Регистрация

Здравствуй, друг!
Еще не зарегистрировался?
Регистрация.
Не пришло письмо
с активацией?
Запросить активацию.
 
Продукция Adobe(все версии)-решение проблем. - Страница 6 - Компьютерный форум NoWa.cc
Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Фильмы HD Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение программ > Просмотр, конверторы и редакторы графики

Просмотр, конверторы и редакторы графики ACDSee, XnView, Adobe Photoshop, Picasa,Adobe Reader и другие

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 10 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 23.01.2005, 03:46   #1
ViP
 
Аватар для Dizzi
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.06.2005
Адрес: www
Сообщений: 343
Репутация: 808
Exclamation Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

Все траблы с Adobe решаются здесь!

Последний раз редактировалось regist; 17.07.2010 в 21:38..
Dizzi вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2008, 21:20   #76
ula
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.07.2005
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Проблема с Adobe Flash CS3

Запускаю прогу комп перезагружается может у кого было помогите пожалуйста
ula вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: слесарь ремонтник 5 разряда обучениекупить подголовник с мониторомporotherm 51 premiumкупить коляску quinny mooddвешалка sheffilton y-280


Старый 19.02.2008, 21:04   #77
particle
Неактивный пользователь
 
Аватар для particle
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.12.2007
Сообщений: 39
Репутация: 28
По умолчанию Ответ: Проблема с Adobe Flash CS3

У знакомого было, вылечили поставив ему антивирус и фаервол, правда и винду пришлось переустановить, потому что у него вирусов оч много было
particle вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2008, 22:53   #78
Evreichik
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 49
Репутация: 133
По умолчанию Ответ: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

Люди подскажите как сделать ссылку от текстового блока к фрейму....юзаю Adobe Flash CS3....взялся переделывать шабчик от ТМ тут застрял помогите пожалуйста)))
Evreichik вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2008, 14:16   #79
warmgrey
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.03.2006
Сообщений: 6
Репутация: 4
По умолчанию Ответ: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

Adobe Photoshop CS3 выдаёт ошибку при попытке открыть любой графический файл:

AppName: photoshop.exe AppVer: 10.0.0.0 ModName: adobeowl.dll
ModVer: 1.0.92.0 Offset: 0000d294

как решить проблему?
warmgrey вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2008, 18:11   #80
SEBAS
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

Коллеги, подскажите кто знает... Понимаю что можно скачать обновления всех продуктов от Adobe с официального сайта, но вот у меня идея такая, в самих программах уже есть сервис обновлений который скачивает только то что необходимо относительно установленных у пользователя программ. Скачав, сервис сразу эти обновления ставит и удаляет дистрибутив обновлений. Так вот как поймать эти дистрибутивы, чтоб потом, после переустановки не качать бы заново, а поставить с них всё что надо....
Дистрибутив обновлений закачивается в "C:\Documents and Settings\SEBAS\Local Settings\Application Data\Adobe\Updater5\Install\"
Как только последний пакет туда закачается так сразу всё из этой папки пропадает, перемещается куда-то и там уже продолжается установка и всё, дистрибутива нет... Как бы его успеть поймать???
И еще, бывает так что можно сделать выборочную загрузку обновлений, т.е. выходит меню выбора обновлений, но вот сейчас я пытаюсь начать обновление, но выбора нет, а просто оконце загрузки обновлений. Я не помню, или я опцию такую находил и включал чтоб был выбор загрузки обновлений или еще как было сделано. Вот и второй вопрос, как сделать так чтоб был выбор загрузки обновлений программ Adobe установленных на компе??? В окошке выбора еще было видно полный список что будет обновляться и в какой последовательности... Кстати говоря, можно ли поменять последовательность закачки обновлений на комп?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от warmgrey Посмотреть сообщение
Adobe Photoshop CS3 выдаёт ошибку при попытке открыть любой графический файл:

AppName: photoshop.exe AppVer: 10.0.0.0 ModName: adobeowl.dll
ModVer: 1.0.92.0 Offset: 0000d294

как решить проблему?

Да переустановить прогу и всё дела...

Последний раз редактировалось SEBAS; 01.03.2008 в 18:16.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2008, 18:17   #81
Daron Dolm
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

Цитата:
Сообщение от warmgrey Посмотреть сообщение
Adobe Photoshop CS3 выдаёт ошибку при попытке открыть любой графический файл:

AppName: photoshop.exe AppVer: 10.0.0.0 ModName: adobeowl.dll
ModVer: 1.0.92.0 Offset: 0000d294

как решить проблему?

reinstall?
Daron Dolm вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2008, 18:30   #82
css
Пользователь
 
Аватар для css
 
Пол:Женский
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 55
Репутация: 34
По умолчанию Ответ: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

очень мне не нра дурная привычка адобовского софта искажать размеры, например, создаешь квадрат со сторонами 40 мм, а, в итоге, получается 30,977 мм. в кс2 эта проблема была решена, в кс3 столкнулась опять. это можно как-нибудь пофиксить?

