Регистрация

Здравствуй, друг!
Еще не зарегистрировался?
Регистрация.
Не пришло письмо
с активацией?
Запросить активацию.
 
Proshow Producer - Проблемы и их решение. - Страница 18 - Компьютерный форум NoWa.cc
Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Фильмы HD Форум вебкам моделей Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение программ > Просмотр, конверторы и редакторы графики

Просмотр, конверторы и редакторы графики ACDSee, XnView, Adobe Photoshop, Picasa,Adobe Reader и другие

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 10 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 05.09.2005, 10:40   #1
Модератор
 
Аватар для Zhlobny Hmur
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.06.2005
Адрес: Siberia
Сообщений: 6,000
Exclamation Proshow Producer - Проблемы и их решение.

Все проблемы постим здесь!



Официальный сайт: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]

Информация о новых версиях лежит [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]

Прежде чем задать вопросы, дополнительно смотрим
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]
или
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]
или
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]

Внимание!!! Все ссылки на программы/русификаторы размещаем в [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...].
Для тех, кто в танке - буду штрафовать.

Последний раз редактировалось Zhlobny Hmur; 27.07.2010 в 23:35..
Zhlobny Hmur вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 12 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших
alligator777 (08.05.2011), butterfly Z (08.10.2011), ftopku (20.11.2009), IGLENA (27.07.2010), irvin555 (23.06.2011), liberin (09.10.2010), Nadeghda (08.10.2011), peruxd1 (22.03.2011), rubin7 (02.04.2011), vikkei (30.10.2009), zef77 (27.06.2009), Леди_Зима (11.01.2011)
Старый 24.07.2010, 09:10   #256
darktech
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Уфа
Сообщений: 5
Репутация: 4
По умолчанию Re: Proshow Producer - Проблемы и их решение.

Могут еще и диски плохо читаться - не для всех DVD проигрывателей подходят DVD+R болванки. Второе - писать их нужно на минимальной скорости - с записанными на 16х дисками на компе, конечно, проблем не будет, а вот на стационарном проигрывателе - очень даже может быть.
darktech вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: wrw 60-35/31банкетки купитьвешалка для одежды гардеробнаякровать 200 на 220 купитьландшафтные лед светильники


Старый 27.07.2010, 20:45   #257
IGLENA
Постоялец
 
Аватар для IGLENA
 
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: UA
Сообщений: 447
Репутация: 600
По умолчанию Re: Proshow Producer - Проблемы и их решение.

Здраствуйте. Начала осваивать ProShow Producer. Несколько дней назад пробовала, сохранила пробные проэкты. Все получилось, очень понравилось. А сегодня решила создать маленький фильм из фото и видео. Видео видно, а фото отображается черным. Фотки меняю разные - их не видно - если ставлю фон - фон видно, а фото сверху черное. Проэкты, которые делала раньше отображаются правильно. Помогите с настройками, что я делаю не так?

От Zhlobny Hmur: Эта тема как раз и создана для решения подобных проблем.

Последний раз редактировалось Zhlobny Hmur; 27.07.2010 в 22:06..
IGLENA вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2010, 21:38   #258
Holyk
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 80
Репутация: 88
По умолчанию Re: Proshow Producer - Проблемы и их решение.

IGLENA,
1.Слои с фото активны? Слева на значке слоя должен быть включен чекбокс (галочка).
2.Проверьте расположение слоёв - не закрывают ли их вышерасположенные слои?
3. Проверьте "Эффекты">"Коррекция">"Прозрачность" - не выставлены ли настройки слоёв на 100% прозрачность?
Holyk вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2010, 22:59   #259
IGLENA
Постоялец
 
Аватар для IGLENA
 
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: UA
Сообщений: 447
Репутация: 600
По умолчанию Re: Proshow Producer - Проблемы и их решение.

Holyk,

Спасибо за быстрый ответ. По всем трем пунктам - у меня все правильно. Попробовала новый проэкт - с фотками все нормально, все видно. А там ни в какую, черные и все.
IGLENA вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2010, 01:44   #260
stranger2156
Пользователь
 
Аватар для stranger2156
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.09.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 152
Репутация: 1160
По умолчанию Re: Proshow Producer - Проблемы и их решение.

Цитата:
Сообщение от IGLENA Посмотреть сообщение
Помогите с настройками, что я делаю не так?

