Регистрация

Здравствуй, друг!
Еще не зарегистрировался?
Регистрация.
Не пришло письмо
с активацией?
Запросить активацию.
 
Продукция Adobe(все версии)-решение проблем. - Страница 2 - Компьютерный форум NoWa.cc
Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Фильмы HD Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение программ > Просмотр, конверторы и редакторы графики

Просмотр, конверторы и редакторы графики ACDSee, XnView, Adobe Photoshop, Picasa,Adobe Reader и другие

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 10 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 23.01.2005, 03:46   #1
ViP
 
Аватар для Dizzi
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.06.2005
Адрес: www
Сообщений: 343
Репутация: 808
Exclamation Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

Все траблы с Adobe решаются здесь!

Последний раз редактировалось regist; 17.07.2010 в 21:38..
Dizzi вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2006, 07:54   #16
Garlika
Guest
 
Сообщений: n/a
Talking Re: Ответ: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

Цитата:
Сообщение от трудяга
кто подскажет где взять русификатор на фотошоп 9-й?

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...][B][I][SIZE=-3][COLOR=Blue]

Добавлено через 11 минут
Adobe Photoshop CS2 9.0... Скажите куда помещать русификатор при установке... или согласиться с тем, что по умолчанию?... Если кто знает... опишите подробненько... и не морите меня сленгом... по-простому, пожалуйста)... Буду очень благодарна
  Ответить с цитированием Вверх


Реклама: аренда микроавтобуса на свадьбу не дорогоУкрашение стола Rosellaкак крепить лайт бокссколько стоит ремонт арок на автонабор для дачника подарочный


Старый 20.01.2006, 19:34   #17
stars
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

Пожалуйста, если кто уже установил себе официальную русскую версию Photoshop, выложите где-нибудь следующие файлы:
В папке C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS2\Required (или Required-RU) находятся два файла с
расширением «DAT», tw10428 и tw12508. Если заархивировать получается не боле 400КБ.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2006, 02:33   #18
Orpheus
Неактивный пользователь
 
Аватар для Orpheus
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.06.2005
Сообщений: 24
Репутация: 57
По умолчанию Re: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

Установил InDesign 3.0.1. Потом почистил реестр, кажется, RegMechом, объекты перестали таскаться мышью. Откат не сохранил (это было в последний раз). Кто подскажет, что можно сделать. Курсором гонять фотографии по полосам не всегда удобно.

Последний раз редактировалось Orpheus; 05.02.2006 в 07:51..
Orpheus вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2006, 17:48   #19
Ninelle
Пользователь
 
Аватар для Ninelle
 
Пол:Женский
Регистрация: 17.05.2006
Сообщений: 56
Репутация: 167
Question Re: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

Уже второй русификатор к Acrobat'у 7.0 пытаюсь установить - не получается. :нет Может, я просто его не вижу? Где язык в опциях выбирается? Сам Acrobat стоит, как по умолчанию: C:\Program Files\....., т.е. в настройках вроде ничего напутать не могла... :4:
Ninelle вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2006, 11:20   #20
Stapy
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.08.2006
Сообщений: 29
Репутация: 74
По умолчанию Adobe Acrobat глючит

Стоял Acrobat 6, в один прекрасный день его начало колбасить...
запукаеш, он начинает грузиться и зависает, жрет при этом 82% ЦП и 12Мб прамяти... так может продолжаться до 2 часов...
Деинсталировал его, скачал 7 акробат, установил, таже фигня!!!!:
7:
Подскажите что делать???
Stapy вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2006, 13:57   #21
vallus
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.08.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 214
Репутация: 78
По умолчанию Re: Adobe Acrobat глючит

у меня 7-ой берет 31Мб памяти.
он сам много жует.
vallus вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2006, 15:21   #22
imv
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 13
Репутация: 10
По умолчанию Re: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

Есть проблема с активацией Adobe Creative Suite 2 (или Adobe Acrobat 7.XX) на машине с системой на RAID массиве. Первоначально активация проходит без проблем, но после запуска акробат отрабатывает 20-40 секунд и кричит, что обнаружил изменение конфигурации компа. Можно активировать повторно, но все повторяется вновь. Если же повторную активацию не сделать, перестают работать и другие продукты Adobe (фотошоп, иллюстратор). Говорят есть патч от этой болезни, может есть у кого? На сайте Adobe пишут, чтобы звонили в службу поддержки по этому поводу, но там помогают тем, кто купил это добро официально...
А рушить RAID не хочется.
imv вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2007, 11:36   #23
Oreshnik
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.09.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 29
Репутация: 5
По умолчанию Adobe Acrobat Reader

Дамы и господа, прошу совета!
У меня есть фирменная техническая документация, во время перехода на технический рисунок оборудования, он начинает открывться по частям так что видны внутренние агрегаты. Мне очень нужно разложить как-то эти технические рисунки. Как и в чем это можно сделать?
Oreshnik вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.02.2007, 11:10   #24
zettt
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.02.2007
Адрес: Чита
Сообщений: 8
Репутация: 1
По умолчанию Re: Ответ: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

