Регистрация

Здравствуй, друг!
Еще не зарегистрировался?
Регистрация.
Не пришло письмо
с активацией?
Запросить активацию.
 
Proshow Producer - Проблемы и их решение. - Компьютерный форум NoWa.cc
Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Фильмы HD Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение программ > Просмотр, конверторы и редакторы графики

Просмотр, конверторы и редакторы графики ACDSee, XnView, Adobe Photoshop, Picasa,Adobe Reader и другие

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 10 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 05.09.2005, 10:40   #1
Модератор
 
Аватар для Zhlobny Hmur
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.06.2005
Адрес: Siberia
Сообщений: 5,995
Exclamation Proshow Producer - Проблемы и их решение.

Все проблемы постим здесь!



Официальный сайт: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]

Информация о новых версиях лежит [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]

Прежде чем задать вопросы, дополнительно смотрим
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]
или
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]
или
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]

Внимание!!! Все ссылки на программы/русификаторы размещаем в [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...].
Для тех, кто в танке - буду штрафовать.

Последний раз редактировалось Zhlobny Hmur; 27.07.2010 в 23:35..
Zhlobny Hmur вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 12 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших
alligator777 (08.05.2011), butterfly Z (08.10.2011), ftopku (20.11.2009), IGLENA (27.07.2010), irvin555 (23.06.2011), liberin (09.10.2010), Nadeghda (08.10.2011), peruxd1 (22.03.2011), rubin7 (02.04.2011), vikkei (30.10.2009), zef77 (27.06.2009), Леди_Зима (11.01.2011)
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: карнавальные линзы с диоптрии дешегокупить стакан для кофе с двойными стенкамиминвата купитьстулья по три для спортивных учережденийрамки для номера со шторкой


Старый 02.01.2010, 11:24   #2
LevWlad
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 4
Репутация: 2
По умолчанию Re: Proshow Producer - Проблемы и их решение.

Уважаемые участники форума ! Подскажите пожалуйста почему на Windows 7 версия Прошоу 4.1.2711 не происходит русификация но при установке русификатора запись о русификации и замене файлов происходит вроде нормально.Заранее благодарю.Всех форумчан поздравляю с Новым Годом.
LevWlad вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.01.2010, 19:33   #3
aleksinfo1
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Re: Ответ: Proshow Producer - Проблемы и их решение.

Flip, Здраствуйте!Пытаюсь сохранить фаил в AVi выдаёт размер больше 4 ГБ
aleksinfo1 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.01.2010, 21:38   #4
Flip
Постоялец
 
Аватар для Flip
 
Пол:Женский
Регистрация: 12.12.2006
Сообщений: 316
Репутация: 1364
По умолчанию Re: Ответ: Proshow Producer - Проблемы и их решение.

Цитата:
Сообщение от aleksinfo1 Посмотреть сообщение
Flip, Здраствуйте!Пытаюсь сохранить фаил в AVi выдаёт размер больше 4 ГБ

Уважаемый aleksinfo1, доброй ночи.

Действительно, при выводе в AVI размер файла получается очень большим, а вот качество оставляет желать лучшего.
Мне кажется, что лучшим вариантом будет вывод в формат HD 720p с последующим конвертированием (для уменьшения размера файла) в mov формат.

О таком выводе в HD 720p с последующим конвертированием в mov очень подробно писал уважаемый stranger2156, который специально тестировал выводы в различные форматы .
Прочитайте его ценные рекомендации по этой теме в сообщениях:

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]

А также, посмотрите и моё сообщение о просмотре файлов mov, сконвертированных из выведенных в PSP файлов видео HD 720p :

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]

Желаю успехов!

Добавлено через 1 час 11 минут
Цитата:
Сообщение от LevWlad Посмотреть сообщение
Уважаемые участники форума ! Подскажите пожалуйста почему на Windows 7 версия Прошоу 4.1.2711 не происходит русификация но при установке русификатора запись о русификации и замене файлов происходит вроде нормально.Заранее благодарю.Всех форумчан поздравляю с Новым Годом.

Уважаемый LevWlad,
в системе Windows 7 русификацию ProShow Producer рекомендуется проводить в безопасном режиме (используя клавишу F8).
При таком методе на компе с семёркой проблема русификации PSP не возникает.

Если после русификации появятся "кракозябры", то следует применить регфайл для висты (регфайлы найдёте
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...] )


В сети для семёрки также встречала следующие рекомендации по русификации PSP:

1.Установить программу, перезагрузить комп, запустить русификатор от имени администратора, снова перезагрузить комп, при необходимости применить регфайл для висты и вновь перезагрузить комп.

Или:

2.Перед русификацией отключить контроль учётных записей (UAC).


Советую Вам установить новейшую версию программы - 4.1.2712, в которой исправлены ошибки предыдущей версии.

