Регистрация

Здравствуй, друг!
Еще не зарегистрировался?
Регистрация.
Не пришло письмо
с активацией?
Запросить активацию.
 
Proshow Producer - Проблемы и их решение. - Страница 14 - Компьютерный форум NoWa.cc
Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Фильмы HD Форум вебкам моделей Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение программ > Просмотр, конверторы и редакторы графики

Просмотр, конверторы и редакторы графики ACDSee, XnView, Adobe Photoshop, Picasa,Adobe Reader и другие

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 10 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 05.09.2005, 10:40   #1
Модератор
 
Аватар для Zhlobny Hmur
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.06.2005
Адрес: Siberia
Сообщений: 5,997
Exclamation Proshow Producer - Проблемы и их решение.

Все проблемы постим здесь!



Официальный сайт: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]

Информация о новых версиях лежит [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]

Прежде чем задать вопросы, дополнительно смотрим
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]
или
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]
или
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]

Внимание!!! Все ссылки на программы/русификаторы размещаем в [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...].
Для тех, кто в танке - буду штрафовать.

Последний раз редактировалось Zhlobny Hmur; 27.07.2010 в 23:35..
Zhlobny Hmur вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 12 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших
alligator777 (08.05.2011), butterfly Z (08.10.2011), ftopku (20.11.2009), IGLENA (27.07.2010), irvin555 (23.06.2011), liberin (09.10.2010), Nadeghda (08.10.2011), peruxd1 (22.03.2011), rubin7 (02.04.2011), vikkei (30.10.2009), zef77 (27.06.2009), Леди_Зима (11.01.2011)
Старый 30.05.2010, 12:33   #196
Presario
Новичок
 
Аватар для Presario
 
Пол:Женский
Регистрация: 22.12.2008
Адрес: Окленд Новая Зеландия
Сообщений: 13
Репутация: 69
По умолчанию Re: Proshow Producer - Проблемы и их решение.

Цитата:
Сообщение от ttplayer Посмотреть сообщение
Добрый день уважаемые форумчане. В процессе ознакомления с программой возникло два вопроса:
1. Можно ли в готовом заполненном шаблоне поменять фотографию в слайде не изменяя других параметров и связей в данном слайде?
2. Возможно ли немного уменьшить футаж в виде .avi для вставки в презентацию так , чтобы он не сильно потерял в качестве?
Заранее благодарен за ваши ответы.

В шаблоне можно изменить всё так, как Вам необходимо.
Работа с футажом ничем не отличается от работы с изображением. т.е. можно изменять его размер, сохраняя качество видео файла. А чем размер футажа меньше, тем он резче, как мне кажется, по качеству. Если будете изменять футаж в видео редакторе, делать меньше его вес, качество футажа изменится в зависимости от того, что Вы там с ним сделаете.

Добавлено через 12 минут
Исчезли границы

Когда в открытом слайде мы активируем какой-либо слой или надпись текста, обычно на рабочих экранах
появляется желтая рамка-граница этого объекта. С помощью мыши эти границы можно изменять.
Но..они вдруг исчезли, при активации объекта границы остаются совершенно невыделенными и невидимыми.
Исчезли не все . В норме остались границы jpg файлов. А у png и надписей они теперь не видны.
С помощью движков и цифровых настроек все работает, как и прежде. Мышью я могу их теперь лишь двигать
на экране, но не могу изменять их размер и угол поворота вручную.
Как бы это всё вернуть в прежнее состояние ? Пожалуйста, поделитесь, если кто знает.
Заранее благодарна за ваши ответы.

Ответ производителей:
1. Кликните пр.кнопкой мыши по иконке, с помощью которой обычно запускаете программу.
2. Кликните на "Свойства"
3. Найдите закладку "Find Taget" или “Open File Location” (Открыть файл на диске)
4. Найдите файл PROSHOW.PHD и перетащите его на свободное место на Рабочем столе.
5. Убедитесь, что этого файла в этой папке больше нет, затем закройте это окно.
6. Просто запустите программу, и программа создаст новую копию этого файла.

