Регистрация

Здравствуй, друг!
Еще не зарегистрировался?
Регистрация.
Не пришло письмо
с активацией?
Запросить активацию.
 
Proshow Producer - Проблемы и их решение. - Страница 19 - Компьютерный форум NoWa.cc
Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Фильмы HD Форум вебкам моделей Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение программ > Просмотр, конверторы и редакторы графики

Просмотр, конверторы и редакторы графики ACDSee, XnView, Adobe Photoshop, Picasa,Adobe Reader и другие

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 10 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 05.09.2005, 10:40   #1
Модератор
 
Аватар для Zhlobny Hmur
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.06.2005
Адрес: Siberia
Сообщений: 6,000
Exclamation Proshow Producer - Проблемы и их решение.

Все проблемы постим здесь!



Официальный сайт: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]

Информация о новых версиях лежит [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]

Прежде чем задать вопросы, дополнительно смотрим
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]
или
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]
или
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]

Внимание!!! Все ссылки на программы/русификаторы размещаем в [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...].
Для тех, кто в танке - буду штрафовать.

Последний раз редактировалось Zhlobny Hmur; 27.07.2010 в 23:35..
Zhlobny Hmur вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 12 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших
alligator777 (08.05.2011), butterfly Z (08.10.2011), ftopku (20.11.2009), IGLENA (27.07.2010), irvin555 (23.06.2011), liberin (09.10.2010), Nadeghda (08.10.2011), peruxd1 (22.03.2011), rubin7 (02.04.2011), vikkei (30.10.2009), zef77 (27.06.2009), Леди_Зима (11.01.2011)
Старый 12.08.2010, 23:48   #271
LAyra1972
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Proshow Producer - Проблемы и их решение.

Цитата:
Сообщение от maviandr Посмотреть сообщение
Уважаемые знатоки программы! Подскажите, пожалуйста, можно ли приостановить общий звуковой файл (музыку) на несколько слайдов (там видео с разговорами), а затем музыку продолжить с остановленного места? Я покопалась в редактировании музыки, нашла только как звуковой кусок оставлять, а мне бы наоборот одну или несколько пауз в звуковом файле сделать... Спасибо всем, кто откликнется.


Я не знаток,но я делаю так ,режу песню на части в другой проге,сохраняю сколько надо отрезков,а потом просто добаляю.
mp3DirectCut- прога по резке музыки.
LAyra1972 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: счетчики нароботки часов для sbowконтактные линзы цена на сколько дней максимальноVITRA Орфей 15.10вратарская футбольная форма в набережных челнах купитьsiemens rdh10rf


Старый 13.08.2010, 01:18   #272
stranger2156
Пользователь
 
Аватар для stranger2156
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.09.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 152
Репутация: 1160
По умолчанию Уменьшение звука на звуковой дорожке

Цитата:
Сообщение от LAyra1972 Посмотреть сообщение
режу песню на части в другой проге,сохраняю сколько надо отрезков,а потом просто добаляю

В случае, если нужно приглушить звуковую дорожку при наличии в слайдах других звуков или видео со звуком, в PSP есть
такая возможность. На картинке показано, как это можно сделать для слайда в окне "Параметры слайда - Звуки - Звуковые эффекты"
и для звуковой дорожки - в окне "Параметры презентации - Музыка".

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]
stranger2156 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших
Fanatka (10.09.2010), folia (13.08.2010), gallats (27.08.2010), LyuLyu (19.08.2010)
Старый 13.08.2010, 02:08   #273
HolodN
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 11.08.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Re: Proshow Producer - Проблемы и их решение.

Цитата:
Сообщение от stranger2156 Посмотреть сообщение
Предположительно - комп не тянет.

Проблема решена. PSP не хватало ресурсов из-за фото 12mpx. Уменьшил разрешение фото и всё заработало.
HolodN вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2010, 20:18   #274
AHTOXA
Пользователь
 
Аватар для AHTOXA
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.04.2007
Адрес: г. Архангельск
Сообщений: 182
Репутация: 45
По умолчанию Re: Proshow Producer - Проблемы и их решение.

