Регистрация

Здравствуй, друг!
Еще не зарегистрировался?
Регистрация.
Не пришло письмо
с активацией?
Запросить активацию.
 
Продукция Adobe(все версии)-решение проблем. - Страница 15 - Компьютерный форум NoWa.cc
Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Фильмы HD Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение программ > Просмотр, конверторы и редакторы графики

Просмотр, конверторы и редакторы графики ACDSee, XnView, Adobe Photoshop, Picasa,Adobe Reader и другие

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 10 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 23.01.2005, 03:46   #1
ViP
 
Аватар для Dizzi
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.06.2005
Адрес: www
Сообщений: 343
Репутация: 808
Exclamation Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

Все траблы с Adobe решаются здесь!

Последний раз редактировалось regist; 17.07.2010 в 21:38..
Dizzi вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.12.2011, 07:39   #211
Zhlobny Hmur
Модератор
 
Аватар для Zhlobny Hmur
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.06.2005
Адрес: Siberia
Сообщений: 5,995
По умолчанию Re: Ищу Не ломаный Adobe Design Standart CS3

panya525, вобщем-то они все не ломанные... К ним прилагается просто генератор серийного номера.
__________________
Беда пришла откуда ее не ждали - наступило утро!
i7 4770, 16Gb, 1.5Gb GTX 580, X-Fi Fatal1ty, APC SUA1000, iiYama 514, TH-50PF11, Behringer MS20
Zhlobny Hmur вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: линзы биофинити купить в москвеколонки 7 1ремонт холодильников атлант на домуконцерт киркорова сколько стоитконцерт игоря растеряева в нижнем новгороде 2017


Старый 03.05.2012, 17:10   #212
incoma
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 84
Репутация: 117
По умолчанию Re: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

Очень надеюсь на вашу помощь по решению задачи в adobe illustrator.
Задача: есть множество объектов разной формы которые нужно заштриховать под разными углами. Штриховка представляет собой бленд из 2ух линий.
Обтравочной маской делать это не вариант, т.к. нужно чтобы все строуки в дальнейшем были редактируемые по толщине и не обрезались по концам.
Пробовал это делать инструментом divide в палитре pachfinder, но в таком случае все строуки (а их в объекте может быть до 50) дублируются и объединяются в один объект. Приходиться в ручную удалять каждую, а таких объектов, соответственно не один десяток.
Может кто подскажет как возможно это упростить, а то крови и времени проливаю не рационально...
incoma вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2012, 20:16   #213
Zhlobny Hmur
Модератор
 
Аватар для Zhlobny Hmur
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.06.2005
Адрес: Siberia
Сообщений: 5,995
По умолчанию Re: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

incoma, Вопрос? Куда эта фигня должна идти...

Если под полиграфию - тогда экспортировать под шоп и там изголятся как хочеться.

Или хочется что-то сделать под гильёшь?
__________________
Беда пришла откуда ее не ждали - наступило утро!
i7 4770, 16Gb, 1.5Gb GTX 580, X-Fi Fatal1ty, APC SUA1000, iiYama 514, TH-50PF11, Behringer MS20
Zhlobny Hmur вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2012, 11:48   #214
incoma
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 84
Репутация: 117
По умолчанию Re: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

2 Zhlobny Hmur
Задача для печатати на больших поверхностях, по этому очень хочется четкий редактируемый вектор.
Это гравюра, от руки нарисованная и прегоняемая в комп. Гравюрные программы и плагины, к сожалению не оправдывают того чего хочется увидеть. По этому похоже придется обливаться кровью) Если конечно не найдется более рациональный способ...
incoma вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2012, 01:39   #215
Lackadaisy
Пользователь
 
Пол:Женский
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 32
Репутация: 0
По умолчанию Re: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

Цитата:
Сообщение от imv Посмотреть сообщение
Есть проблема с активацией Adobe Creative Suite 2 (или Adobe Acrobat 7.XX) на машине с системой на RAID массиве. Первоначально активация проходит без проблем, но после запуска акробат отрабатывает 20-40 секунд и кричит, что обнаружил изменение конфигурации компа. Можно активировать повторно, но все повторяется вновь. Если же повторную активацию не сделать, перестают работать и другие продукты Adobe (фотошоп, иллюстратор). Говорят есть патч от этой болезни, может есть у кого? На сайте Adobe пишут, чтобы звонили в службу поддержки по этому поводу, но там помогают тем, кто купил это добро официально...
А рушить RAID не хочется.