Если проблема не ушла, пошлите нам этот файл. мы бы очень хотели его тщательно рассмотреть.
К счастью, Ваши предыдущие настройки не потерялись, т.к. они также сохранениы в backup файле.
Если удаление PROSHOW.PHD не помогло, есть еще одна идея для возвращения ваших настроек программы к изначальным.

7. Дополнительно уберите файл PROSHOW.CFG из той же папки, где и прежний.
8.Когда новый файл создан, все эти настройки в PROSHOW.CFG, включая вами внесенные изменения, записаны в PROSHOW.PHD.
Это почему мы не советовали удалять этотфайл сразу, пока не было уверенности, что база данных чиста (PROSHOW.PHD)
9. Проверьте работу программы, после того, как оба файла передвинуты на Рабочий стол.

Мои наблюдения.
Уже после удаления первого файла обрадовалась. Открыла первый слайд своей презентации и увидела. что желтые рамки для работы с текстом вернулись!
Приступила к работе, открыв слайд в котором требуется редактировать текст. И...там желтых рамок текста нет ! Вернулась в первый слайд - и там нет...
Вечером буду продолжать эксперименты и общение, а пока придётся как-нибудь так обходиться.

На всякий случай, прилагаю оригинал ответа:
There is an easy way we can restore the program to its defaults. Let’s begin by making sure the program is closed down, then continue to follow these instructions:

1) Right-Click the icon you usually use to launch the application.
2) Click "Properties",
3) Look for a button called “Find Target…” or “Open File Location” and left-click it.
4) Please locate a file in this window called PROSHOW.PHD, and drag it to an empty spot on your desktop.
5) Make sure that this moved the file out of that folder completely, then you can close all the windows.
6) Now simply load the program again, so that it can create the fresh copy.

At this point, please try to reproduce the issue. Did these steps already solve the problem?
If so, you could e-mail us the PROSHOW.PHD file that was placed on your desktop in the responses attachment, because we’d love to take a deeper look at it and find out what went wrong.

Fortunately, the settings you’ve set in the program folder are not lost, because they are also saved in a backup-file. If the removal of the PROSHOW.PHD did not lead to the solution, another idea is to set all your program settings back to their defaults:

7) Instead of just moving the PROSHOW.PHD file, please reattempt the steps above, but also moving the PROSHOW.CFG file out of its location.
8) When a new database file is created, all the settings within the PROSHOW.CFG file, including any settings you may have adjusted, are written into the PROSHOW.PHD file.(That's why we don't want to remove this file until we've proved that the database file (PROSHOW.PHD) was clean to begin with.)
9) Please test the software's functionality, by reopening the program after BOTH these files have been moved to the desktop.

Последний раз редактировалось Presario; 31.05.2010 в 03:34.. Причина: Добавлен ответ создателей программы
Presario вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх


Реклама: лебедка runva с кевларовым синтетическим тросомкровать с усиленным металлокаркасомкомпьютерный стол ср-500м-160где можно сдать анализы на глисты в москвеКомпания Ренессанс лестница лс-05м- быстро, качественно, недорого!


Старый 30.05.2010, 17:58   #197
ttplayer
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

Попробую пояснить о чем речь. Предположим есть пара сотен фотографий, которые желательно в кратчайший срок оформить в виде слайд-шоу.
Берем к примеру Eagle Rays и вставляем в него эти фото, а после этого обнаруживается , что нужно поменять местами фотографии уже находящиеся в шаблоне или заменить фотографию находящуюся в шаблоне на какую-либо другую. Можно конечно поменять название фотографии и тогда она автоматически поменяется, но должен же быть какой-то другой способ. Если не трудно расскажите мне пожалуйста о нем.
ttplayer вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2010, 01:55   #198
folia
Постоялец
 
Аватар для folia
 
Пол:Женский
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 225
Репутация: 736
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ttplayer Посмотреть сообщение
...нужно поменять местами фотографии уже находящиеся в шаблоне или заменить фотографию находящуюся в шаблоне на какую-либо другую. Можно конечно поменять название фотографии и тогда она автоматически поменяется, но должен же быть какой-то другой способ. Если не трудно расскажите мне пожалуйста о нем.