ВСем привет. PSP не знаю совершенно есть готовое видео с расширением EXE. Есть ли какая-нибудь возможность вынуть из него звук??? Очень нуно.
AHTOXA вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2010, 20:41   #275
Zhlobny Hmur
Модератор
 
Аватар для Zhlobny Hmur
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.06.2005
Адрес: Siberia
Сообщений: 6,000
По умолчанию Re: Proshow Producer - Проблемы и их решение.

AHTOXA, Запусти параллельно записывающую софтину и сливай звук... Если дрова не позволяют, то закороти лайн-аут на лайн-ин и запиши.
__________________
Беда пришла откуда ее не ждали - наступило утро!
i7 4770, 16Gb, 1.5Gb GTX 580, X-Fi Fatal1ty, APC SUA1000, iiYama 514, TH-50PF11, Behringer MS20
Zhlobny Hmur вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2010, 15:56   #276
montajor
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 11.08.2010
Сообщений: 5
Репутация: 1
По умолчанию Re: Proshow Producer - Уроки и обмен опытом.

Дамы и господа - гиганты мысли!
Я прочитал все 18 страниц, очень понравилось изложение и подача информации.
Хочу выразить всем свою благодарность! Очень помогли мне в создании первой презентации.
Пока имеется только один вопрос по визуальным переходам между слайдами (не между слоями):
- имеется ли кроме стандартного набора (около 300),ещё другие или есть ли возможность создать (импортировать) новые?
В других программах имеются переходы типа "перелистывания страниц", "занавес" и др., которые здесь я не нашёл.
montajor вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2010, 22:33   #277
Holyk
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 80
Репутация: 88
По умолчанию Re: Proshow Producer - Уроки и обмен опытом.

Цитата:
Сообщение от montajor Посмотреть сообщение
есть ли возможность создать (импортировать) новые?

Эффекты переходов "зашиты" в дистрибутив, создание новых и их импорт в программу не предусмотрены разработчиками.
Есть возможность создания своих эффектов и расположения их соответствующим образом (в начале и (или)в конце слайда).Таким образом можно достичь эффекта нестандартного перехода. Насколько известно, сторонних переходов для интеграции в программу не делалось,(по крайней мере не публиковалось).
Holyk вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2010, 00:12   #278
stranger2156
Пользователь
 
Аватар для stranger2156
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.09.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 152
Репутация: 1160
По умолчанию Re: Proshow Producer - Уроки и обмен опытом.

Цитата:
Сообщение от montajor Посмотреть сообщение
Пока имеется только один вопрос по визуальным переходам между слайдами (не между слоями):

Ув. montajor, для имитации переходов между слайдами можно с успехом использовать подходящие для этого
стили... например, переход "перелистывания страниц", о котором Вы упомянули и такого перехода действительно нет в PSP -
имитирует одноимённый стиль несколькими постами выше (Page Curl). Как видите - "недостающие переходы" можно делать и в самой
программе (Brush-Transition, Колобок).
stranger2156 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2010, 06:23   #279
montajor
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 11.08.2010
Сообщений: 5
Репутация: 1
По умолчанию Re: Proshow Producer - Уроки и обмен опытом.

Спасибо Holyk, stranger2156 за проф.ответ. Очень жаль, такая мощная программа, а с набором эффектов пожадничали...
montajor вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2010, 04:31   #280
XLII
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Re: Proshow Producer - Проблемы и их решение.

Здравствуйте! Ищу помощи В конце слайдшоу в PSP накладываю на звуковую дорожку затухание. При предварительном просмотре в программе все ок, затухание начинается там где надо. Но уже в готовом ролике этого затухания практически нет. Т.е. затухание длится секунду, и того меньше и музыка почти обрывается. Подскажите плиз, в чем может быть проблема?
XLII вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2010, 08:09   #281
montajor
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 11.08.2010
Сообщений: 5
Репутация: 1
По умолчанию Re: Proshow Producer - Проблемы и их решение.

Цитата:
Сообщение от XLII Посмотреть сообщение
затухание длится секунду, и того меньше и музыка почти обрывается. Подскажите плиз, в чем может быть проблема?