Успехов!
И Вас с Новым Годом!

Последний раз редактировалось Flip; 02.01.2010 в 22:58.. Причина: Добавлено сообщение
Flip вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших
adlas2 (12.02.2011), BurgeR 81 (18.11.2010), Presario (03.01.2010), Sovnik (03.01.2010), stranger2156 (02.01.2010), Vik_J (29.03.2012), Максюта (04.01.2010)
Старый 03.01.2010, 01:24   #5
stranger2156
Пользователь
 
Аватар для stranger2156
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.09.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 152
Репутация: 1160
По умолчанию Сдвиг первого ключевого кадра в слоях при применении стиля.

Столкнулся вот с таким "явлением" - применив ранее сделанный и сохранённый стиль к новому слайду, время входящего перехода у которого больше нуля - первые ключевые кадры в слоях сдвигаются на величину времени перехода, т.е. время у первых ключевых кадров равно времени входящего перехода. Причём из 19 слоёв в трёх слоях (с фотографиями) первые ключевые кадры остались с установленым в стиле нулевым значением. Стиль был сохранён из позиции первого слайда в презентации, т.е. изначально в этой позиции входящего перехода не может быть. Заново сохранив этот-же стиль, но из позиции с предшевствуюшим слайдом и переходом в 2 сек - такого сдвига слоёв после применения нового стиля больше небыло. Что это - определённая закономерность или я не учёл каких-либо особенностей при создании и сохранении стиля, вызвавшие подобный результат?
Второй момент - в стиле присутствует звук срабатываемого затвора фотоаппарата, с параметром начала 1.2 сек от предыдущего слайда (конца входящего перехода). А так-как входящий переход может быть каким угодно по продолжительности (при применении стиля, в них почему-то даются рекомендации по продолжительности только исходящего перехода, насколько я понимаю) - как сохранить привязку звука в том месте, где ему и положено быть, при создании стиля? Такой возможности я не нашёл в программе, например привязка к первому ключевому кадру была-бы хорошим выходом из положения.
Возможно кто-нибудь уже сталкивался с этими вопросами, в поиске по форуму найти ничего не удалось. Буду признателен за конструктивные предложения или советы.
stranger2156 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.01.2010, 01:31   #6
Flip
Постоялец
 
Аватар для Flip
 
Пол:Женский
Регистрация: 12.12.2006
Сообщений: 316
Репутация: 1364
По умолчанию Re: Проверка ошибки

Цитата:
Сообщение от Sovnik Посмотреть сообщение
... до установки последней версии PSP на моем компьютере (система Windows XP SP3) стояла только версия PSP 4.0.2549 (в папке "C:\Program Files\Photodex\ProShowProducer").
Совсем недавно я установил версию 4.1.2712 (в папку "C:\Program Files\Photodex\ProShowProducer_4_1_2712"), не удаляя версию 4.0.2549.
Никакой чистки остатков PSP перед установкой не делал, но, как обычно, очистил папку временных файлов системы и Интернета (через "Все программы - Стандартные - Служебные - Очистка диска" и меню IE6 "Сервис - Свойства обозревателя... - Удалить файлы... - удалить это содержимое - ОК").
После установки перезагрузил компьютер.
В меню PSP 4.1.2712 выполнил: "Справка - Обновление CD, DVD Blue-ray..."

...Не могу сказать, что явилось причиной возникающей у Вас и уважаемого stranger2156 ошибки при выводе презентации в видеофайл формата mpeg2.
Попробуйте проверить, на всякий случай, вывод при наличии и отсутствии метки на параметре "Импорт видео" в настройках программы...

Цитата:
Сообщение от stranger2156 Посмотреть сообщение
на всех вариантах вывода в версии 4.1.2712 (без метки в параметре "Импорт видео") Вашего проекта с исходным видеоматериалом был показан отличный результат.

Уважаемые Sovnik и stranger2156,
большое Вам спасибо за поддержку и Ваши ценные советы.

Как только появилось время, - продолжила тестирование работы v.4.1.2712

Всё же решила попробовать переустановить v.4.1.2712 без удаления с компа v. 4.0.2549
Так и сделала. Сначала снесла уже установленную ранее v.4.1.2712, потом выполнила все рекомендации уважаемого Sovnik'a по обычной очистке временных файлов системы и Интернета (см. цитату из сообщения Sovnik'a). Реестр не чистила.

Затем повторно установила v.4.1.2712 (в отдельную папку "C:\Program Files\Photodex\ProShowProducer_4_1_2712").
При установке выполнила требования установщика по перезагрузке системы, затем русифицировала программу также с последующей перезагрузкой.
Выполнила также "Справка - Обновление CD, DVD Blue-ray...", однако было сообщение, что мой привод не нуждается в обновлении.
Метку на параметре "Импорт видео" в настройках программы не снимала.

