Регистрация

Здравствуй, друг!
Еще не зарегистрировался?
Регистрация.
Не пришло письмо
с активацией?
Запросить активацию.
 
Proshow Producer - Проблемы и их решение. - Страница 11 - Компьютерный форум NoWa.cc
Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Фильмы HD Форум вебкам моделей Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение программ > Просмотр, конверторы и редакторы графики

Просмотр, конверторы и редакторы графики ACDSee, XnView, Adobe Photoshop, Picasa,Adobe Reader и другие

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 10 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 05.09.2005, 10:40   #1
Модератор
 
Аватар для Zhlobny Hmur
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.06.2005
Адрес: Siberia
Сообщений: 5,997
Exclamation Proshow Producer - Проблемы и их решение.

Все проблемы постим здесь!



Официальный сайт: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]

Информация о новых версиях лежит [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]

Прежде чем задать вопросы, дополнительно смотрим
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]
или
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]
или
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]

Внимание!!! Все ссылки на программы/русификаторы размещаем в [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...].
Для тех, кто в танке - буду штрафовать.

Последний раз редактировалось Zhlobny Hmur; 27.07.2010 в 23:35..
Zhlobny Hmur вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 12 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших
alligator777 (08.05.2011), butterfly Z (08.10.2011), ftopku (20.11.2009), IGLENA (27.07.2010), irvin555 (23.06.2011), liberin (09.10.2010), Nadeghda (08.10.2011), peruxd1 (22.03.2011), rubin7 (02.04.2011), vikkei (30.10.2009), zef77 (27.06.2009), Леди_Зима (11.01.2011)
Старый 28.03.2010, 11:38   #151
Tatka_jj
Неактивный пользователь
 
Аватар для Tatka_jj
 
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Re: Proshow Producer - Проблемы и их решение.

прошу прощения, может повторюсь, но на форуме не нашла ответа, если что киньтесь в меня ссылкой)))
Проблема вот в чем: можно ли пошагово объяснить начинающему чайнику как в футаж вставить фотографии?
Заранее большое спасибо!
При вставке фотографии в футаж (альбом) фото перекрывает все, в том числе и переворачивающуюся страницу, как сделать фото и страницу альбома одним целым? Помогите, пожалуйста!

Последний раз редактировалось Tatka_jj; 28.03.2010 в 12:28..
Tatka_jj вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх


Реклама: аренда мониторов москвашапки, шарфы в ростове-на-дону купитьобеденная группа will alicante wсамокат fox pro luckСундуки для хранения Черный


Старый 28.03.2010, 13:19   #152
folia
Постоялец
 
Аватар для folia
 
Пол:Женский
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 225
Репутация: 736
По умолчанию Re: Proshow Producer - Проблемы и их решение.

Цитата:
Сообщение от Tatka_jj Посмотреть сообщение
прошу прощения, может повторюсь, но на форуме не нашла ответа, если что киньтесь в меня ссылкой)))
Проблема вот в чем: можно ли пошагово объяснить начинающему чайнику как в футаж вставить фотографии?
Заранее большое спасибо!
При вставке фотографии в футаж (альбом) фото перекрывает все, в том числе и переворачивающуюся страницу, как сделать фото и страницу альбома одним целым? Помогите, пожалуйста!

Tatka_jj,

всё про футажи:

прозрачность:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]

урок (пошаговый) всё "об использовании футажей":
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]

"как сделать фото и страницу альбома одним целым" -урок (пошаговый, но, правда, - это не про футажи):

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]

Трудно давать советы заочно, не увидев самого футажа, но, очевидно, чтобы фото исчезало вместе с переворачивающейся страницей альбома, - надо настроить
движение фотографии с помощью ключевых кадров.



Все Ваши вопросы вполне решаемы, однако внимательно почитать, посмотреть и поизучать материалы самой придётся

Последний раз редактировалось folia; 28.03.2010 в 13:39.. Причина: Исправила ссылку
folia вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 28.03.2010, 15:15   #153
Tatka_jj
Неактивный пользователь
 
Аватар для Tatka_jj
 
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Re: Proshow Producer - Проблемы и их решение.

Цитата:
Сообщение от folia Посмотреть сообщение
Трудно давать советы заочно, не увидев самого футажа, но, очевидно, чтобы фото исчезало вместе с переворачивающейся страницей альбома, - надо настроить
движение фотографии с помощью ключевых кадров.

пробовала делать по ссылкам, что вы дали - не получается, к сожалению... если не трудно на самом простом примере (например футаж с рисующимися завитками) объясните каким образом наложить его на фото? у меня уже руки опускаются...
Видимо я какой-то момент упускаю, но времени нет абсолютно, на то, чтобы висеть сутками в инете, уже неделю пытаюсь научиться как это делать.
Tatka_jj вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2010, 16:41   #154
stranger2156
Пользователь
 
Аватар для stranger2156
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.09.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 152
Репутация: 1160
По умолчанию Re: Proshow Producer - Проблемы и их решение.

