Регистрация

Здравствуй, друг!
Еще не зарегистрировался?
Регистрация.
Не пришло письмо
с активацией?
Запросить активацию.
 
Продукция Adobe(все версии)-решение проблем. - Страница 7 - Компьютерный форум NoWa.cc
Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Фильмы HD Форум вебкам моделей Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение программ > Просмотр, конверторы и редакторы графики

Просмотр, конверторы и редакторы графики ACDSee, XnView, Adobe Photoshop, Picasa,Adobe Reader и другие

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 10 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 23.01.2005, 03:46   #1
ViP
 
Аватар для Dizzi
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.06.2005
Адрес: www
Сообщений: 343
Репутация: 808
Exclamation Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

Все траблы с Adobe решаются здесь!

Последний раз редактировалось regist; 17.07.2010 в 21:38..
Dizzi вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2008, 13:25   #91
eeoopptt
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.08.2006
Сообщений: 17
Репутация: 30
По умолчанию Ответ: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

Ruslanice,
пишут, так:
MSVCRT10.DLL размещаем в: C:\WINDOWS\system32.
Скачать [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...].
eeoopptt вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: паспорт воздухонагреватель энпнаручные часы casio купитьСупермаркет техники KNSneva.ru предлагает телефункен телевизор цена - офис в Санкт-Петербурге, ул. Рузовская, д.11изготовление световых панелей в москве по профсоюзнойстол для мастерской купить


Старый 09.03.2008, 22:01   #92
PETROVICHUS
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.03.2008
Адрес: MOSCOW
Сообщений: 8
Репутация: 5
По умолчанию Ответ: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

Сейчас взял и сохранил файл *.JPEG в формате PNG все отлично открывает.Видимо при установке отказался от этого формата,вот его и не открывает прога.

Добавлено через 9 минут
Посмотри в папке C:\Docoments.......\Local Settings\TEMP,там остаются сохранения.Есть в C:\WINDOWS\TEMP посмотри там.

Последний раз редактировалось PETROVICHUS; 09.03.2008 в 22:11.. Причина: Добавлено сообщение
PETROVICHUS вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2008, 12:41   #93
frantishekZ
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

при повторном открытии иллюстратора (версия CS2) панели инструментов которые были открыты при завершении работы, не востанавливаются, как с этим боротся? заранее спасибо...
frantishekZ вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2008, 13:02   #94
css
Пользователь
 
Аватар для css
 
Пол:Женский
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 55
Репутация: 34
По умолчанию Ответ: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

Цитата:
Сообщение от frantishekZ Посмотреть сообщение
при повторном открытии иллюстратора (версия CS2) панели инструментов которые были открыты при завершении работы, не востанавливаются, как с этим боротся? заранее спасибо...

если работа люстры была завершена экстренно, те он вылетел, то настройка панелей не запоминается. попробуй пока сохранить свой комплект панелей и загружать их при старте, это, ваще, всегда полезно делать. и еще, похожая проблема у мя наблюдалась, когда стояли 2 версии люстры, какой-то у них там конфликт с панелями возникал
css вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2008, 02:44   #95
avdval
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

Цитата:
Сообщение от Safe Mode Посмотреть сообщение
Помогите решить проблему с Photoshop CS3 - при попытке создания документа (или открытия им же) выкидывает сл. окошко, словом отказываеться работать!

------------------------------------------
У меня такая же проблемма и я ее решил:
-Полностью удалил Photoshop CS3
-Почистил реестр Reg Supreme Pro
avdval вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2008, 19:44   #96
AlexIgon
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.07.2006
Сообщений: 29
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

Цитата:
Сообщение от Ahnenerbe Посмотреть сообщение
Чтобы поставить CS3 надо просто замочить всё из папки C:\Program Files\Common Files\Adobe\Installers

У меня такое прокатывало не раз

А если не помогает. У меня - например так, ставишь акробат 8-й, фотошоп цс3 и все, другие продукты ЦС3 не встают. Пишет критическая ошибка инсталляции, посмотри лог файл. Что делать не знаю.
AlexIgon вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2008, 17:22   #97
frantishekZ
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

кто может подсказать? как в Иллюстраторе CS2 сохранить графический стиль - т.е. есть объект с объектами внутри, тенями, градиентами, строками и т.д. надо сохранить этот стиль чтоб можно было применить к любому другому объекту, пытался сохранить группу как стиль (глупо наверное конечно же ничего не вышло
frantishekZ вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2008, 09:20   #98
zaharrr
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.03.2008
Адрес: Солнечногорск
Сообщений: 9
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

