.66% |
А что это такое? |
12 | 0.35% |
Голосовавшие: 3407. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Я часто вижу как форумчане советуют друг другу обновить винду или поставить какие-то критические обновления, вот и призадумался как часто Вы обновляете свою винду и что потом получается проблемы или избавление от них? Сам я вообще никогда не обновлял винду, в июле поставил винду с интегрированными обновлениями по май 2006, и чес говоря никакой разницы не заметил, шустрее стала только потому что незахламлена еще так думаю, но со временем я это исправлю =). Я вообще думаю за каким х... обновлять то что и так нормально работает, ... судя потому что пишут форумчане чаще возникают проблемы чем решения оных. Ну я понимаю когда нужная прога клянчит какой-нить апдейт, но когда просто потому что вышло обновление....:нет
Все "критические уязвимости" , вирусные угрозы, шпиёнские модули и прочий хлам затыкаются нормальным фаером и серьезным антивирем, в мое случае Lan2Net + SymantecAV. Так что народ давайте выясним надо ли и если надо, то как часто ставить апдейты мелкомягких. от desa: Если пишем, то с аргументами, все остальное ФЛУД. Последний раз редактировалось desa; 11.07.2010 в 20:24.. Причина: от desa |
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 58 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: | Скрыть список поблагодаривших 4eburaska, ada_2000, adbo, baifs, baltik, BorisBritva, death, Defodil, desa, Diego, dmitek, dormi, flay, freeedik, guest15, Guppy, horka, indianj, jamesbond007, jansa, Jan_Darm, kamarini, Klenar, kour, lastmylove, Levushka, M Yuriy M, maxand, Mutabor182, ninnina, oz45, PatronDragon, PcKill, pet2, poymm, pulat, PUTINKA, sash80, savr, Sirius114, Sparta_serg, Speedo, tasat, term101, ultramarin, User 2007, userdk, Uunseptiy, vaspen, VladMart, voshod, Vshapke, WERWER, ZERCOOL COOL, АлВит, Анквд, лом, Людмилочка64 |
![]() |
![]() |
![]() предыдущему оратору плюс 1, тоже ставлю все обновления....и даже вторая система убунту, тоже регулярно обновляется....
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | skillet концерт в 2019 | курсы вентиляции кондиционирования vrv | квп1200-нзкид-350х200-ве220-р | кроссовки асикс купить в кирове | трафарет электромонтаж |
![]() |
![]() |
![]() После ручного обновления не забывайте отключать службу Windows Update и патчить файл tcpip.sys (для торрентов)
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() никогда не обновлял XP кроме моментов когда без обновления не шли нужные проги и нормально себя чувствовал)) единственный момент - чем дальше тем чаще приходилось обновлять именно из-за таких требовательных прог и поэтому сейчас поставил на обновление автоматом, чтоб какая-либо зараза не выдала сабж о ущербности моей оси.. Еще тут очень влияет ущербность канала инета.. т.к. как говорилось выше, на диал-апе это задолбешься ждать... поэтому: хороший инет - качаем и не паримся.. плохой инет - плюем и не паримся)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Обновляю на офф. сайте с помощью IEBlind, сборки виндоус пробовал - глючат так или иначе все...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Патчить файл tcpip.sys неактуально на Vista sp2&Windows 7
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Там, где приходится использовать Windows (легальные корпоративные и OEM-ных) использую WSUS, обновления подтверждаю вручную. Это на крупняке. Мелкие же автоматом.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 17.01.2010
|
![]() Не обновляю. После обновлений начинает кричать: где лицензия?)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 19.03.2007
|
![]() Я обновлял WinXP до СП2 ... Висту и все что следом не люблю и пока будет возможность ставить не стану. Обновления выше СП2 для ХП смотрю выборочно - если считаю полезным - ставлю, если это что то типа нового компонентся для обеспечения лицензионной чистоты виновс - зачем мне тратить свое время на забота какой то американской компании. Так что обновления если и ставить то только выборочно. Нет никакого желания поставить вот так обновления и увидеть что я своими руками добавил ДРМ в свою ХПшку. tcpip.sys пропатчил для торрентов на 500 соединений на всякий пожарный. Винда стоит уже лет 6, естественно английская. Русскоязычный вариант винды - это все равно что устный пересказ БСЭ школьниками из никарагуа. Естественно используя ВинХП нужно обязательно пользоваться антивирусом и фаерволлом, но сейчас достаточно официально бесплатных типа Comodo или Аваст.
Еще раз резюмирую, очень наивно и небезопасно скачивать не разбираясь все обновления от микрософта. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() на клиентских машинах ставлю сборки. сборки идут с обновлениями. от клиентов жалоб нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
![]() Пол: ![]() Регистрация: 20.10.2008
|
![]() обновляться имхо надо, бо это повышает безопасность. лишние обновления, типа установка "проверки подлинности" или "office live" можно тупо отключить, чтобы даже на экран не показывалось
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Ставлю критические обновления с помощью автоматического обновления. Закачка автоматом - установка вручную. Проблем не наблюдается. Винда - Volume License. Проверку подлинности естественно проходит )))
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
![]() Пол: ![]() Регистрация: 20.10.2008
|
![]() к стати, некоторые вещи просто не встают пока обновления не накатишь. например IE8, или дрова под hp некоторые.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() как то обновлял 2003 Server , после этого windows упала, пришлось заново все переустанавливать, когда переустановил в инете нашел информацию, причем с огромным трудом о проблеме хотфикса который не следует устанавливать, а если установили - удаляется с большим трудом тк винда не грузится
После той бессонной ночи, которая мне запомнилась, с настороженностью отношусь к обновлениям. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Обновляю время от времени. Особенно, когда компьютер начинает подвисать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
![]() Пол: ![]() Регистрация: 20.01.2010
|
![]() после каждого обновления винда начинает все больше и больше тормозить
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией, и ждем от вас поддержки в создании новых раздач. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Все версии Windows + Windows Recovery Disk копии установочных дисков для ноутбуков | nic_name | Microsoft Windows | 11 | 03.11.2009 10:34 |
Скачать:Windows XP Pro SP2 VL Integrated Windows Service Pack 3 RC R2 b3282 (English) | M Yuriy M | Windows XP | 30 | 14.03.2008 09:47 |
|
|