Регистрация

Здравствуй, друг!
Еще не зарегистрировался?
Регистрация.
Не пришло письмо
с активацией?
Запросить активацию.
 
Продукция Adobe(все версии)-решение проблем. - Страница 5 - Компьютерный форум NoWa.cc
Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Фильмы HD Форум вебкам моделей Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение программ > Просмотр, конверторы и редакторы графики

Просмотр, конверторы и редакторы графики ACDSee, XnView, Adobe Photoshop, Picasa,Adobe Reader и другие

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 10 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 23.01.2005, 03:46   #1
ViP
 
Аватар для Dizzi
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.06.2005
Адрес: www
Сообщений: 343
Репутация: 808
Exclamation Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

Все траблы с Adobe решаются здесь!

Последний раз редактировалось regist; 17.07.2010 в 21:38..
Dizzi вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.12.2007, 13:52   #61
Ahnenerbe
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.04.2005
Сообщений: 18
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

Чтобы поставить CS3 надо просто замочить всё из папки C:\Program Files\Common Files\Adobe\Installers

У меня такое прокатывало не раз
Ahnenerbe вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: Миксеры KitchenAidСковорода Verse 26 см с крышкой7661/18 WUSнасос nb150-500/515распродажа бу гироскутеров


Старый 08.01.2008, 19:22   #62
Lrad
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 54
Репутация: 9
По умолчанию Ответ: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

А как сделать чтобы фотошоп не ломился сам за обновлениями?
версия фотошопа 10(CS3)
нигде в настройках не нашел...
Lrad вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2008, 02:17   #63
zxczxc
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 56
Репутация: 21
По умолчанию Ответ: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

Цитата:
Сообщение от Lrad Посмотреть сообщение
А как сделать чтобы фотошоп не ломился сам за обновлениями?

"C:\Program Files\Common Files\Adobe\Updater5"

Два файлика

AdobeUpdater.exe
AdobeUpdaterInstallMgr.exe

Делаете их бэкап. Потом создаете нулевые файлы с такими же именами.
zxczxc вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2008, 13:59   #64
deos
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

Странно, сделал а он все одно ломится
deos вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2008, 19:39   #65
Lrad
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 54
Репутация: 9
По умолчанию Ответ: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

Нашел!
Справка- обновление(после поиска) - снять галку автомат.обновления
Lrad вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2008, 15:01   #66
domus
Banned
 
Регистрация: 14.01.2007
Адрес: Российская Империя
Сообщений: 4,178
Репутация: 7559
По умолчанию Ответ: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

Думаю, кому-то будет полезно. У меня установлен MS Office 2003 и Adobe Acrobat 7 Pro. Столкнулся с такой проблемой - из MS Word вдруг исчез встроенный Adobe Acrobat. В MS Excel и в другие приложения MS Office, Adobe Acrobat остался встроен. Перестали конвертироваться документы из doc в PDF формат. Adobe Acrobat после некоторой задумчивасти в процессе конвертации, выдавал сообщение Missing PDFMaker files и конвертация сбрасывалась. Долго ковырялся, даже переустанавливал Adobe Acrobat. Проблема оказалось в следующем: Adobe Acrobat, каким-то образом, попал в лист игнорируемых MS Word приложений. Устранил это следующим образом: открыл приложение MS Word, далее, Сервис → О программе → Откл.объекты → выделить PDFMaker → включить. Потом перезапустить MS Word, и Adobe Acrobat снова на месте.
Если кому-то помог, буду рад.

Последний раз редактировалось domus; 15.01.2008 в 16:18..
domus вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 16.01.2008, 09:00   #67
http
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.01.2007
Сообщений: 113
Репутация: 52
По умолчанию Ответ: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

У меня при попытке установить Adobe CS3 програмы выпрыгивает табличка "The installation Database is corrapted." как решить это проблему подскажите кто знает!
Спасибо
__________________
Помни день смертный и вовек не согрешишь
http вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2008, 12:50   #68
BIgnat
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.12.2005
Сообщений: 14
Репутация: 15
По умолчанию Ответ: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

Подскажите, пожалуйста, как можно вставить в pdf анимацию в файле gif?
BIgnat вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2008, 13:38   #69
zxczxc
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 56
Репутация: 21
По умолчанию Ответ: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

Цитата:
Сообщение от BIgnat Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, как можно вставить в pdf анимацию в файле gif?

Через Movie Tool. Таким же образом можно вставлять и флэш-анимацию, и видео.
zxczxc вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2008, 11:17   #70
BIgnat
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.12.2005
Сообщений: 14
Репутация: 15
По умолчанию Ответ: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

Цитата:
Сообщение от zxczxc Посмотреть сообщение
Через Movie Tool. Таким же образом можно вставлять и флэш-анимацию, и видео.

Провобал, не получается. Иду в меню Инструменты - Дополнительное редактирование - Видеоряд. В появившемся окне ищу gif файл, открываю и всплывается окошко: "Выбранный тип файла не поддерживается".

Может что-то не так делаю?
BIgnat вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2008, 21:22   #71
zxczxc
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 56
Репутация: 21
По умолчанию Ответ: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

На Acrobat 8 Prof ваша проблема не воспроизводится.
zxczxc вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.01.2008, 11:29   #72
SPOKS
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.10.2006
Сообщений: 12
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

Попробовал поставить Adobe Reader 8 Rus на Висту.Не ставится-пишет,что не нашёл папку Temp.Сделал эту папку-всё равно ставится не хочет.Где может быть косяк,подскажите?
SPOKS вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.01.2008, 12:01   #73
zxczxc
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 56
Репутация: 21
По умолчанию Ответ: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]
zxczxc вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2008, 14:48   #74
Tech3
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 22
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

Цитата:
Сообщение от SPOKS Посмотреть сообщение
Попробовал поставить Adobe Reader 8 Rus на Висту.Не ставится-пишет,что не нашёл папку Temp.Сделал эту папку-всё равно ставится не хочет.Где может быть косяк,подскажите?

Был такой косяк... Решил так - запускаешь инсталяшку, доходишь до ошибки не возможно записать в папку темп, сворачиваешь все дело, не нажимая ок. лезешь в эту папку и там в распакованом виде лежит все что необходимо, только уже не в msi а в exe... выкопируешь куда нравится больше... жмешь ок на ошибке, а потом спокойно запускаешь экзешник!!!
Tech3 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2008, 01:26   #75
elma
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.05.2005
Сообщений: 60
Репутация: 130
По умолчанию Ответ: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

Как установить Adobe Fireworks CS3 Rus? Появляется окно с сообшением введите Adobe Fireworks CS3.
Делал образ ISO с попошью программы UltraISO и пытался установится с виртуального диска, но то-же самое.
elma вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ABBYY FineReader (все версии) - обсуждение, решение проблем diim МOffice, Переводчики (словари), Органайзеры, Текстовые редакторы 345 18.01.2017 13:09
Вопросы и решение проблем с Hamachi :-)) Каханбунда Скорая помощь 45 08.12.2012 19:00
Windows Media Player (все версии) обсуждение, решение проблем ANGEL OF FIRE Просмотр, конверторы и монтаж Аудио&Видео 190 28.11.2012 19:01
Решение проблем с WindowBlinds toyka Вопросы и ответы, а также запросы 43 22.01.2011 13:34

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright © 2004 - 2016 2BakSa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17399 секунды с 10 запросами