Чтобы заменить фотографию на другую, надо в перечне слоёв щёлкнуть пр. кнопкой мыши по слою с этой фотографией, в появившемся контекстном меню будет пункт "выбрать файл". Выбрав этот пункт, укажите адрес к новой фотографии, и программа заменит ранее вставленную в слой фотографию на выбранную вами новую фотографию. При этом все настройки, применённые к этому слою, сохраняются и для нового фото.
folia вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2010, 23:55   #199
visual_artis
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Re: Proshow Producer - Проблемы и их решение.

Уважаемые ГУРУ,Вчера видел слайд шоу "Очень хочется в Советский Союз" непонятно как можно из 2-д фото сделать поворот 3-д. (появляеться левое ухо , или фон за телом) (ух-шаман)? заранее спасибо.
visual_artis вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2010, 02:32   #200
Holyk
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 80
Репутация: 88
По умолчанию Re: Proshow Producer - Проблемы и их решение.

visual_artis,
Линк в студию, плиз.
Holyk вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2010, 09:42   #201
stranger2156
Пользователь
 
Аватар для stranger2156
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.09.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 152
Репутация: 1160
По умолчанию Re: Proshow Producer - Проблемы и их решение.

Цитата:
Сообщение от visual_artis Посмотреть сообщение
Вчера видел слайд шоу "Очень хочется в Советский Союз", непонятно как можно из 2-д фото сделать поворот 3-д.

Видимо, Вы имеете в виду известный видеоклип Алексея Терехова ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]) на песню Ляписа Трубецкого [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...],
наложенный КПРФ на другую песню - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...].
Программа Proshow Producer не имеет к этому никакого отношения.
stranger2156 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2010, 22:28   #202
visual_artis
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Re: Proshow Producer - Проблемы и их решение.

Цитата:
Сообщение от stranger2156 Посмотреть сообщение
Видимо, Вы имеете в виду известный видеоклип Алексея Терехова ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]) на песню Ляписа Трубецкого [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...],
наложенный КПРФ на другую песню - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...].
Программа Proshow Producer не имеет к этому никакого отношения.

Да, именно этот. Если можно, то в двух словах ЧЕМ и КАК? Спасибо!!
visual_artis вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.06.2010, 09:43   #203
stranger2156
Пользователь
 
Аватар для stranger2156
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.09.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 152
Репутация: 1160
По умолчанию Re: Proshow Producer - Проблемы и их решение.

Цитата:
Сообщение от visual_artis Посмотреть сообщение
Если можно, то в двух словах ЧЕМ и КАК?

Не берусь прогнозировать, в какой монтажной программе был сделан видеоклип, вопрос, скорее, к автору...
"Лёгкую" 3D имитацию, в принципе, можно создать и в PSP... используя видео и фото-нарезки (на прозрачном
фоне). Есть и другие, более "приспособленные" к 3D имитации, программы - например, [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...] и [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...].
Задайте поиск на ютубе - "2D to 3D" и посмотрите другие возможности в этом плане.

Последний раз редактировалось stranger2156; 04.06.2010 в 09:47.. Причина: Добавлены ссылки.
stranger2156 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.06.2010, 19:53   #204
ttplayer
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Re: Proshow Producer - Проблемы и их решение.

