Регистрация

Здравствуй, друг!
Еще не зарегистрировался?
Регистрация.
Не пришло письмо
с активацией?
Запросить активацию.
 
Продукция Adobe(все версии)-решение проблем. - Страница 3 - Компьютерный форум NoWa.cc
Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Фильмы HD Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение программ > Просмотр, конверторы и редакторы графики

Просмотр, конверторы и редакторы графики ACDSee, XnView, Adobe Photoshop, Picasa,Adobe Reader и другие

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 10 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 23.01.2005, 03:46   #1
ViP
 
Аватар для Dizzi
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.06.2005
Адрес: www
Сообщений: 343
Репутация: 808
Exclamation Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

Все траблы с Adobe решаются здесь!

Последний раз редактировалось regist; 17.07.2010 в 21:38..
Dizzi вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2007, 19:38   #31
hack
Старожил
 
Аватар для hack
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.05.2005
Адрес: Тверь (Первомайка)
Сообщений: 1,768
Репутация: 2883
По умолчанию Ответ: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

ИМХО ридером то навряд ли получится - он только просматривать и умеет. Нужен либо полный акробат, либо установленный Acrobat Distiller (виртуальный PDF принтер).
__________________
У победы много отцов, поражение всегда сирота.

Последний раз редактировалось hack; 17.06.2007 в 21:07..
hack вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: линзы белые глаза купить с диоптриямипневматические блокировки на уазцистит с кровью в моче лечениегироскутер управлениеновогодний спектакль огниво в мьюзик холл


Старый 18.06.2007, 14:41   #32
Er.troppUB
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 06.02.2007
Сообщений: 5
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

Есть PDF Factory pro но он не запускается, наверное из-за того что у меня нет принтера. Есть ещё ABBYY FineReader 6.0 Professional. но там проблемы, перед конвертацией ему надо их апознать, а апознаёт он в русском тексте аглийские слова, римский алфавит, рим. цифры плохо, иероглифами, фотографии в перевёрнутом положении,(ставиш в нормальное положение надо опять опознавать получается перевёрнотом по новой) и т.п.
Er.troppUB вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.07.2007, 17:24   #33
salvor
Новичок
 
Пол:Женский
Регистрация: 20.10.2006
Сообщений: 16
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Re: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

Цитата:
Сообщение от newfo Посмотреть сообщение
Поставил Adobe Acrobat 7, но некоторые тексты выводит на печать каракулями. Подскажите, как с этим бороться?:7:

Укажите при выводе на печать "печатать как изображение". Поможет, но с ухудшением качества.

Последний раз редактировалось Intro; 21.07.2007 в 00:30.. Причина: Уточнение
salvor вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.07.2007, 23:53   #34
ans7401
Неактивный пользователь
 
Аватар для ans7401
 
Регистрация: 18.12.2006
Сообщений: 18
Репутация: 4
По умолчанию Ответ: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

Уважаемые люди!
Качайте продукты Adobe с официального сайта.
Чтоб небыло проблем с закачкой, можете создать там аккаунт.
Вот ссылка на таблетку к Photoshop CS3, InDesign CS3, Acrobat Professional 8
тут была ссылка

Последний раз редактировалось Intro; 21.07.2007 в 00:28..
ans7401 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2007, 07:03   #35
starmate
Неактивный пользователь
 
Аватар для starmate
 
Регистрация: 30.01.2007
Сообщений: 37
Репутация: 17
По умолчанию ошибки при установке программ от ADOBE CS3 RU

вот такая ситуация. скачал с разных ресурсов программы Illustrator CS3 RU и Dreamweaver CS3 RU. в результате имеем вот такую печальную картину:

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]


при этом Photoshop CS3 RU и Acrobat CS3 RU установлены с месяц назад без проблем.
антивирусы и фаеры отключены, интернет при установке отрубался.
кто бы подсказал где порыться можно.
спасиб.

ЗЫ в знак благодарности готов выложить любые из этих перечисленных программ на любой указанный ресурс.
starmate вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2007, 13:22   #36
SilverHead
Новичок
 
Аватар для SilverHead
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.09.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

Подскажите, плз, в чем может быть проблема? При печати из Акробата 8.1 русского текста выводятся кракозяблы. Та же версия Акробата на другой машине всё печатает корректно. Подозрение, что какие-то проблемы со шрифтами в Винде, но какие? Как решить трабл без FoxitReader'а и т.п.
SilverHead вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2007, 20:42   #37
Zhlobny Hmur
Модератор
 
Аватар для Zhlobny Hmur
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.06.2005
Адрес: Siberia
Сообщений: 5,996
По умолчанию Ответ: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

SilverHead, самый простой метод - установить при печати галку Print as image.
__________________
Беда пришла откуда ее не ждали - наступило утро!
i7 4770, 16Gb, 1.5Gb GTX 580, X-Fi Fatal1ty, APC SUA1000, iiYama 514, TH-50PF11, Behringer MS20
Zhlobny Hmur вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2007, 09:48   #38
SilverHead
Новичок
 
Аватар для SilverHead
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.09.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

Цитата:
Сообщение от Zhlobny Hmur Посмотреть сообщение
... установить при печати галку Print as image.