У меня происходило такое безобразие, зависит от формата звукового файла и конечного результата. Долго не разбирался, перегрузился, переконвертил файлы в MP3 и вывел в HD Mpeg2. Подозреваю, что звуковой файл бал с косяком, но не уверен.
montajor вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2010, 23:56   #282
XLII
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Re: Proshow Producer - Проблемы и их решение.

Цитата:
Сообщение от XLII Посмотреть сообщение
затухание длится секунду, и того меньше и музыка почти обрывается. Подскажите плиз, в чем может быть проблема?

Пробовала редактировать трек в Sound Forge, даже это не помогло. В конечном итоге проблема оказалась в KMPlayer'е - уже много лет им пользуюсь и даже подумать не могла, что в нем может быть причина...
XLII вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2010, 22:35   #283
Zhlobny Hmur
Модератор
 
Аватар для Zhlobny Hmur
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.06.2005
Адрес: Siberia
Сообщений: 6,000
По умолчанию Re: Proshow Producer - Проблемы и их решение.

Цитата:
Сообщение от XLII Посмотреть сообщение
В конечном итоге проблема оказалась в KMPlayer'е

Правильно подобранный набор видео-кодеков решает кучу проблем. В большинсве случаев проблемы решает KL-Codec pack в режиме установки Full с ручными настройками. (Не относиться к системам, в которых установлено профессиональное оборудование!)
__________________
Беда пришла откуда ее не ждали - наступило утро!
i7 4770, 16Gb, 1.5Gb GTX 580, X-Fi Fatal1ty, APC SUA1000, iiYama 514, TH-50PF11, Behringer MS20
Zhlobny Hmur вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2010, 12:56   #284
folia
Постоялец
 
Аватар для folia
 
Пол:Женский
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 225
Репутация: 736
По умолчанию Re: ProShow StylePack vol.4, ProShow Styles Grunge & ProShow Styles Escapes

Цитата:
Сообщение от stranger2156 Посмотреть сообщение
Начиная с версий 4.1.xxxх - стили нужно копировать в другую папку - AppData\ProgramData ,
на висте и семёрке - C:\ProgramData\Photodex\ProShow\Styles


stranger2156, спасибо!

Но уточните, пожалуйста, для какой ОС папка: "AppData\ProgramData"? И где она?
У себя (Windows XP) - такой папки я не нашла.
folia вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2010, 16:40   #285
stranger2156
Пользователь
 
Аватар для stranger2156
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.09.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 152
Репутация: 1160
По умолчанию Re: ProShow StylePack vol.4, ProShow Styles Grunge & ProShow Styles Escapes

folia, на ХР давно не работаю... думаю, что примерно C:\Users\---имя---\AppData.
На официальном сайте Photodex так и написано "начиная с версий 4.1.... файлы стилей хранятся
в папке AppData\ProgramData"... для Висты и Семёрки это ProgramData для ХР, полагаю -
AppData (Application Data).
Вы можете легко найти место хранения импортированных стилей следующим образом -
двойной клик на файле стиля (программа импортирует его после нажатия кнопки ОК), затем
просто найдите этот файл с помощью поиска на диске С: (укажите потом здесь, пожалуйста,
точный адрес хранения стилей в ХР для версий 4.1.хххх)

Последний раз редактировалось stranger2156; 29.08.2010 в 00:48..
stranger2156 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ProShow Gold + Producer leonid Варезник 116 26.07.2015 01:15
Portable Photodex ProShow Producer karat13 Portable Софт 5 22.05.2015 23:19
Proshow Producer - Уроки и обмен опытом. Zhlobny Hmur Просмотр, конверторы и редакторы графики 281 04.10.2013 12:21
ProShow Producer, Часть 2. Zhlobny Hmur Просмотр, конверторы и редакторы графики 344 08.03.2008 22:36
Proshow Gold, Proshow Producer, Часть 1 leonid Просмотр, конверторы и редакторы графики 391 22.07.2007 09:58

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright © 2004 - 2016 2BakSa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.18834 секунды с 10 запросами