Последний раз редактировалось css; 01.03.2008 в 18:33..
css вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2008, 23:31   #83
gluik
Пользователь
 
Аватар для gluik
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.08.2007
Сообщений: 40
Репутация: 9
По умолчанию Ответ: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

у меня проблема с установкой Adobe Photoshop CS3: на комп встала нормально(XP SP2 ENG крякнутая) а на ноуте(XP SP2 RUS лицензия) после прохождения инициализации тихо (пробовал чистить common files\adobe,реестр) .
gluik вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2008, 00:38   #84
ups
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

тоже проблемы с ФШ CS3-не хочет открывать ПНГ,пишет:невозможно открыть,некорретный тип документа.Что это?
ups вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2008, 12:51   #85
VSyar
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 03.03.2008
Сообщений: 13
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

css, вероятно, речь идет об иллюстраторе?.. если создаешь квадрат с нулевой stroke, никаких проблем с размерами нет... если же stroke не нулевая, размер увеличивается на толщину обводки... направь ее внутрь - получишь искомый размер... при изменении размеров из контрольной панели происходит то же самое - толщина линии пропорционально изменяется (если включена соотв. опция в настройках general), и соответственно результирующее число отличается от вводимого...
VSyar вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2008, 15:27   #86
css
Пользователь
 
Аватар для css
 
Пол:Женский
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 55
Репутация: 34
По умолчанию Ответ: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

VSyar, не совсем, в люстре обводка никак не роляет на общий размер, только в индизе. а квадрат я привела для примера, такое же нарушение размеров наблюдается и в размере документа, вообще везде, где размер задается в миллиметрах
css вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2008, 18:12   #87
Zhlobny Hmur
Модератор
 
Аватар для Zhlobny Hmur
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.06.2005
Адрес: Siberia
Сообщений: 5,995
По умолчанию Ответ: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

css, В некоторых ситуациях размеры в миллиметрах пересчитываються на поинты и приводяться к целому. Аналогично - пересчет миллеметров в пикселы (с учетом DPI, естественно).

Вот тут-то и начинаеться разбег.
__________________
Беда пришла откуда ее не ждали - наступило утро!
i7 4770, 16Gb, 1.5Gb GTX 580, X-Fi Fatal1ty, APC SUA1000, iiYama 514, TH-50PF11, Behringer MS20
Zhlobny Hmur вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2008, 18:28   #88
css
Пользователь
 
Аватар для css
 
Пол:Женский
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 55
Репутация: 34
По умолчанию Ответ: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

Цитата:
Сообщение от Zhlobny Hmur Посмотреть сообщение
css, В некоторых ситуациях размеры в миллиметрах пересчитываються на поинты и приводяться к целому. Аналогично - пересчет миллеметров в пикселы (с учетом DPI, естественно).
Вот тут-то и начинаеться разбег.

но в кс2 это было пофиксено, для кс1 был патч, исправляющий эту штуку (сама не пользовалась, поскольку адобовский софт капризен, и я просто боюсь лишний раз его трогать). логично было бы предположить, что в кс3 мы не столкнемся с этим багом, однако, я наблюдаю обратное. создаю документ со сторонами по 3 мм, получаю 2,96 мм. это, в принципе, не критично, но хотелось бы видеть те числа, которые задавал.
да, речь идет не только о люстре, шоп тоже так балуется

Последний раз редактировалось css; 03.03.2008 в 20:12..
css вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2008, 09:46   #89
Ruslanice
Пользователь
 
Аватар для Ruslanice
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 45
Репутация: 38
По умолчанию Ответ: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

У меня такая проблема, когда скидываю фильтры и запускаю Adobe Photoshop CS то выходит сообщение: "Приложение не удалось запустить поскольку MSVCRT10.dll не был найден повторная установка приложения исправит эту проблему" переустанавливал Adobe Photoshop CS все равно, сколько фильтров скину столько раз выходит это сообщение. Что подскажите. Версия Adobe Photoshop CS восмая.
Ruslanice вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2008, 11:01   #90
css
Пользователь
 
Аватар для css
 
Пол:Женский
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 55
Репутация: 34
По умолчанию Ответ: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

Цитата:
Сообщение от Ruslanice Посмотреть сообщение
У меня такая проблема, когда скидываю фильтры ...

что значит - скидываешь? и куда?
css вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ABBYY FineReader (все версии) - обсуждение, решение проблем diim МOffice, Переводчики (словари), Органайзеры, Текстовые редакторы 343 03.12.2015 22:31
Вопросы и решение проблем с Hamachi :-)) Каханбунда Скорая помощь 45 08.12.2012 19:00
Windows Media Player (все версии) обсуждение, решение проблем ANGEL OF FIRE Просмотр, конверторы и монтаж Аудио&Видео 190 28.11.2012 19:01
Решение проблем с WindowBlinds toyka Вопросы и ответы, а также запросы 43 22.01.2011 13:34

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright © 2004 - 2016 2BakSa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.16471 секунды с 10 запросами