Спасибо, но это только обход проблемы, причем с потерей качества печати. Так и пришлось распечатать пока что. А хотелось бы решить саму проблему!
SilverHead вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2007, 10:52   #39
Zhlobny Hmur
Модератор
 
Аватар для Zhlobny Hmur
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.06.2005
Адрес: Siberia
Сообщений: 5,996
По умолчанию Ответ: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

SilverHead, Проблема скорее всего в том, что драйвер принтера или сам принтер пытаються печатать текст своим фонтом, в котором нет русского. Я бы рыл проблему в этом направлении.
__________________
Беда пришла откуда ее не ждали - наступило утро!
i7 4770, 16Gb, 1.5Gb GTX 580, X-Fi Fatal1ty, APC SUA1000, iiYama 514, TH-50PF11, Behringer MS20
Zhlobny Hmur вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2007, 11:22   #40
SilverHead
Новичок
 
Аватар для SilverHead
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.09.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

Цитата:
Сообщение от Zhlobny Hmur Посмотреть сообщение
...драйвер принтера или сам принтер пытаються печатать текст своим фонтом

Порылся и в этом. Принтер вроде ни при чем. Напр., из Foxit Reader'а печатает нормально. Больше того, я печатаю через Fineprint, так в нем отображается ведь то, что идет на печать, еще до обработки принтером. И уже кракозяблы (при печати из Adobe Reader’а). То ли Foxit Reader и Adobe Reader используют разные наборы шрифтов, то ли по разному обрабатывают документ, готовя к печати. Проблема-то остается, значит, что-то не так в системе.

Не судите строго за надоедливость, но ине кажется, что проблема стОит того, чтоб решить её. Неужели это только у меня такое возникло.
SilverHead вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2007, 23:53   #41
Vitaliy1
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 5
Репутация: 16
По умолчанию Ответ: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

Господа, Acrobat Reader 8 умеет масштабировать до одинакового размера разные по ширине странички в одном файле или как Foxit Reader делает для меньших по размеру большие поля (получаются большие промежутки между страницами в непрерывном просмотре)?
Vitaliy1 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2007, 12:31   #42
Thresh
Постоялец
 
Аватар для Thresh
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.01.2006
Сообщений: 202
Репутация: 162
По умолчанию Ответ: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

Такая проблема с Adobe Photoshop CS3, когда устанавливаю прогу с харда (настройки все по умолчанию) установка проходит нормально, а годка с болванки то при установки выдаёт ошибку: Введите Photoshop CS3 и на этом установка преращается. Из за чего это?
Thresh вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2007, 11:57   #43
BLuR
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 8
Репутация: 6
По умолчанию Ответ: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

При установки Фотошоп КС3, Иллюстратор КС3, Корелл 13(не в тему но все же) ... запускаю установку выдает о неисправимой ошибке и установка прекращаеца.. что это может быть..? может кто сталкивалса.. комп новый 4 ядра.. 3 гига памети.. видео 512 .. фотошоп 7.0 встал а выше версии не хотят.. бред ... помогите если кто вкурсе чем можно исправить положение..
BLuR вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2007, 17:08   #44
Zhlobny Hmur
Модератор
 
Аватар для Zhlobny Hmur
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.06.2005
Адрес: Siberia
Сообщений: 5,996
По умолчанию Ответ: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

Возможно проблемы Install Shield. У меня так было, пока систему не перенакатил. Такая выборочная установка....
__________________
Беда пришла откуда ее не ждали - наступило утро!
i7 4770, 16Gb, 1.5Gb GTX 580, X-Fi Fatal1ty, APC SUA1000, iiYama 514, TH-50PF11, Behringer MS20
Zhlobny Hmur вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2007, 23:07   #45
ddf
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.05.2006
Сообщений: 17
Репутация: 5
По умолчанию Ответ: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

Имею проц Е6750 Коре Дуо, 2Гиг памяти, видео 8600GT, система Виста, при работе Фотошоп КС3 задумывается на 1-2 сек на каждое действие, даже на простую смену инструмента, при этом загрузка процов 1-4%, памяти 55%, это для него нормально или в чем дело?
Фотошоп установлен на одном физическом диске с системой, но в другом разделе, винт SATA.
ddf вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ABBYY FineReader (все версии) - обсуждение, решение проблем diim МOffice, Переводчики (словари), Органайзеры, Текстовые редакторы 345 Сегодня 13:09
Вопросы и решение проблем с Hamachi :-)) Каханбунда Скорая помощь 45 08.12.2012 19:00
Windows Media Player (все версии) обсуждение, решение проблем ANGEL OF FIRE Просмотр, конверторы и монтаж Аудио&Видео 190 28.11.2012 19:01
Решение проблем с WindowBlinds toyka Вопросы и ответы, а также запросы 43 22.01.2011 13:34

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright © 2004 - 2016 2BakSa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.16822 секунды с 10 запросами