Регистрация

Здравствуй, друг!
Еще не зарегистрировался?
Регистрация.
Не пришло письмо
с активацией?
Запросить активацию.
 
Продукция Adobe(все версии)-решение проблем. - Страница 4 - Компьютерный форум NoWa.cc
Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Фильмы HD Форум вебкам моделей Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение программ > Просмотр, конверторы и редакторы графики

Просмотр, конверторы и редакторы графики ACDSee, XnView, Adobe Photoshop, Picasa,Adobe Reader и другие

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 10 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 23.01.2005, 03:46   #1
ViP
 
Аватар для Dizzi
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.06.2005
Адрес: www
Сообщений: 343
Репутация: 808
Exclamation Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

Все траблы с Adobe решаются здесь!

Последний раз редактировалось regist; 17.07.2010 в 21:38..
Dizzi вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2007, 14:54   #46
pilgrim
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.10.2006
Сообщений: 87
Репутация: 16
По умолчанию Ответ: ошибки при установке программ от ADOBE CS3 RU

Как ни странно, но убийство ветки HKEY_LOCAL_MACHINE/software/macromedia позволило установить приложение. Чудеса просто какие-то. Эта Адобе вырождается, раз делает такие глюкавые проги.
pilgrim вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх


Реклама: часы мужские касио купитьустановка привода lmc24a-srполки настенные для аппаратурысушильный шкаф для хоккейной формыtermico сковорода


Старый 19.12.2007, 15:00   #47
Ahnenerbe
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.04.2005
Сообщений: 18
Репутация: 1
По умолчанию глюк Adobe Illustrator CS3 (рус)

Русская Люстра жутко огорчила.

Вылетает быстрее, чем при обычном закрытии после выбора функции "Отменить маску"
Кстати, при обычном закрытии, что английская, что русская версии жутко виснут так, что приходится вырубать по горячему... Такое случается примерно в 50% случаев.
Всё тестировалось на двух разных машинах.
(3 Ггц проц, 2 Гб оперативки)

Люстры скачивались с разных ресурсов.

Эх, а так бы приятно смотреть на русские менюшки...

Прошу проверить тех у кого стоит русская Люстра.
Жутко интересно, где глюк.
Ahnenerbe вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2007, 06:17   #48
BLuR
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 8
Репутация: 6
По умолчанию Ответ: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

незнаю как кто..а я когда сажусь за русский ..сперва перевожу на англицкий..потом уже... а так все касяки в системе.. у меня новые адобы ваще не ставяца на новый комп..возможно что винда не лицензия... а может еще какие ньюансы.. я задавал вапрос..тут.. не получил полезнава ответа..как бы вапрос открыт.. "Почему не ставицо CS3 на комп.. вообще говорит ошибка свяжитесь с адобом" .. такая фигня.. корелл 13 тож не ставицо.. пришлось с регами и копированием с другова компа тащить..
BLuR вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2007, 08:12   #49
Zhlobny Hmur
Модератор
 
Аватар для Zhlobny Hmur
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.06.2005
Адрес: Siberia
Сообщений: 5,997
По умолчанию Ответ: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

BLuR, Либо дистрибуты битые, либо система кривая, либо руки не из того места растут. Либо комбинация этих вариантов.

Из софта берем дистрибуты (сам лично проверял) Corel Retail, Adobe CS3 - Design Premium. Винда - ХР корпоротивка. С вистой пока не играемся...

P.S. И просьба - не кореж так русский. Читать тошно...
__________________
Беда пришла откуда ее не ждали - наступило утро!
i7 4770, 16Gb, 1.5Gb GTX 580, X-Fi Fatal1ty, APC SUA1000, iiYama 514, TH-50PF11, Behringer MS20

Последний раз редактировалось Zhlobny Hmur; 20.12.2007 в 09:55..
Zhlobny Hmur вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2007, 10:05   #50
BLuR
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 8
Репутация: 6
По умолчанию Ответ: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

Zhlobny Hmur, руки не кривые..система может но дело не в этом..на этой же системе на домашнем компе все ставица с этих же дистров..
BLuR вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2007, 14:29   #51
sgmaster
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 10
Репутация: 7
По умолчанию Проблемы пакета Adobe CS3 Design Premium

Помогите пожалуйста в решении проблемы. Установлен Adobe СS3 Design Premium дома и в офисе. Дома все работает без проблем, а вот в офисе не могу в полной мере использовать Flash CS3 и DreamWeaver CS3. Стоит только обратиться к редактированию скрипта во флэше или открыть код в дримвивере, приложения сразу вылетают с сообщениями об ошибке в модулях flash.exe или dreamweaver.exe



Пробовал переустанавливать , - не помогло.

