Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.12.2004, 02:30 | #1 |
А вы знаете как делаются Flash ролики?
У меня возник вопрос как делаются флашролики!
Кто мне на него ответит?Хочу зделать флашролик о сайте!
Реклама: | Рекомендуем компьютерную фирму КНС ибп PowerMan Online 3000 RT - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | вечера на хуторе навка москва | соник 3 в кино новости | Компьютерная техника в КНС Нева - asus tuf gaming f15 - корпоративные поставки в Санкт-Петербурге. | В КНС всегда выгодно Digma Overdrive 34A711Q - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве |
13.01.2005, 12:32 | #2 |
Re: А вы знаете как делаются Flash ролики?
1. Запускаешь Flash редактор
2. Создаёщь файл 3. Рисуешь картинку, распихивая всё по слоям 4. Создаёшь анимацию (ключевые кадры+промежуточные кадры) Зайди в литературный раздел и спроси учебник про флеш -- готов поспорить, что у кого-то есть (у меня он бумажный -- не могу выложить на сервер)... |
|
30.01.2005, 08:23 | #3 |
Guest
|
учебник про флеш http://smacker-hp.narod.ru/flash.htm
|
13.02.2005, 18:20 | #4 |
Новичок
|
У меня обратный вопрос. Можно ли как-нибудь конвертированть флешь ролик по Avi, или любой другой формат, с тем что бы потом записать мульты на ДВД.
Спасибо. |
16.02.2005, 11:57 | #5 |
У меня такая же проблема, я так делаю:
Предварительно записываю звук в TotalRecorder-е во время проигрывания Flash, сохраняю в WAV, а при конвертировании есть опция звука "From WAVE file". Ввожу путь к WAV. Всё.
17.02.2005, 00:34 | #6 |
Новичок
|
Свершилось!
Пробовал воспользоваться твоими советами. Но… это так скучно записывать *.wav для каждого отдельного ролика, ведь при этом их надо смотреть, и каждый прогонять. При таком подходе к моменту, когда DVD диск готов будет, мульты эти осточертеют, и смотреть их никогда уже не захочется. За подсказку на эту программку спасибо, у меня к ней другое применение нашлось (кстати, ты не встречал таблеточки для версии 5.1 pro, нашлась только для 4.4 стандарт, но и этот вариант вполне устраивает.) Я пошел другим путем (может, кому и пригодится): скачал программку: Sothink SWF Decompiler, её, и ключик к ней можно взять здесь. C её помощью я создавал файлы проектов для Macromedia Flash MX 2004, и открывал их в выше указанном приложении. Потом создавал файлы *.avi. Все, остальное дело вкуса. Я пользовался Ulead MediaStudio Pro 7.0 для склейки готового фильма, MainConcept MPEG Encoder, для конвертирования в MPEG и Ulead DVD Workshop 2 для меню, и остальных примочек. Хотя думаю, что все это удобнее будет делать в Vegas 5.0 (или даже в Virtual Dub) и DVD Architect 2.0 соответственно. Но, повторюсь, это дело вкуса каждого. К слову сказать, Vegas 5.0 умеет работать с файлами *.swf, но, почему-то, не цепляет звук из этого формата (может он и не должен этого делать – не знаю). Несколько роликов я уже загнал на болванку, качество получилось неплохое (насколько позволяет судить мой телевизор). Так что скоро будет у меня Масяня на DVD. Ура. Да, если какой-то файл брыкается (чего в принципе быть не должно) и не хочет сдаваться Sothink SWF Decompiler, можно попробовать его обработать с помощью Flash Deprotector, адреса я не помню, но можно поискать, если есть интерес. Я не претендую на оптимальность действий, но результат меня вполне устраивает. Если кто-то знает как проще и лучше подобные проблемы решить, буду рад выслушать мнения. |
30.06.2005, 00:28 | #7 |
Guest
|
Ответ: А вы знаете как делаются Flash ролики?
Ссылка из флэш ролика делается с помошью действия Get URL
На счет видео точно не знаю т.к. им не занимался, но помойму во Flash MX и Flash MX2004 можно импортировать некоторые видеоформаты. |
02.07.2005, 21:43 | #8 |
Неактивный пользователь
|
Flash- это не только создание мультиков! (Я их умею делать!) И там не обязательно быть великим художником! У меня вопрос: как делать Flash игры??? № аськи 310431714. Если кто знает- помогите!!!
|
02.07.2005, 23:23 | #9 |
Guest
|
Ирок так же как и мультики и Action Script+Action Script+Action Script.
|
03.07.2005, 00:44 | #11 |
Guest
|
scaM, случайно не знаеш для чего нужны эти программы SWiSHpix SWiSHvideo SWiSHstudio.
SWISHmax у меня есть, вот и думаю качать или не качать . |
03.07.2005, 01:30 | #12 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
знаю
SWiSHpix
SWiSHvideo
SWiSHstudio
а в будущем пользуйся поиском |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
05.07.2005, 21:46 | #13 |
Неактивный пользователь
|
Всем привет!!!! Флаш ролики- это совсем не cтрашная штука, просто надо научится и всё будет ОК!!! Другое дело- это делать там игры! Мульты то я делать умею! Но вот игры- это сложно!!! Ведь Макромедиа Флаш МХ-это не только создание мультов!!! Если кто может чем помоч, то мой № аськи- 310431714! Или е-маил [email protected]. Буду ждать и буду рада, если поможите!!!
|
14.07.2005, 03:30 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
А какой пароль на архив? |
|||||||||||||||||||||||
14.07.2005, 17:32 | #15 |
pass : Updatesofts.com
|
|
Сказали спасибо: |