Регистрация

Здравствуй, друг!
Еще не зарегистрировался?
Регистрация.
Не пришло письмо
с активацией?
Запросить активацию.
 
Продукция Adobe(все версии)-решение проблем. - Страница 9 - Компьютерный форум NoWa.cc
Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Фильмы HD Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение программ > Просмотр, конверторы и редакторы графики

Просмотр, конверторы и редакторы графики ACDSee, XnView, Adobe Photoshop, Picasa,Adobe Reader и другие

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 10 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 23.01.2005, 03:46   #1
ViP
 
Аватар для Dizzi
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.06.2005
Адрес: www
Сообщений: 343
Репутация: 808
Exclamation Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

Все траблы с Adobe решаются здесь!

Последний раз редактировалось regist; 17.07.2010 в 21:38..
Dizzi вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2009, 14:47   #121
HalfLife
Пользователь
 
Аватар для HalfLife
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.02.2005
Адрес: Интернет
Сообщений: 149
Репутация: 112
По умолчанию Re: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

Народ, такая фигня:пытаюсь установить фотошоп CS4 при отключенном инете и отредактированном файле hosts выдает при завершении установки такую фигню: Сбой при установке CS4.Переустановите приложение. И такая хрень как минимум с 3-мя разными скачанными версиями 11.0, 11.1-скачивал специально разные, думал мож файлы глючные.Серийник от CORE генерирую-принимает, но не устанавливается совсем.Что за фигня?Чем лечить и как?
__________________
Злые вы-уйду я от вас...
HalfLife вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: банки купитькомод на дачуCasio SHE-4021D-1AМагазин KNSneva.ru предлагает купить процессор - офис-салон в Санкт-Петербурге, ул. Рузовская, д.11esf 2368 стул a4


Старый 02.04.2009, 14:24   #122
kochaev
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Re: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

Попробуй запустить инсталляцию с корня диска (винта) - мне лично помогло!
kochaev вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2009, 13:05   #123
HalfLife
Пользователь
 
Аватар для HalfLife
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.02.2005
Адрес: Интернет
Сообщений: 149
Репутация: 112
По умолчанию Re: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

Цитата:
Сообщение от kochaev Посмотреть сообщение
Попробуй запустить инсталляцию с корня диска (винта) - мне лично помогло!

А мне ни фига не помогает.Доходит примерно до 85% установки и пишет Сбой.
__________________
Злые вы-уйду я от вас...
HalfLife вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2009, 16:11   #124
asur
Новичок
 
Аватар для asur
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.04.2006
Сообщений: 19
Репутация: 26
По умолчанию Re: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

Господа-при первом запуске Fireworks CS4 появляется [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...] .Остальные приложения адобе работают хорошо.Вчем дело и есть ли альтернатива этой проге?
__________________
Веками asuri копили знания.В.Панов.

Последний раз редактировалось asur; 04.04.2009 в 16:26..
asur вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2009, 03:39   #125
sacs
Старожил
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,080
Репутация: 346
По умолчанию Re: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

Цитата:
Сообщение от kvakav Посмотреть сообщение
Если вы желаете сменить ключ-лицензию то следует просто удалить здесь файл c:/Program Files/Common Files/Adobe/Adobe PCD/cache/cache.db и появится возможность ввода нового ключа без необходимости переустановки самой програмы, это действует и для Creative Suite 4 разных версий.

Но здесь надо учесть одну особенность: - если у Вас установлено несколько программных продуктов от Adobe, то в результате такой операции(удаление файла cache.db) придёться активировать их по новой. Вообще, если говорить об активации, то учитывая горький опыт по работе с программами от Adobe CS3, можно сделать вывод о том, что все применяемые кейгены и активаторы не смогли обеспечить своих функций до конца или на 100%. Только "пропатченные" исполнительные файлы (и некоторые dll также) решили проблему активации CS3. Соответственно и следовательно, в следующей линейке CS4, не рекомендуется использовать какие-то генераторы ключей и активаторы, а необходимо сразу применить патчеры исполнительных файлов.
sacs вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2009, 14:11   #126
Evreichik
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 49
Репутация: 133
По умолчанию Re: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

Товарищи подскажите пожалуйста. Перестал работать Adobe After Effects CS3, при запуске вылезает ошибка 0::42, вроде драйвера переставлял, реестр чистил. Люди говорили про какой то [Current Workspace v5], но я его там не обнаружил. Может кто подскажет.
Также перестал работать Иллюстратор, перед всем этим вылезал какой-то Adobe Update, вот я думаю может он что-нибудь набедокурил.
Может кто подскажет, в чем проблема. Заранее благодарен.
Evreichik вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2009, 19:20   #127
delsy
Пользователь
 
Аватар для delsy
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.06.2006
Сообщений: 107
Репутация: 79
По умолчанию Re: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