Помогите советом.
sgmaster вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2007, 20:01   #52
Zhlobny Hmur
Модератор
 
Аватар для Zhlobny Hmur
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.06.2005
Адрес: Siberia
Сообщений: 5,997
По умолчанию Ответ: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

BLuR, тогда возможны всякие разные железячные поблемы.... Может память глюкавая?...
__________________
Беда пришла откуда ее не ждали - наступило утро!
i7 4770, 16Gb, 1.5Gb GTX 580, X-Fi Fatal1ty, APC SUA1000, iiYama 514, TH-50PF11, Behringer MS20
Zhlobny Hmur вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2007, 06:09   #53
BLuR
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 8
Репутация: 6
По умолчанию Ответ: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

Zhlobny Hmur, были подозрения что новые версии адобов както привязаны к новым чипам которые не позволяют ставить нелицензионный адоб .. потому что вспомнилось у чела тож на новом компе не ставилось.. а может с дравами что но врятли.. именно установка не даеца.. путем копирования и переноса регистров удаеца.. мля.. мозг ломаю пака.. то либо нелицензия винда либо чипы..
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]

Последний раз редактировалось BLuR; 21.12.2007 в 06:17.. Причина: Добавлено сообщение
BLuR вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2007, 08:05   #54
Zhlobny Hmur
Модератор
 
Аватар для Zhlobny Hmur
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.06.2005
Адрес: Siberia
Сообщений: 5,997
По умолчанию Ответ: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

BLuR, какая привязка к каким чипам?

Все ставиться и работает. Ищем проблемы в системе/дистрибутивах. Возможно проблемы в хвостах от предыдущих установок.
__________________
Беда пришла откуда ее не ждали - наступило утро!
i7 4770, 16Gb, 1.5Gb GTX 580, X-Fi Fatal1ty, APC SUA1000, iiYama 514, TH-50PF11, Behringer MS20
Zhlobny Hmur вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2007, 08:19   #55
Drago13
Пользователь
 
Аватар для Drago13
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.06.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 31
Репутация: 14
По умолчанию Ответ: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

Цитата:
Сообщение от BLuR Посмотреть сообщение
то либо нелицензия винда либо чипы..

ни то ни другое. Вставлю свои 5 копеек. Design Premium тянутый с новы работает отлично. И под Вистой и под ХП. Никакой привязки к лицензионности винды там нет. Бог с вами, пока винда не запорола WGA проверку она вообще не в курсе, что она ворованая. О привязке к каким чипам Вы говорите? Какая вообще может быть привязка у дистрибутива? Я бы понял вас, если бы задача стояла по переносу уже установленного ЦС3 с машины на машину. Там есть некоторые привязки, хотя они обходятся в 2 клика.

Проблемы могут быть в 3-х местах ИМХО:
1. Дистриб CS3 (тот который лежит на Нове рабочий 100%)
2. Криво поставленная винда
3. dev/hands
Drago13 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2007, 10:54   #56
Ahnenerbe
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.04.2005
Сообщений: 18
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

Нашёл выход из проблемы установок новых Адобов, CS3 которые.

Качать Portable сборки!

Всё пашет, всё вертится и никаких проблем.
Вот тока бы ещё русские варианты появились, так совсем бы сказочно было
Ahnenerbe вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.12.2007, 06:08   #57
BLuR
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 8
Репутация: 6
По умолчанию Ответ: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

привязки лицензионности адобов к чипам.. нидай бог ктонеть из разработчиков адоба сюда заглянет..еще надоумим на контракты с производителями железа.. но ..не фантастика то тема.. поди угадай что они придумают дабы ограничить наш народ в халяве.. буду пробовать дистрибутивы разные.. в крайнем перенос сделаю..просто зацепило "Как так.."...

От Zhlobny Hmur: дистрибы качаем с Новы. Проверенно - рабочие!

Последний раз редактировалось Zhlobny Hmur; 23.12.2007 в 22:28..
BLuR вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2007, 20:15   #58
jb1972
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 13
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

Подскажите как можно активировать принтер QuickBooks PDF Converter который адобе ставит для конвертации?
jb1972 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2007, 23:57   #59
radium49
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 24.12.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Глюки Adobe Indesign CS2 & CS3

может кто подскажет - у меня после 5-7 минут работы илюстратор самозакрывается без следа, ошибку не вызывает,просто вылетает и всё, пробовал переустонавливать - непомогло
radium49 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2007, 03:11   #60
zxczxc
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 56
Репутация: 21
По умолчанию Ответ: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

Для начала попробуйте запустить Иллюстратор с нажатыми клавишами Control+Alt+Shift. Это сбросит пользовательские установки на дефолтные. Мне пару раз помогало.
zxczxc вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ABBYY FineReader (все версии) - обсуждение, решение проблем diim МOffice, Переводчики (словари), Органайзеры, Текстовые редакторы 345 18.01.2017 13:09
Вопросы и решение проблем с Hamachi :-)) Каханбунда Скорая помощь 45 08.12.2012 19:00
Windows Media Player (все версии) обсуждение, решение проблем ANGEL OF FIRE Просмотр, конверторы и монтаж Аудио&Видео 190 28.11.2012 19:01
Решение проблем с WindowBlinds toyka Вопросы и ответы, а также запросы 43 22.01.2011 13:34

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright © 2004 - 2016 2BakSa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.16587 секунды с 10 запросами