(Версию 4.0.2549 не удаляла).

После всех этих действий протестировала работу установленной заново
v.4.1.2712... и, чудо! Вдруг всё заработало как надо.
Во-первых, я вывела в exe-файл, в mpg и в HD 720p проект Sovnik'a "Test_4-1-2712_Problem_Sovnik", а также и в этих же форматах вывода слайд со стилем stranger2156 "Projector beam", - все файлы вывода в обоих случаях получились корректными.
Затем я попробовала вывести exe-файл своего проекта с некачественными самодельными video-файлами в исходниках (о которых писала раньше), - вывод опять в качественном виде не получился.
Но, после снятия метки на параметре "Импорт видео" в настройках программы (как и советовали уважаемые Sovnik и stranger2156, - вывод получился корректным и по изображениям, и по звуку.

Этими результатами я очень довольна , в том числе и тем, что для себя доказала возможность корректной работы v.4.1.2712 и в том случае, когда на компе одновременно установлены две версии программы (в данном случае, - осталась установленной также и версия 4.0.2549).

Желаю всем успехов в творчестве!

Последний раз редактировалось Flip; 03.01.2010 в 01:44..
Flip вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших
Presario (03.01.2010), Sovnik (03.01.2010), stranger2156 (03.01.2010), zozula (10.12.2010), Максюта (04.01.2010)
Старый 04.01.2010, 12:28   #7
Veka63
Новичок
 
Пол:Женский
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Re: Proshow Producer - Проблемы и их решение.

Всем привет!
В версии 3.5.2268 не могу создать файл.exe при этом, файлы типа DVD создаются нормально.
Причем процесс создания «екзешника» происходит в штатном режиме (минуты три, при этом никаких ошибок не выдается) но файл ни по адресу создания, ни поиском найти не удается. В конце процедуры конвертации он спрашивает «открыть отконвертированный файл?» если нажать «ДА» то выдает ошибку что такого файла не существует.

Спасибо за ответы!

Последний раз редактировалось Veka63; 04.01.2010 в 12:38.. Причина: Добавлено сообщение
Veka63 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.01.2010, 14:49   #8
Flip
Постоялец
 
Аватар для Flip
 
Пол:Женский
Регистрация: 12.12.2006
Сообщений: 316
Репутация: 1364
По умолчанию Re: Proshow Producer - Проблемы и их решение.

Цитата:
Сообщение от Veka63 Посмотреть сообщение
В версии 3.5.2268 не могу создать файл.exe при этом, файлы типа DVD создаются нормально.

Уважаемый Veka63,
в некоторых старых версиях ProShow Producer встречались ошибки, которые были исправлены позже в новых версиях.
Вы пользуетесь старой версией 3.5.2268, - уже и не вспомнить, - возможно, в ней при работе возникали какие-то глюки и с выводом exe-файла.
В любом случае, советую Вам установить новейшую версию 4.1.2712, в которой не только исправлены ошибки старых версий, но имеется также очень много замечательных новых возможностей для творчества (использование стилей, работа с модификаторами и др.). И Ваша проблема с выводом exe-файла тоже будет решена.
Удачи!
Flip вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.01.2010, 17:12   #9
chicky_boom
Неактивный пользователь
 
Аватар для chicky_boom
 
Регистрация: 31.12.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Proshow Producer - Проблемы и их решение.

Подскажите пожалуйста! Сделала видео, решила сохранить его как Flash - ролик, но почему то при создании видео, ролики вертятся вокруг своей оси.... А при просмотре в ProShow Producer все нормально! Поскжите что можно сделать?
chicky_boom вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.01.2010, 19:34   #10
maviandr
Новичок
 
Пол:Женский
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 2
Репутация: 3
По умолчанию Re: Proshow Producer - Проблемы и их решение.

Уважаемые знатоки программы! Подскажите, пожалуйста, можно ли приостановить общий звуковой файл (музыку) на несколько слайдов (там видео с разговорами), а затем музыку продолжить с остановленного места? Я покопалась в редактировании музыки, нашла только как звуковой кусок оставлять, а мне бы наоборот одну или несколько пауз в звуковом файле сделать... Спасибо всем, кто откликнется.
maviandr вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.01.2010, 20:22   #11
Flip
Постоялец
 
Аватар для Flip
 
Пол:Женский
Регистрация: 12.12.2006
Сообщений: 316
Репутация: 1364
По умолчанию Re: Proshow Producer - Проблемы и их решение.

Цитата:
Сообщение от maviandr Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, можно ли приостановить общий звуковой файл (музыку) на несколько слайдов (там видео с разговорами), а затем музыку продолжить с остановленного места?