Доброго дня. Уважаемые форумчане у меня возникла такая проблема. Сделал слайдшоу с размерами 4/3 и вывел его в виде HD-видео. Полученное слайд-шоу прекрасно разворачивается на полный экран на мониторе с соотношением сторон 4/3. Но при попытке конвертировать его в .AVI (для уменьшения размера) полученный фильм на мониторе 4/3 разворачивается не на весь экран, а как фильм с соотношением 16/9. То есть в процессе конвертации теряется информация о том, что соотношение сторон должно быть 4/3. Кто сталкивался с такой проблемой, посоветуйте пожалуйста как сделать так , чтобы и после конвертации ролик открывался на весь экран.
Да и еще. Конвертор изначально видит это слайд-шоу с соотношением сторон 16/9, но тем не менее воспроизводится оно на полный экран.
ttplayer вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2010, 12:26   #205
stranger2156
Пользователь
 
Аватар для stranger2156
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.09.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 152
Репутация: 1160
По умолчанию Re: Proshow Producer - Проблемы и их решение.

Цитата:
Сообщение от ttplayer Посмотреть сообщение
Можно конечно поменять название фотографии и тогда она автоматически поменяется, но должен же быть какой-то другой способ.

Второй способ (более быстрый) - перетскивание фотографии из окна миниатюр на слой с заменяемой фотографии в окне "Параметры слайда", например на закладке "Параметры слайда - Слои" (там-же можно сразу подкорректировать название слоя и примечания к нему). Если фотография (слой) дублируется в слайде (презентации, шаблоне) и между этими слоями установлена связь - замена в дублирующих слоях производится автоматически.
Цитата:
Сообщение от ttplayer Посмотреть сообщение
Сделал слайдшоу с размерами 4/3 и вывел его в виде HD-видео.

При выводе презентации с соотношением сторон 4:3 в HD-видео (с выбором при рендеринге соотношения сторон 4:3), в полученном видеофайле сохраняется так-же установленное для выбранного HD-варианта разрешение изображения. Например для HD 720p оно будет равно 1080х720 (что не влияет на правильное отображение видеофайла на экране в плеере - с заданным отображением сторон 4:3). При перекодировании в другой формат - это соотношение сторон экрана (4:3) нужно подтверждать, в противном случае изображение будет вытянутым.
Часто бывает возможным сделать вывод без дальнейшей перекодировки... в зависимости от того, какой размер вывода Вы считаете для себя приемлемым, приемлемого качества и конечного устройства для проигрывания видео - подбирается вариант вывода и в PSP.

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]
stranger2156 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших
igolubeck (06.06.2010), LyuLyu (06.06.2010), Presario (06.06.2010), ttplayer (09.06.2010), Ксюшонок (07.06.2010), Максюта (06.06.2010)
Старый 07.06.2010, 18:51   #206
erton66
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Proshow Producer - Проблемы и их решение.

У меня версия 4.0.2479 и только учусь этому всему,трудновато осваивать методом тыка.когда никто не помогает.Чему то у вас научусь,но вот хотелось бы узнать,почему у меня ролик с компа на страницу не загружается?И еще мне никак не скачать футажи не открываются?Может кто чем поможет.....Плиз...

Последний раз редактировалось Zhlobny Hmur; 08.06.2010 в 16:56.. Причина: Оверквоттинг
erton66 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2010, 21:55   #207
stealth66
Новичок
 
Аватар для stealth66
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.06.2010
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 12
Репутация: 0
По умолчанию Re: Proshow Producer - Проблемы и их решение.

Здраствуйте уважаемые. Поскольку это первое мое сообщение, тохочется сказать огромное вам спасибо за то, поддерживаете такую тему. Теперь я буду тут частым гостем...
Для начала хотел бы получить помощь по вопросу установки программы. Если я правильно понимаю, то с русским языком в путях и именах файлов эта замечательная программа так и не научилась дружить, как и 4 года назад, когда я первый раз попробовал... То есть вот такая картина - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...] - это нормально?..
Второе. Поставил прогу, непомню как зарегистрировал)))), винда - семерка, свежая (только установленная + кодеки, антивирус и прочее). В безопасном режиме провел русификацию, и в результате получил вот это -[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]. Как говорится - "Что я сделал не так?" и "Что делать?"(с)
Заранее спасибо!
__________________
Отдыхаем мы хорошо, только устаем очень сильно!
stealth66 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2010, 23:09   #208
stranger2156
Пользователь
 
Аватар для stranger2156
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.09.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 152
Репутация: 1160
По умолчанию Re: Proshow Producer - Проблемы и их решение.