Цитата:
Сообщение от Tatka_jj Посмотреть сообщение
(например футаж с рисующимися завитками) объясните каким образом наложить его на фото?

Посмотрите видеоурок [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...], в нём как-раз идёт речь о футажах с завитушками.
stranger2156 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2010, 16:40   #155
gogi6541
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 11
Репутация: 22
По умолчанию Re: Об исходниках для стилей, вообще, и для стиля iPhone, в частности.

Цитата:
Сообщение от Flip Посмотреть сообщение
Уважаемый gogi6541,
может, я ошибаюсь, но мне показалось, что прозвучала нотка обиды на ответ от stranger2156.

не пишу уважаемый(ая), так как не люблю эти слова.
Flip, Вы действительно ошиблись, даже и намека небыло.

Цитата:
Сообщение от Flip Посмотреть сообщение
исходники к стилю, можно открыть на своём компе; адрес будет для XP такой.

Вот этого, действительно не знал, а самому пошариться по папкам, извилин не хватило
gogi6541 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2010, 10:22   #156
Romao Russo
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Re: Proshow Producer - Проблемы и их решение.

Цитата:
Сообщение от Romao Russo Посмотреть сообщение
Здравствуйте, специально зарегистрировался на форуме, чтоб изложить свою проблему и попытаться решить её с помощью здешних экспертов. Итак, цель - создание CD презентации, НО презентация PSP будет являться лишь часью всего диска, и, кроме того, будет запускаться в оболочке типа off-line браузера, причём подключение к интернету не гарантировано. Мои действия: презентацию вывожу из PSP в варианте "для Web", за тем в HTML прописываю локальный путь к presenter.js, а в нём в свою очередь пути к pxsetup.exe и PNG-шкам. Вроде как работает, НО кнопка FullScreen не работает, а если выбираю эту опцию в контекстном меню, то окно разворачивается, но шоу остаётся с прежними размерами и перемещается в верхний левый угол экрана. Не силён в JS, но думаю, что нужно прописать что-то в presenter.js. Пару слов о настройках вывода: размер окна - стандарт для Web, типа 640x480, а все остальные размеры - большие, т.е. в режиме FullScreen должно присутствовать максимальное качество. Именно поэтому не хочу заморачиваться с SWF-FLV.
И ещё один вопрос (наверное уже в который раз) - как всё-таки победить подёргивания в EXE? При разрешении хотя бы 1280x800. Всё упирается в производительность ПК? Если шоу было создано на слабом компьютере и воспроизводилось на нем с торможениями, будет ли оно так же воспроизводиться на мощном?
Заранее спасибо за ответы.

Не сочтите за назойливость, но может кто-нибудь всё же мне ответит?

От Zhlobny Hmur: думаю, что в ветке нет специалистов по жава скриптам. Может имеет смысл задать вопрос в более подходящей ветке.

Последний раз редактировалось Zhlobny Hmur; 01.04.2010 в 14:30..
Romao Russo вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2010, 20:33   #157
ded60
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.05.2009
Адрес: М.О. г.Кашира
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Proshow Producer - Проблемы и их решение.

У меня Windows Vista Home Basic.Зарегистрировал PSP 2737 раза с 10-го.Русифицировал,применил reg файл
Половина-русская,половина-какраки.Почитал советы мудрых и уважаемых и...Вошел админом, "контроль учетных записей пользователей" я не отключал,в свойствах файла установил полные права, у меня антивируса нет,запустил "FontSubstVista",удалил файл proshow.phd из папки с программой,перезагрузился.Все прекрасно.Спасибо Kastaneda и уважаемым форумчанам.А то я 2-е
суток мучался.
ded60 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2010, 18:56   #158
gercon
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Proshow Producer - Уроки и обмен опытом.

прошу помощи! не могу сохранить свой проэкт так что бы можно было смотреть его на дивиди проигрывателе!! помогите пожалуйста!
gercon вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2010, 00:12   #159
toliknu
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Proshow Producer - Проблемы и их решение.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Создаю DVD со слайдшоу, проверяю на компе - все в норме, вставляю в плеер, выявляется ошибка - значки и надписи выделяются не полность, а рамкой меньшего размера чем сам объект. В чем может быть ошибка? Странно, что на компе все в порядке. Благодарю за внимание.
toliknu вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.04.2010, 11:11   #160
folia
Постоялец
 
Аватар для folia
 
Пол:Женский
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 225
Репутация: 736
По умолчанию Re: Proshow Producer - Проблемы и их решение.