Цитата:
Сообщение от Garlika Посмотреть сообщение
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...][B][I][SIZE=-3][COLOR=Blue]

Добавлено через 11 минут
Adobe Photoshop CS2 9.0... Скажите куда помещать русификатор при установке... или согласиться с тем, что по умолчанию?... Если кто знает... опишите подробненько... и не морите меня сленгом... по-простому, пожалуйста)... Буду очень благодарна



К сожелению эта ссылка ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]) не рабочая и что там не знаю. У меня руссификатор в виде стандартного инсталятора (AdobePhotoshop9(CS2)RUS.exe) = примерно 80 метров. После установки и активации, запускаю руссификатор и все делается автоматом.
zettt вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.02.2007, 12:33   #25
indar
Постоялец
 
Аватар для indar
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.01.2007
Сообщений: 593
Репутация: 270
По умолчанию Re: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

Цитата:
Сообщение от Ninelle Посмотреть сообщение
Уже второй русификатор к Acrobat'у 7.0 пытаюсь установить - не получается. :нет Может, я просто его не вижу? Где язык в опциях выбирается? Сам Acrobat стоит, как по умолчанию: C:\Program Files\....., т.е. в настройках вроде ничего напутать не могла... :4:

У меня стоит 7.0.5 во вкладке
редактирование - установки - международные
ставишь язык русский


Adobe Acrobat 7.0.5

Скачать:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]





/lastmylove/
__________________
О, человек! сказано тебе, что - добро и чего требует от тебя Господь: действовать справедливо, любить дела милосердия и смиренномудренно ходить пред Богом твоим. (Мих.6:8)

Последний раз редактировалось indar; 23.02.2007 в 00:34..
indar вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2007, 20:46   #26
Vadimus
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.06.2006
Сообщений: 14
Репутация: 5
По умолчанию Re: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

Люди добрые!
Скачал Adobe Photoshop CS3, при попытке установить пакет разархивируется, запускается setup.exe и через пару секунд установка прекращается. Кто знает как с этим бороться?
Уже и вин.инсталлер свежий поставил, один черт - глюк остается
Vadimus вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2007, 08:54   #27
hack
Старожил
 
Аватар для hack
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.05.2005
Адрес: Тверь (Первомайка)
Сообщений: 1,768
Репутация: 2883
По умолчанию Re: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

Добрый день.
Возникла проблема с запуском Adobe Acrobat 8 Professional. Установил с месяц назад - заменил dll_ки - всё прекрасно работало, со вчерашнего дня после запуска захлопывается через сек 10-15. Удалил и по новой установил, запретил в нет лезть - результата нет. Скачал патч - пропатчил - всё равно отказывается работать, проверил антивирусником комп - ничего. Кто сталкивался с подобным ?
__________________
У победы много отцов, поражение всегда сирота.
hack вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.06.2007, 18:03   #28
EvggvE
Пользователь
 
Аватар для EvggvE
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.12.2006
Сообщений: 66
Репутация: 15
По умолчанию Ответ: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

Такая проблема, уже 3 дня мучаюсь!
Перестала работать конвертация в pdf документов MS Office, ошибка (дословно не могу повторить): "Adobe PDF printer недоступен, переустановите Acrobat". При переустановке снова ошибка: "Warning 20225. Adobe Acrobat 7.0 Setup was unable to create a new item: Adobe PDF. The Adobe PDF Printer may be unavailable. GetLastError: Указанный порт не существует."

У меня стоит: WinXP SP2, Office XP, Adobe Creative Suite 2 Premium Edition v2.0

Помогите, пожалуйста, сильно надо..
EvggvE вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2007, 11:28   #29
Safe Mode
Постоялец
 
Аватар для Safe Mode
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.02.2006
Сообщений: 235
Репутация: 339
По умолчанию Ответ: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

Помогите решить проблему с Photoshop CS3 - при попытке создания документа (или открытия им же) выкидывает сл. окошко, словом отказываеться работать!
Safe Mode вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2007, 14:15   #30
Er.troppUB
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 06.02.2007
Сообщений: 5
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

Помогите найти руифекатор для Adobe Reader 8.0.0.0, надо перевести JPG картинки в PDF формат а езыка не знаю, очень нужно.
Er.troppUB вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ABBYY FineReader (все версии) - обсуждение, решение проблем diim МOffice, Переводчики (словари), Органайзеры, Текстовые редакторы 345 18.01.2017 13:09
Вопросы и решение проблем с Hamachi :-)) Каханбунда Скорая помощь 45 08.12.2012 19:00
Windows Media Player (все версии) обсуждение, решение проблем ANGEL OF FIRE Просмотр, конверторы и монтаж Аудио&Видео 190 28.11.2012 19:01
Решение проблем с WindowBlinds toyka Вопросы и ответы, а также запросы 43 22.01.2011 13:34

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright © 2004 - 2016 2BakSa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.18180 секунды с 10 запросами