Цитата:
Сообщение от stealth66 Посмотреть сообщение
Если я правильно понимаю, то с русским языком в путях и именах файлов эта замечательная программа так и не научилась дружить

При наличии "правильного" русификатора для устанавливаемой версии и нужного файла реестра для соответствующей системы (как-раз для Вашего случая установки PSP на семёрку, что видно по скрину), Proshow Producer согласен дружить с русским языком.
Неделю назад тоже поменял систему на семёрку, инсталляция и русификация прошли без проблем. Русик запускал из под администратора (без временного отключения контроля учётных записей и антивируса... хотя, многие вынуждены это тоже делать, если русификация проходит не гладко). После русификации оставались иероглифы в файловом менеджере программы и местами в самой оболочке (точно так-же, как и у Вас на скрине для семёрки). Чтобы избавиться от этой неприятности, нужно запустить файл реестра для семёрки... делал это в безопасном режиме и после перезагрузки компа - всё стало в лучшем виде.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...], остальное найдёте [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...].
P.S. Возможно у Вас установлена другая версия, рекомендую последнюю.

Последний раз редактировалось stranger2156; 09.06.2010 в 23:39.. Причина: Добавлена ссылка.
stranger2156 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2010, 23:20   #209
Holyk
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 80
Репутация: 88
По умолчанию Re: Proshow Producer - Проблемы и их решение.

Цитата:
Сообщение от stealth66 Посмотреть сообщение
с русским языком в путях и именах файлов эта замечательная программа так и не научилась дружить

Научили таки... И на Висте, и на ХР, и даже на "семёрке" прекрасно общается по-русски. И проблема с путями файлов пофиксена.
Цитата:
Сообщение от stealth66 Посмотреть сообщение
"Что делать?"

Сходить [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...], взять соответствующий билду русификатор и регфайлик для той (тех) ОС, под которыми ставите Продюсера и применить. Инструкции по применению там же. (На семёрку ставил из-под админа безо всяких F8). Будьте счастливы.
Holyk вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.06.2010, 01:05   #210
folia
Постоялец
 
Аватар для folia
 
Пол:Женский
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 225
Репутация: 736
По умолчанию Re: Proshow Producer - Проблемы и их решение.

stealth66, поскольку Вы обещали теперь быть здесь частым гостем, то, хочу сказать, что для борьбы с "кракозябрами" регфайл
для семёрки (регфайл для семёрки и для висты используется один и тот же) можно взять и на нашем форуме (Font_Reg_Key.rar 1.16 кБ) здесь:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]
(ссылка на "народ" действующая)

Проблемы, аналогичные Вашей, у пользователей форума уже встречались:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]

и были удачно решены:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]

P.S.
Присоединяюсь к рекомендации stranger2156 - обязательно установите последнюю версию программы: PSP 4.1.2737 (русификатор также обязательно должен соответствовать этой версии).

Успехов Вам!

Последний раз редактировалось folia; 10.06.2010 в 01:49..
folia вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ProShow Gold + Producer leonid Варезник 116 26.07.2015 01:15
Portable Photodex ProShow Producer karat13 Portable Софт 5 22.05.2015 23:19
Proshow Producer - Уроки и обмен опытом. Zhlobny Hmur Просмотр, конверторы и редакторы графики 281 04.10.2013 12:21
ProShow Producer, Часть 2. Zhlobny Hmur Просмотр, конверторы и редакторы графики 344 08.03.2008 22:36
Proshow Gold, Proshow Producer, Часть 1 leonid Просмотр, конверторы и редакторы графики 391 22.07.2007 09:58

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright © 2004 - 2016 2BakSa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.19389 секунды с 10 запросами