Добрый день всем! У меня такая же проблема как у imv - только система Win7 Home Basic . Акробат версии 7.0, активировала кейгеном от Paradox, результат описан выше. Скажите, что за патч или как по другому можно обмануть эту систему?
Lackadaisy вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2012, 11:30   #216
Zhlobny Hmur
Модератор
 
Аватар для Zhlobny Hmur
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.06.2005
Адрес: Siberia
Сообщений: 5,995
По умолчанию Re: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

Lackadaisy, Ставьте акробат из CS Master Collertion 5.5. Пока не встречал граблей с активацией там.
__________________
Беда пришла откуда ее не ждали - наступило утро!
i7 4770, 16Gb, 1.5Gb GTX 580, X-Fi Fatal1ty, APC SUA1000, iiYama 514, TH-50PF11, Behringer MS20
Zhlobny Hmur вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2012, 12:05   #217
incoma
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 84
Репутация: 117
По умолчанию Re: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

Ребят помогите, может есть у кого или название хотя бы знаете плагина который добавляет нужное количество точек на линию или фигуру.
Видел где то однажды, а сейчас очень понадобился...
incoma вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2012, 14:41   #218
MasterGrek
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Re: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

Привет всем! у меня такая проблема: установил adobe acrobat 8 professional под администратором на систему windows xp sp3, потом захожу под пользователем запускаю он при запуске вызывает установку акробата, потом только запускается. Давал права администратора пользователю нормально запускается, как убираю права администратора происходит то же самое. Никто не сталкивался с этим?
MasterGrek вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2012, 15:32   #219
Zhlobny Hmur
Модератор
 
Аватар для Zhlobny Hmur
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.06.2005
Адрес: Siberia
Сообщений: 5,995
По умолчанию Re: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

MasterGrek, Адоба не переносит пользовательские права. Только из-под администратора.
__________________
Беда пришла откуда ее не ждали - наступило утро!
i7 4770, 16Gb, 1.5Gb GTX 580, X-Fi Fatal1ty, APC SUA1000, iiYama 514, TH-50PF11, Behringer MS20
Zhlobny Hmur вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2012, 15:38   #220
MasterGrek
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Re: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

Как то же должно мне кажется решаться, так как пользователю нельзя оставлять админские права.
MasterGrek вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.08.2012, 15:40   #221
MasterGrek
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Re: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

Проблема решена:
Ищем в реестре контекстное меню по ключу Adobe.Acrobat.ContextMenu и удаляем веточки в реестре.
В принципе этого достаточно, даже перезагружаться не нужно. Но у меня еще проблемка была при входе в систему пользователя появлялся установщик адоба, нужно просто из автозагрузки убрать элемент автозагрузки -adobe acrobat speed Launcher команда-C:\WINDOWS.1\Installer\{AC76BA86-1033-F400-7760-000000000003}\_SC_Acrobat.exe в фигурных скобках у каждого свое может быть значение. Так же если появляется установщик при запуске акробата, то нужно поменять ярлык и запускаться, только с "C:\Program Files\Adobe\Acrobat 8.0\Acrobat\Acrobat.exe", так как в пуск-меню-все программы там чуток другой ярлык и он запускает установщик.
MasterGrek вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2012, 17:14   #222
Apelsyn2
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.03.2007
Сообщений: 44
Репутация: 76
По умолчанию Re: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

Цитата:
Сообщение от incoma Посмотреть сообщение
2 Zhlobny Hmur
Это гравюра, от руки нарисованная и прегоняемая в комп. Гравюрные программы и плагины, к сожалению не оправдывают того чего хочется увидеть.

Попробуйте программку StrokesMaker
Apelsyn2 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2012, 00:29   #223
ctrlaltmail
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 48
Репутация: 138
По умолчанию Re: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

incoma, пробовали помещать бленд в контейнер? Муторно, но если хочется все контролировать, я лучшего решения не нашел...
ctrlaltmail вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2012, 00:21   #224
Marisha_f
Новичок
 
Пол:Женский
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Re: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

Доброго времени суток . Подскажите пожалуйста. В Lightroom перестала работать кисть экспозиции. Изначально проблема случилась в 3 версии. При переустановке Lightroom на 4. Ничего не изменилось кисть экспозиции все равно не работает. В чем может быть проблема.
Marisha_f вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2012, 07:20   #225
maksbaley
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 50
Репутация: 4
По умолчанию Re: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

Доброго времени суток. Есть ли русификатор на Adobe InDesign CS2 в природе? или на более поздние версии. Если у кого имеется скиньте буду благодарен.
__________________
реклама запрещена
maksbaley вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ABBYY FineReader (все версии) - обсуждение, решение проблем diim МOffice, Переводчики (словари), Органайзеры, Текстовые редакторы 343 03.12.2015 22:31
Вопросы и решение проблем с Hamachi :-)) Каханбунда Скорая помощь 45 08.12.2012 19:00
Windows Media Player (все версии) обсуждение, решение проблем ANGEL OF FIRE Просмотр, конверторы и монтаж Аудио&Видео 190 28.11.2012 19:01
Решение проблем с WindowBlinds toyka Вопросы и ответы, а также запросы 43 22.01.2011 13:34

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright © 2004 - 2016 2BakSa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.18722 секунды с 10 запросами