Уважаемая maviandr,
чтобы получить "паузу" и приостановить звуковой файл, Вам придётся его обрезать в редакторе звуковых файлов /двойной щелчок по звуковой дорожке - "Общие параметры презентации - Музыка - Время (Изменение громкости и времени)/ - в том месте, где Вам нужна пауза, а затем снова вставить тот же самый звуковой файл, но "обрезанный" уже сначала (вырезать тот муз.фрагмент, который уже прозвучал) на звуковую дорожку в нужное место. Эту обрезку можно сделать, нажав на клавишу Время (Изменение громкости и времени) или задать числовое значение сдвига муз.файла по времени относительно конца предыдущего муз.фрагмента в "Смещение".

Если Вам нужно создать несколько пауз, то и вставлять на звуковую дорожку тот же самый муз. файл придётся несколько раз ( с необходимой "обрезкой" в начале или в конце муз.файла).

Для удобства манипуляций с муз. файлами, - щёлкните по клавише Tab для перехода в "режим шкалы времени" и подведите курсор к графическому изображению звукового файла; теперь, удерживая нажатой клавишу "Ctrl" , Вы сможете сдвигать звук на звуковой дорожке в нужном Вам направлении. Также по клику пр.кнопки мыши можете в меню выбрать: "начать дорожку в этой точке".


Цитата:
Сообщение от chicky_boom Посмотреть сообщение
почему то при создании видео, ролики вертятся вокруг своей оси.

Уважаемый (-ая) chicky_boom, это известный глюк старых версий программы. О решении проблемы почитайте здесь:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]

Последний раз редактировалось Flip; 04.01.2010 в 20:27..
Flip вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших
butterfly Z (02.01.2012), jurkesh (05.01.2010), lirda (24.08.2011), zozula (10.12.2010), Лида Петрова (29.09.2014)
Старый 09.01.2010, 13:19   #12
Ches_t
Новичок
 
Пол:Женский
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 5
Репутация: 1
По умолчанию Re: Proshow Producer - Проблемы и их решение.

Добрый день! У меня PSP версия 4.0 2548. Столкнулась сегодня стакой проблемой - не хочет работать с файлом в avi. формате. Хотя раньше этот же самый файл открывался в версии 3.0 и в Golde. В чем здесь проблема?
Ches_t вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.01.2010, 14:14   #13
Holyk
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 80
Репутация: 88
По умолчанию Re: Proshow Producer - Проблемы и их решение.

Цитата:
Сообщение от Ches_t Посмотреть сообщение
не хочет работать с файлом в avi. формате

В каком смысле "не хочет"? Не вставляется? Не обрабатывается? Не выводится? Подробности в студию, пожалуйста.
Holyk вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.01.2010, 16:21   #14
Ches_t
Новичок
 
Пол:Женский
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 5
Репутация: 1
По умолчанию Re: Proshow Producer - Проблемы и их решение.

Не вставляются
Ches_t вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.01.2010, 16:56   #15
Sovnik
ViP
 
Аватар для Sovnik
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.12.2005
Сообщений: 444
Репутация: 2680
По умолчанию Re: Proshow Producer - Проблемы и их решение.

Цитата:
Сообщение от Ches_t Посмотреть сообщение
...Столкнулась сегодня стакой проблемой - не хочет работать с файлом в avi. формате...

Уважаемая Ches_t, на нашем форуме мы обнаружили особенность программы ProShow Producer:
иногда в редактор программы нельзя вставить видеофайл, если имя видеофайла содержит символы кириллицы (русское имя),
или путь к папке, в которой находится этот видеофайл, написан по-русски.
Проверьте имя видеофайла и папку, где он находится.
Бывает так, что видеофайл помещен на рабочий стол, а стол назван по-русски: "Рабочий стол".
В таком случае создайте папку с английским или цифровым именем на каком-нибудь диске и поместите видеофайл туда.

Советую также просмотреть сообщения форумчан в темах:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]

Творческих успехов!
Sovnik.

Последний раз редактировалось Sovnik; 09.01.2010 в 17:03..
Sovnik вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ProShow Gold + Producer leonid Варезник 116 26.07.2015 01:15
Portable Photodex ProShow Producer karat13 Portable Софт 5 22.05.2015 23:19
Proshow Producer - Уроки и обмен опытом. Zhlobny Hmur Просмотр, конверторы и редакторы графики 281 04.10.2013 12:21
ProShow Producer, Часть 2. Zhlobny Hmur Просмотр, конверторы и редакторы графики 344 08.03.2008 22:36
Proshow Gold, Proshow Producer, Часть 1 leonid Просмотр, конверторы и редакторы графики 391 22.07.2007 09:58

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright © 2004 - 2016 2BakSa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.18267 секунды с 10 запросами