![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Собственно, не открываются сайты Др. Веб, Касперский, еще почему-то Авито. Старые темы здесь, например http://www.nowa.cc/showthread.php?t=310087&page=2 тоже посмотреть не могу - винда выдает ошибку и Эксплорер пишет, что невозможно открыть страницу. А ближайшие две последние темы про подобное закрыты.
Антивирь Аваст фришный. Раньше был Нод 32. Комп прогонял и Карентом, скачанным с др. компа и Каспером и, конечно Авастом - ничего. Прогой Gmer только что погнал. Лог Спасибо заранее. Последний раз редактировалось Бородатый; 08.02.2011 в 10:06.. |
![]() |
![]() |
Реклама: | белорусское молоко оптом | противопожарный клапан дымоудаления kzo-1k-60-710-z-s220-t-n | ноутбук до 20000 рублей | виброгалтовка avalon w8f кто производитель страна | дк прожектор официальный сайт |
![]() |
![]() |
![]() Бородатый, прочтите ещё раз правила раздела, в частности Приложение 1. Диагностика и прикрепите virusinfo_syscure.zip, virusinfo_syscheck.zip, hijackthis.log
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Проблема в том, что я не могу скачать AVZ - и IE и Opera выдают ошибку по ссылке в Правилах http://z-oleg.com/avz4.zip (невозможность открыть окно). А IE и это окно просматривать не дает - пишет ошибку.
Попробовать другим браузером? Каким? Последний раз редактировалось Бородатый; 07.02.2011 в 00:35.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() Бородатый, host файл вычисти от всех записей кроме одной (что бы выглядело как в коде):
Код:
127.0.0.1 localhost Открывается любым тестовым редактором. После этих манипуляций выполните все рекомендации моего коллеги regist
Если имеется дистрибутивы других любых браузеров то поставьте и пробуйте скачать! Или переустановите оперу! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]() Затра попробую вычистить.
Оперу только сегодня поставил свежую самую. Других браузеров нет. Но, по-моему, файрфокс фришный есть в сети и что-то еще.
В смысле, AVZ должен загрузиться? Завтра попробую. Спасибо. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Бородатый, попробуйте скачать AVZ отсюда (залил со своего компьтера предварительно обновив базы).
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() По поводу чистки папки C:\Windows\system32\drivers\etc\. Там находятся файлы hosts, hosts.ics, lmhosts.sam, networks, protocol, services. я правильно понял, что нужно удалить все, кроме первого с содержимым # (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999
# # Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows. # # Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов. # Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен # находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя. # IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом. # # Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии # (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться # от него символом '#'. # # Например: # # 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер # 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x 127.0.0.1 localhost ??? Посто, не зная броду... В остальных, вроде, тоже системная информация содержится. Добавлено через 5 минут Спасибо, AVZ, кажется, удалось залить. Буду сканить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Бородатый, нужно было удалять только в hosts (без расширения), но судя по тому что вы процитировали там всё в порядке, так что оставьте его в покое. Ждём логов.
Когда вы думаете о себе - у вас есть проблемы, когда вы думаете о других - у вас есть интересные задачи. Лама Оле Нидал Настоятельно рекомендую прочитать !!! Последний раз редактировалось regist; 07.02.2011 в 20:38.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Виноват. Не сразу понял, что просто вложения надо почистить.
Креплю логи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Здравствуйте!