Цитата:
Сообщение от RozReg Посмотреть сообщение
Вот предлагаю еще, как мне кажется, интересную идею. Если надпись в слайде заполнить рисунком, то можно получить интересные вещи.

RozReg, у меня Ваш проект не открывается. Программа при запуске проекта закрывается. Пробовала запускать несколько раз.
А посмотреть на "интересную вещь" хочется.
Сделайте, пожалуйста, из проекта exe
folia вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.04.2010, 12:14   #161
Flip
Постоялец
 
Аватар для Flip
 
Пол:Женский
Регистрация: 12.12.2006
Сообщений: 316
Репутация: 1364
По умолчанию Не открывается проект "Розы из цифр"

Цитата:
Сообщение от folia Посмотреть сообщение
RozReg, у меня Ваш проект не открывается. Программа при запуске проекта закрывается. Пробовала запускать несколько раз.

Уважаемая folia,
у меня происходило с проектом RozReg "Розы из цифр" ровно всё то же самое, что и у Вас. При попытке открыть проект программа просто молча вылетала. Обратилась к уважаемому RozReg с вопросом по этой проблеме в личную почту и он мне посоветовал сначала открыть какой-нибудь другой проект, закрыть его и сразу попробовать открыть проблемный. У меня всё так и получилось, проект успешно открылся и я смогла насладиться замечательным
лирическим этюдом от RozReg

RozReg, большое спасибо и за совет, и, особенно, за проект!
Flip вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 13.04.2010, 12:16   #162
kritik68
Новичок
 
Аватар для kritik68
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 9
Репутация: 2
По умолчанию Re: Proshow Producer - Проблемы и их решение.

После вывода слайд шоу на DVD диск? все фотографии пересвечены. И приходится снова в Lightroom уводить в минус Exposure. На мониторе фото выглядят нормально. Подскажите кто знает решение. Поиск ничего не дал.
kritik68 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.04.2010, 12:45   #163
folia
Постоялец
 
Аватар для folia
 
Пол:Женский
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 225
Репутация: 736
По умолчанию Re: Proshow Producer - Проблемы и их решение.

Цитата:
Сообщение от kritik68 Посмотреть сообщение
После вывода слайд шоу на DVD диск? все фотографии пересвечены.

kritik68, проверьте, какое значение насыщенности стоит у Вас в параметрах при выводе DVD. Попробуйте вывести с насыщенностью 100%.
Решение не кардинальное, но заметно улучшается вид фото.



Flip и RozReg, спасибо за совет, - у меня тоже теперь проект открылся.

Последний раз редактировалось folia; 26.04.2010 в 22:10..
folia вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.04.2010, 14:19   #164
Zhlobny Hmur
Модератор
 
Аватар для Zhlobny Hmur
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.06.2005
Адрес: Siberia
Сообщений: 5,997
По умолчанию Re: Proshow Producer - Проблемы и их решение.

Цитата:
Сообщение от kritik68 Посмотреть сообщение
На мониторе фото выглядят нормально

Это означает, что параметры яркости/контрасности монитора и телевизора кардинално отличаются. Возможно имеет смысл проверить настройки телевизора, т.к. они могут быть заданы с фанатизмом. У меня на панели, например, производителем был выставлены значения для режима, когда на экран падает прямой яркий свет. И все изображение было такое, как описано в вашем посте.
__________________
Беда пришла откуда ее не ждали - наступило утро!
i7 4770, 16Gb, 1.5Gb GTX 580, X-Fi Fatal1ty, APC SUA1000, iiYama 514, TH-50PF11, Behringer MS20
Zhlobny Hmur вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2010, 16:41   #165
nvauser
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 19
Репутация: 25
По умолчанию Re: Proshow Producer - Проблемы и их решение.

Замучал знакомый: нужен ему такой эффект-переход в данной программе: перелистывание при смене слайдов.
Добавить бы этот переход в список программы.
nvauser вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ProShow Gold + Producer leonid Варезник 116 26.07.2015 01:15
Portable Photodex ProShow Producer karat13 Portable Софт 5 22.05.2015 23:19
Proshow Producer - Уроки и обмен опытом. Zhlobny Hmur Просмотр, конверторы и редакторы графики 281 04.10.2013 12:21
ProShow Producer, Часть 2. Zhlobny Hmur Просмотр, конверторы и редакторы графики 344 08.03.2008 22:36
Proshow Gold, Proshow Producer, Часть 1 leonid Просмотр, конверторы и редакторы графики 391 22.07.2007 09:58

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright © 2004 - 2016 2BakSa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.18329 секунды с 10 запросами