Объясните, плиз, как в фотошопе из 2-х картинок сделать одну, т.е. склеить. Имееися 2 фотки 10 на 15. Надо что бы получилась одна 10 на 30.
zaharrr вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2008, 10:32   #99
css
Пользователь
 
Аватар для css
 
Пол:Женский
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 55
Репутация: 34
По умолчанию Ответ: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

Цитата:
Сообщение от zaharrr Посмотреть сообщение
Объясните, плиз, как в фотошопе из 2-х картинок сделать одну, т.е. склеить. Имееися 2 фотки 10 на 15. Надо что бы получилась одна 10 на 30.

file -> automate -> photomerge
в открывшемся окне слева выбираешь reposition only. в центральной части окна указываешь свои 2 файла (либо кнопкой browse, либо add open files). жмешь ок.
если шоп русский, то меню файл -> автомат (наверняка не знаю, 7й пункт снизу) -> хз как называется, но последний пункт. а там уже слева выбираешь 2й пункт снизу
css вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2008, 16:46   #100
zaharrr
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.03.2008
Адрес: Солнечногорск
Сообщений: 9
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

Цитата:
Сообщение от css Посмотреть сообщение
file -> automate -> photomerge
в открывшемся окне слева выбираешь reposition only. в центральной части окна указываешь свои 2 файла (либо кнопкой browse, либо add open files). жмешь ок.
если шоп русский, то меню файл -> автомат (наверняка не знаю, 7й пункт снизу) -> хз как называется, но последний пункт. а там уже слева выбираешь 2й пункт снизу

Пишет вот что: ошибка 48 - файл или папка не существует. Как так?
zaharrr вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2008, 13:45   #101
Zhlobny Hmur
Модератор
 
Аватар для Zhlobny Hmur
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.06.2005
Адрес: Siberia
Сообщений: 6,000
По умолчанию Ответ: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]

Это где убить активационные данные, когда Адоба спрашивает репаир-ключ. После чистки файлов можно заново вводить с кейгена.
__________________
Беда пришла откуда ее не ждали - наступило утро!
i7 4770, 16Gb, 1.5Gb GTX 580, X-Fi Fatal1ty, APC SUA1000, iiYama 514, TH-50PF11, Behringer MS20
Zhlobny Hmur вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2008, 17:16   #102
vatik
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 8
Репутация: 1
По умолчанию Re: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

попробуй скачать с адоба WinCS3Cleanupscript (если установлен CS3 или WinCS4Cleanupscript если установлен CS4). Он полностью и корректно удаляет установленные адобовские приложения, читит ПРАВИЛЬНО реестр и т.д. После этого можно переставить программы - должно заработать.
Для работы этого скрипта должно быть установленна утилитка от Microsoft - Windows Installer Clean Up. Можно скачать у них - она фриварная.
vatik вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2008, 18:01   #103
Spec
Постоялец
 
Аватар для Spec
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.01.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 545
Репутация: 691
По умолчанию Re: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

Acrobat 5.0
При выводе на печать вместо латиницы всякие крякозябры, в Опере 9.62 и в Эксплорире 7.0.5730 не работает, только в Мозиле. Новых версий акробата не устанавливал, потому как они очень тяжелые. Помогите мудрым советом и сильно не ругайте, если такая проблема уже решалась, я не нашел.

Дико извеняюсь. Решил проблему методом утсановки режима "Print as image".

Последний раз редактировалось Spec; 06.11.2008 в 18:09..
Spec вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2008, 11:33   #104
VITALIK 77
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Re: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

Народ подскажите пожалуйста ,скачал CS4 премиум,но при установке поставил только AE потом решил установить весь пакет,снес AE,теперь при запуске инициализация доходит до 90%потом появляеться окно мастера установки через 2сек. исчезает и остаеться только окно проверки системы ,процент проверки зависает на 90% и все,диспечер задач показывает что приложение работает,но это длиться ~Кто может знает в чем проблема подскажите буду благодарен.
VITALIK 77 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2009, 01:05   #105
lapidze
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Re: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

Попробовать перезагрузить комп и должно работать.
lapidze вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ABBYY FineReader (все версии) - обсуждение, решение проблем diim МOffice, Переводчики (словари), Органайзеры, Текстовые редакторы 345 18.01.2017 13:09
Вопросы и решение проблем с Hamachi :-)) Каханбунда Скорая помощь 45 08.12.2012 19:00
Windows Media Player (все версии) обсуждение, решение проблем ANGEL OF FIRE Просмотр, конверторы и монтаж Аудио&Видео 190 28.11.2012 19:01
Решение проблем с WindowBlinds toyka Вопросы и ответы, а также запросы 43 22.01.2011 13:34

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright © 2004 - 2016 2BakSa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17920 секунды с 10 запросами