Закройте все программы Отключите - ПК от интернета/локалки. - Антивирус и Файрвол Выполните скрипт в АВЗ - Код:
begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\nlrqpayvezvk.sys',''); QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\nlyeu.sys',''); QuarantineFile('C:\DOCUME~1\23A4~1\LOCALS~1\Temp\esp12A0.tmp',''); QuarantineFile('\\?\globalroot\systemroot\system32\dnxxfgh.exe',''); QuarantineFile('\\?\globalroot\systemroot\system32\sg6bicn.exe',''); DeleteFile('C:\DOCUME~1\23A4~1\LOCALS~1\Temp\esp12A0.tmp'); DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\nlrqpayvezvk.sys'); DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\nlyeu.sys'); DeleteFile('\\?\globalroot\systemroot\system32\dnxxfgh.exe'); DeleteFile('\\?\globalroot\systemroot\system32\sg6bicn.exe'); BC_DeleteSvc('arpbh'); BC_DeleteSvc('sgktob'); RegKeyStrParamWrite('HKEY_LOCAL_MACHINE', 'SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon', 'UserInit', GetEnvironmentVariable('WinDir')+'\System32\userinit.exe,'); RegKeyIntParamWrite('HKLM','SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer','NoDriveTypeAutoRun', 221); BC_ImportALL; ExecuteSysClean; ExecuteRepair(20); ExecuteWizard('TSW', 2, 3, true); BC_Activate; RebootWindows(true); end. - выполните такой скрипт Код:
begin CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); end. ![]() пофиксить с помощью HijackThis Код:
R3 - URLSearchHook: (no name) - - (no file) F2 - REG:system.ini: UserInit=c:\windows\system32\userinit.exe,\\?\globalroot\systemroot\system32\dnxxfgh.exe,\\?\globalroot\systemroot\system32\sg6bicn.exe, O2 - BHO: WormRadar.com IESiteBlocker.NavFilter - {3CA2F312-6F6E-4B53-A66E-4E65E497C8C0} - C:\Program Files\AVG\AVG8\avgssie.dll (file missing) - Проведите процедуру, которая описана в первом сообщении тут. Результат загрузки напишите в сообщении здесь.
Когда вы думаете о себе - у вас есть проблемы, когда вы думаете о других - у вас есть интересные задачи. Лама Оле Нидал Настоятельно рекомендую прочитать !!! Последний раз редактировалось regist; 09.02.2011 в 14:00.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() И потом ещё один скрипт
Код:
begin SetAVZGuardStatus(True); DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\nlrqpayvezvk.sys'); DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\nlyeu.sys'); BC_DeleteSvc('arpbh'); BC_DeleteSvc('sgktob'); ExecuteSysClean; BC_Activate; RebootWindows(true); end. ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Уточните, плз, последовательность действий.
Итак: 1. Выполняю рекомендации ув. regist, отправляю на мейл и выкладываю получившиеся логи. 2. Выполняю скрипт по рекомендации ув. Alexey_VI. Выкладываю опять логи. Какие именно? Я правильно понял рекомендации? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Бородатый, я отредактировал скрипт в своём посте и дополнил его указаниями от Alexey_VI, так что теперь достаточно выполнить только указания из поста №10.
------- если бы я не отредактировал, надо было сначала выполнить скрипты AVZ+ и фикс Hijackthis из моего поста + скрипт из поста Alexey_VI. Потом сделать новые логи и разумеется отправить карантин на почту. Тоесть логи надо делать после выполнения всех скриптов фиксов и т.д.
Когда вы думаете о себе - у вас есть проблемы, когда вы думаете о других - у вас есть интересные задачи. Лама Оле Нидал Настоятельно рекомендую прочитать !!! Последний раз редактировалось regist; 09.02.2011 в 14:09.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]() Целый день был в офлайне - простите за заднржку.
Получилось так, что я не воспользовался отредактированным ув. regist скриптом, т.к. первые два я сделал ранее. Поэтому скрипты выполнял последовательно. Надеюсь, не накосячил? 1.Когда выполнился последний скрипт, компьютер пошел на перезагрузку... и повис. Висел минут 10, после чего его пришлось перезагружать резетом. 2.Когда фиксил с помощью HiJackThis, не обнаружил в окне строку
. Отметил оставшиеся две. Результат загрузки: Файл сохранён как 110211_030524_virusinfo_files_911-RT37W4JYGE5_4d547d44aa474.zip Размер файла 41162130 MD5 056bf7474a5416474249eaa1eb40d032 Логи |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Бородатый, что с проблеммами?
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Совместимость антивирусов | Davic | Антивирусы | 184 | 14.10.2017 19:42 |
Блокируются определенные адреса сайтов | kuts85 | Скорая помощь | 56 | 20.02.2011 18:34 |
Не могу зайти ни на один сайты антивирусов | azalea | Антихакинг | 4 | 09.07.2010 14:15 |
ТЕСТИРОВАНИЕ АНТИВИРУСОВ | PcKill | Антивирусы | 118 | 07.07.2009 16:05 |
Обман антивирусов | SEARCHER | Статьи | 1 | 21.05.2006 14:59 |
|
|