IGLENA, хорошо было-бы эти настройки увидеть.
Сделайте для начала скрин "чёрного слоя" в окне редактора "Параметры слайда - Эффекты - Движение".
Попробуйте удалить (при закрытой программе) файл имя_презентации.pxc из папки,
в которой эта презентация сохранена... а затем откройте программу и запустите в ней презентацию.
Пробовали-ли Вы удалять или заменять в презентации видеофайл?
stranger2156 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2010, 11:48   #261
letniyag
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 22.07.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Re: Proshow Producer - Проблемы и их решение.

Цитата:
Сообщение от Holyk Посмотреть сообщение
letniyag,
ТОрможение или сбой видео :основные узкие места -отсутствие в системе установленных корректных кодеков и QuickTime (с полным перечннем поддерживаемых форматов и необходимых опций можно ознакомиться [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]);
- замусоренность либо слабая производительность системы (устаревшее железо, либо неухоженная система).
По первому пункту - привести , по необходимости, в соответствие (обратите особое внимание на сноски к форматам), по второму -чистка временных файлов, дефрагментация разделов, удаление лишних резервных и промежуточных копий, создаваемых программой.
Вывод для домашнего плеера лучше в HD (если плеер читает такое, достаточно будет HD720p -хотя, смотря на каком экране предполагается смотреть), качество будет лучше, чем в AVI, но размерчик получится недетский. Соответственно, потребуется свободное место (в районе или побольше гига). Если комп не потянет, тот в MPEG2, настройки , практически , по-умолчанию.
Неплохо бы иметь информацию об используемом в презентации видео (тип, формат, размер), будя таковое наличествует.

Хотелось что то определенное , ведь я не буду спрашивать у клиентов какой у вас DVD плеер. Подскажите реальные параметры на выводе ! С какой программой записать диск с прошоу или VSO.ConvertXtoDVD.4.0.3.311 ?
Ведь когда покупаю Я в магазине диск с фильмоммы не задумываемся в каком он формате и качество хорошое , вот так и я хотел бы сделать диск просто втавил в плееер DVD и играет.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Holyk Посмотреть сообщение
ТОрможение или сбой видео :основные узкие места -отсутствие в системе установленных корректных кодеков и QuickTime

Подскажите пожалуйста сылку на такой пакет
letniyag вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2010, 13:31   #262
stranger2156
Пользователь
 
Аватар для stranger2156
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.09.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 152
Репутация: 1160
По умолчанию Re: Proshow Producer - Проблемы и их решение.

Цитата:
Сообщение от letniyag Посмотреть сообщение
вот так и я хотел бы сделать диск просто втавил в плееер DVD и играет

Делаете вывод в DVD, "закатываете на правильную" болванку... и будет Вам "просто вставил" для любого клиента, в чём проблема?
Ожидать, что AVI или HD выводы (которые Вы делали), при проигрывании на бытовых DVD плеерах у клиентов, не создадут проблем - не следует.
Желаете максимальное качество - "пляшете" от плеера и TV, на котором этот ролик будет воспроизводиться.
stranger2156 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2010, 22:58   #263
letniyag
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 22.07.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Re: Proshow Producer - Проблемы и их решение.

Цитата:
Сообщение от stranger2156 Посмотреть сообщение
Делаете вывод в DVD, "закатываете на правильную" болванку... и будет Вам "просто вставил" для любого клиента, в чём проблема?
Ожидать, что AVI или HD выводы (которые Вы делали), при проигрывании на бытовых DVD плеерах у клиентов, не создадут проблем - не следует.
Желаете максимальное качество - "пляшете" от плеера и TV, на котором этот ролик будет воспроизводиться.

Записал спомощью про шоу вывод-двд качество высшее . Результат тормоз полный на компе картинка дергается ее типает в чем причина ,второй вариант сделал вывод HD 1080p и записал с помощью VSO.ConvertXtoDVD.4.0.3.311 воспроизводится на Домашнем DVD качество супер но видео тормозит , звук хороший помогите !!!!Профессионалы как правильно сделать вывод и записать на DVD без тормозов ???? У меня готовый проэкт .
Комп - intel core 2duo E8500 3.16Ghz
4 оперативы
GEFORCE 8800GT
letniyag вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2010, 21:32   #264
Tuta12345
Новичок
 
Пол:Женский
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Re: Proshow Producer - Проблемы и их решение.