Может кто подскажет чем Adobe Soundbooth отличается от Adobe Audition
delsy вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2009, 18:01   #128
VictorK
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.08.2006
Адрес: Электросталь
Сообщений: 32
Репутация: 25
По умолчанию Re: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

Цитата:
Сообщение от delsy Посмотреть сообщение
Может кто подскажет чем Adobe Soundbooth отличается от Adobe Audition

Кратенькое сравнение на сайте [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]
VictorK вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2009, 09:20   #129
bigshish
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.07.2007
Сообщений: 23
Репутация: 5
По умолчанию Re: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

Цитата:
Сообщение от HalfLife Посмотреть сообщение
А мне ни фига не помогает.Доходит примерно до 85% установки и пишет Сбой.

Была такая проблема с CS3. Почистил TEMPы и помогло
bigshish вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2009, 19:33   #130
vikvlad
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: г. Москва
Сообщений: 5
Репутация: 1
По умолчанию Проблема с adobe creative suite 3 Production Premium

Год отработал в adobe creative suite 3 Production Premium, потом вдруг выдало - что осталось 5 дней. Прошло 5 дней и всё! Пробывал переустанавливать- не помогает. Вставляю в adobe-production-premium-cs3-keygen.exe authorization code, он пишет - involid authorization code.
Помогите ЁЁ установить!!!
vikvlad вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2009, 22:48   #131
Zhlobny Hmur
Модератор
 
Аватар для Zhlobny Hmur
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.06.2005
Адрес: Siberia
Сообщений: 5,995
По умолчанию Re: Проблема с adobe creative suite 3 Production Premium

vikvlad, C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\FLEXnet - вот отсюда все вынеси и сделай заново активацию.
__________________
Беда пришла откуда ее не ждали - наступило утро!
i7 4770, 16Gb, 1.5Gb GTX 580, X-Fi Fatal1ty, APC SUA1000, iiYama 514, TH-50PF11, Behringer MS20
Zhlobny Hmur вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2009, 02:09   #132
vikvlad
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: г. Москва
Сообщений: 5
Репутация: 1
По умолчанию Re: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

Спасибо Вам за заботу! Пока суть да дело - поставил CS4, а при открытии пишет "Licensing for this prodct expired"??? Помогите!!!
vikvlad вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2009, 09:10   #133
Wolfshade
ViP
 
Аватар для Wolfshade
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.04.2005
Сообщений: 1,360
Репутация: 587
По умолчанию Re: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

vikvlad, поставьте другой CS4, на котором лицензия ещё не истекла.
__________________
Не пишите много раз спасибо, для этого есть замечательная кнопочка
Не нарушайте [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]!
Wolfshade вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2009, 13:40   #134
vikvlad
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: г. Москва
Сообщений: 5
Репутация: 1
По умолчанию Re: Проблема с adobe creative suite 3 Production Premium

Цитата:
Сообщение от Zhlobny Hmur Посмотреть сообщение
vikvlad, C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\FLEXnet - вот отсюда все вынеси и сделай заново активацию.

Спасибо! Помогло. CS3- Установился!

Добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от Wolfshade Посмотреть сообщение
vikvlad, поставьте другой CS4, на котором лицензия ещё не истекла.

Да, именно так Я и сделал. Благодарю за совет!
"К людям надо относится мягче, а на жизнь смотреть проще"
Ни что не даётся так просто, и ни что не стоит так дорого как СПАСИБО!
(а не пальцы веером)

Последний раз редактировалось vikvlad; 31.05.2009 в 14:15.. Причина: Добавлено сообщение
vikvlad вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2009, 15:22   #135
sergiyboy
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.07.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Thumbs up Re: Продукция Adobe(все версии)-решение проблем.

В всех програмах Adobe cs4 можно очень просто обойти регистрацию, для етого просто копируєм файл Amtlib.dll уже зарегистрированого продукта в главную директорию то ли фотошопа, то ли премьери ...- без разницы.

Последний раз редактировалось SnowBars; 10.08.2009 в 15:25.. Причина: все ссылки в варез
sergiyboy вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ABBYY FineReader (все версии) - обсуждение, решение проблем diim МOffice, Переводчики (словари), Органайзеры, Текстовые редакторы 344 Вчера 23:49
Вопросы и решение проблем с Hamachi :-)) Каханбунда Скорая помощь 45 08.12.2012 19:00
Windows Media Player (все версии) обсуждение, решение проблем ANGEL OF FIRE Просмотр, конверторы и монтаж Аудио&Видео 190 28.11.2012 19:01
Решение проблем с WindowBlinds toyka Вопросы и ответы, а также запросы 43 22.01.2011 13:34

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright © 2004 - 2016 2BakSa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.19449 секунды с 10 запросами