Добрый день, уважаемые !!!
я успешно пользовалась программкой ProShowGold.
3 недели назад по непонятным обстоятельствам у меня ее не стало в компьютере. Решила скачать Producer последнюю версию, Gold деинсталировала, но заинсталировать Producer так и не получается, постоянно пишет, что кейген для другой программы. Не подскажете что делать?
Tuta12345 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2010, 20:25   #265
Holyk
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 80
Репутация: 88
По умолчанию Re: Proshow Producer - Проблемы и их решение.

Tuta12345,
Между удалением предыдущей версии и установкой новой необходимо почистить реестр, ибо там ключи от прежнего продюсера остались.
НЕобходимо зачистить (удалить) следующие ключи реестра:
HKEY_CLASSES_ROOT\ProShow
HKEY_CLASSES_ROOT\ProShow Producer
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\ProShow
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\ProShow Producer
После деинсталляции программы эти разделы реестра можно удалить.

Можно удалить также разделы:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Management\ARPCache\ProShow Producer
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Management\ARPCache\Photodex Presenter

Кроме того, дубликаты программы сохраняются в файлах mvu(число).tmp, которые находятся в папке:
C:\Documents and Settings\User\Local Settings\Temp\
Их тоже можно удалить после деинсталляции.
Для входа в реестр: "Пуск">"Выполнить">в поле набрать "regedit">"OK".
Для работы с реестром необходимо иметь права администратора.
После манипуляций, чтобы изменения вступили в силу, надо перезагрузиться.
Если с реестром не знакомы - лучше попросить более сведущих людей, а то можете такого начистить!
Holyk вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 07.08.2010, 16:12   #266
kritik68
Новичок
 
Аватар для kritik68
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 9
Репутация: 2
По умолчанию Re: Стиль Page Curl

Подскажите пожалуйста как использовать эти стили? Ну к слайду одному применил. А далее ? Применить ко всем слайдам можно сразу ? Копаюсь пока методом тыка как говорится.
kritik68 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2010, 17:11   #267
JazzArt
Пользователь
 
Аватар для JazzArt
 
Пол:Женский
Регистрация: 23.10.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 43
Репутация: 261
По умолчанию Re: Стиль Page Curl

Цитата:
Сообщение от kritik68 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста как использовать эти стили? Ну к слайду одному применил. А далее ? Применить ко всем слайдам можно сразу ? Копаюсь пока методом тыка как говорится.

Каждый из этих стилей рассчитан на добавление определенного количества фотографий: 1стиль - это заголовок, здесь Вы прописываете свой текст, во второй, третий и четвертый слайды, должны быть добавлены от 5-8 изображений (см. проект), после того как фото добавлены, выбираете Стиль - Применить.

По этой работе stranger1256 подготовил шаблон

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]

- Распаковываете архив - в нём уже заложена папка "Summer_Color_Template", она должна будет находиться в дальнейшем в одном и том-же месте без изменений, со всем содержимым шаблона.
- Импортируете в PSP через "Меню - Презентация - Шаблоны презентации - Импортировать шаблон" файл "Summer_Color_Template.pst" из этой папки.
- Открываете шаблон "Меню - Презентация - Шаблоны презентации - Открыть шаблон", выбрав в списке шаблонов "Summer_Color_Template" и кликаете "Загрузить".
- На предложение "Найти отсутствующие файлы презентации" - отвечаете положительно и указываете в новом окне путь ("Обзор") к папке с шаблоном "Summer_Color_Template". В результате - все файлы будут "найдены" и импортированы в новую (пока ещё не сохранённую) презентацию.
- Следующим шагом - вам нужно сразу сохранить эту презентацию, как шаблон... выбрав в "Меню - Презентация - Шаблоны презентации - Сохранить как шаблон"
- В диалоговом окне "Сохранить, как шаблон" - "Это действие удалит всё содержимое презентации. Вы хотите продолжить?" - отвечаете "Да".
- Выбираете в списке шаблонов "Summer_Color_Template" и кликаете "Сохранить", подтверждая затем перезапись шаблона "ОК".
- В следующем окне, на вопрос о "Сохранении связей между слоями" - отвечаете положительно "ДА".
- С этого момента на вашем компьютере установлен полностью "работоспособный" шаблон "Summer_Color_Template", на базе папки "Summer_Color_Template" из архива (изменения в этой папке, перемещение её или переименование - приведёт в дальнейшем к диалоговому окну об "Отсутствующих файлах презентации" при создании нового альбома на базе этого шаблона!).
- Теперь можно сохранить презентацию под своим именем и приступить к заполнению шаблона нужными фотографиями, как описано ниже.
__________________
СЧАСТЬЕ НЕ ЗАВИСИТ ОТ ВНЕШНИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, ОНО ВСЕГДА НАХОДИТСЯ ВНУТРИ ТЕБЯ
JazzArt вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 11.08.2010, 21:36   #268
HolodN
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 11.08.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Re: Proshow Producer - Проблемы и их решение.

Помогите пожалуйста решить проблему!

Создал презентацию состоящую из 487 фото (видео отсутствует). Презентация построена с применением стилей из style pack 1,2,3. При попытке вывода в HD 1080p PSP вылетает на определенном слайде после примерно 11% кодирования (либо закрывается сам либо имеет место APPCRASH). Опытным путем было установлено что вылет программы при кодировании происходит на слайде со стилем Castaway1 (5 слоев) из Style Pack3. Я создал презентацию с этим единственным проблемным слайдом...кодирование не проходит. При этом этот же слайд нормально кодируется в HD 720p. При попытке кодировать например в AVI Uncompressed или Compressed c разрешением 1920х1080 PSP так же вылетает. При изменении стиля слайда скажем на Fast Time или Lights and Letters 1 кодирование в HD 1080p происходит без проблем. Пробовал кодек паки от shark007 и K-Lite...результат одинаковый. Помогите пожалуйста в чем может быть проблема?

Windows 7 x64 Ultimate
4 Гб оперативки
проц Pentium Dual Core e6600 3ггц
Nvidia GT9500 512мб

Proshow Producer 4.1.2737
HolodN вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2010, 22:22   #269
stranger2156
Пользователь
 
Аватар для stranger2156
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.09.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 152
Репутация: 1160
По умолчанию Re: Proshow Producer - Проблемы и их решение.

Цитата:
Сообщение от HolodN Посмотреть сообщение
в чем может быть проблема?

Предположительно - комп не тянет. У меня было что-то подобное с HD 1080, добавил объём виртуальной памяти на диске С:
Конфигурация системы почти одинаковая с Вашей. Упомянутый стиль (в одном слайде) кодируется 3 мин. (многовато), для
сравнения - одинаковый по времени и количеству добавляемых фотографий (правда при этом ещё и на 8 слоёв в слайде больше - 38) -
всего 1 мин.
stranger2156 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2010, 01:55   #270
HolodN
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 11.08.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Re: Proshow Producer - Проблемы и их решение.

Цитата:
Сообщение от stranger2156 Посмотреть сообщение
Предположительно - комп не тянет.

Может быть конечно, не знаю что тут может не тянуть, думаю что PSP может загрузить любую машину конечно, дело во времени будет кодирования. Но заметил тот факт, что при попытке закодировать этот единственный слайд, нагрузка на проц поднимается на оба ядра по 100%, потом процесс в диспетчере на proshow показывает поднятие потребляемой памяти где то до 1,4гб....и прога вылетает. Ставил подкачку 16 гб, или еще 2х8гб на разные диски.....ситуация не изменилась. Так же доходит памят потребляемая прогой до 1,4 гб и вылет.

Последний раз редактировалось HolodN; 12.08.2010 в 02:06..
HolodN вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ProShow Gold + Producer leonid Варезник 116 26.07.2015 01:15
Portable Photodex ProShow Producer karat13 Portable Софт 5 22.05.2015 23:19
Proshow Producer - Уроки и обмен опытом. Zhlobny Hmur Просмотр, конверторы и редакторы графики 281 04.10.2013 12:21
ProShow Producer, Часть 2. Zhlobny Hmur Просмотр, конверторы и редакторы графики 344 08.03.2008 22:36
Proshow Gold, Proshow Producer, Часть 1 leonid Просмотр, конверторы и редакторы графики 391 22.07.2007 09:58

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright © 2004 - 2016 2BakSa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.19163 секунды с 10 запросами