Регистрация

Здравствуй, друг!
Еще не зарегистрировался?
Регистрация.
Не пришло письмо
с активацией?
Запросить активацию.
 
Proshow Producer - Проблемы и их решение. - Страница 20 - Компьютерный форум NoWa.cc
Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Фильмы HD Форум вебкам моделей Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение программ > Просмотр, конверторы и редакторы графики

Просмотр, конверторы и редакторы графики ACDSee, XnView, Adobe Photoshop, Picasa,Adobe Reader и другие

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 10 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 05.09.2005, 10:40   #1
Модератор
 
Аватар для Zhlobny Hmur
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.06.2005
Адрес: Siberia
Сообщений: 6,000
Exclamation Proshow Producer - Проблемы и их решение.

Все проблемы постим здесь!



Официальный сайт: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]

Информация о новых версиях лежит [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]

Прежде чем задать вопросы, дополнительно смотрим
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]
или
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]
или
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]

Внимание!!! Все ссылки на программы/русификаторы размещаем в [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...].
Для тех, кто в танке - буду штрафовать.

Последний раз редактировалось Zhlobny Hmur; 27.07.2010 в 23:35..
Zhlobny Hmur вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 12 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших
alligator777 (08.05.2011), butterfly Z (08.10.2011), ftopku (20.11.2009), IGLENA (27.07.2010), irvin555 (23.06.2011), liberin (09.10.2010), Nadeghda (08.10.2011), peruxd1 (22.03.2011), rubin7 (02.04.2011), vikkei (30.10.2009), zef77 (27.06.2009), Леди_Зима (11.01.2011)
Старый 28.08.2010, 16:54   #286
folia
Постоялец
 
Аватар для folia
 
Пол:Женский
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 225
Репутация: 736
По умолчанию Re: ProShow StylePack vol.4, ProShow Styles Grunge & ProShow Styles Escapes

Цитата:
Сообщение от stranger2156 Посмотреть сообщение
...Начиная с версий 4.1.xxxх - стили нужно копировать в другую папку - AppData\ProgramDat...

...думаю, что примерно C:\Users\---имя---\AppData.
Вы можете легко найти место хранения импортированных стилей следующим образом -
двойноё клик на файле стиля (программа импортирует его после нажатия кнопки ОК), затем
просто найдите этот файл с помощью поиска на диске С: (укажите потом здесь, пожалуйста,
точный адрес хранения стилей в ХР для версий 4.1.хххх)

stranger2156, именно так я всё и проделала в поисках новой папки ещё после первого Вашего сообщения.
Но стили, таким образом, программой были помещены по известному старому адресу:

C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Photodex\ProShow\Styles,

т.е., туда же, где хранились и до версии 4.1.ххх

А вот по второму адресу, где также ProShow Producer хранил ранее изданные стили:
C:\Program Files\Photodex\ProShowProducer\styles
- этих новых стилей нет.

Значит, если устанавливать стили указанным методом - двойным кликом по файлу стиля, - то программа
их импортирует только по первому адресу.

В моей Windows XP есть для Producer ещё и третий адрес:
C:\Documents and Settings\user\Application Data\Photodex\ProShow Producer
Но там хранятся пустые папки с названиями: menus, content, packages, templates, причём, - папки для стилей там нет вообще.

В самой программе новые стили успешно появились и работают нормально.

Вам - спасибо за внимание к моему вопросу.

Последний раз редактировалось folia; 02.11.2010 в 21:10..
folia вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: резина на уаз хантеркупить сковороду для жаркикупить комод arivaкороб с бортами и пм орматекКупить коттедж на Ильинском шоссе в Дмитровском


Старый 28.08.2010, 22:39   #287
Holyk
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 80
Репутация: 88
По умолчанию Re: ProShow StylePack vol.4, ProShow Styles Grunge & ProShow Styles Escapes

folia,
stranger2156,
Цитата:
Сообщение от stranger2156 Посмотреть сообщение
для Висты и Семёрки это ProgramData для ХР, полагаю - AppData.

Папки AppData в WinXP нет и не было. Эти папки только в Висте и семёрке.
Holyk вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.09.2010, 03:02   #288
Анеле1
Новичок
 
Аватар для Анеле1
 
Пол:Женский
Регистрация: 24.02.2010
Адрес: Испания
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию Re: Proshow Producer - Проблемы и их решение.

Доброй ночи, всем ЗНАТОКАМ и ЧАЙНИКАМ /вроде меня/!!!
Прочитала все страницы, но так и не нашла ответа на волнующий меня вопрос -Делаю ролик из нарезок видео, но фильм из субтитрами.Можно ли как то удалить это надписи. Заранее всем благодарна за ответ.
Анеле1 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.09.2010, 09:36   #289
folia
Постоялец
 
Аватар для folia
 
Пол:Женский
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 225
Репутация: 736
По умолчанию Re: Proshow Producer - Проблемы и их решение.

Цитата:
Сообщение от Анеле1 Посмотреть сообщение
...фильм c субтитрами. Можно ли как то удалить эти надписи.

Анеле1, надписи можно обрезать ( слои - редактирование - обрезка-правка).

Ещё можно добавить дополнительный слой - маску (полутоновую из белого solid color) так, чтобы под маску попала только та часть кадра видео, которая должна быть видна, а титры остались вне маски.

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]

Последний раз редактировалось folia; 10.09.2010 в 10:23..
folia вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 11.09.2010, 18:38   #290
Анеле1
Новичок
 
Аватар для Анеле1
 
Пол:Женский
Регистрация: 24.02.2010
Адрес: Испания
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию Re: Proshow Producer - Проблемы и их решение.

Цитата:
Сообщение от folia Посмотреть сообщение
Анеле1, надписи можно обрезать
Цитата:
( слои - редактирование - обрезка-правка).

Ещё можно добавить дополнительный слой - маску (полутоновую из белого solid color) так, чтобы под маску попала только та часть кадра видео, которая должна быть видна, а титры остались вне маски.

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]


Большое спасибо за ответ!!! Но я наверное полный "НОЛЬ". Вчера мучилась почти целый день и ничего не получилось, решила закрыть всё своими надписями и на этом закончить свои мучения.Дальше буду изучить программу может что то и получится. Ещё раз
Анеле1 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.09.2010, 21:06   #291
folia
Постоялец
 
Аватар для folia
 
Пол:Женский
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 225
Репутация: 736
По умолчанию Re: Proshow Producer - Проблемы и их решение.

Цитата:
Сообщение от Анеле1 Посмотреть сообщение
...решила закрыть всё своими надписями и на этом закончить свои мучения.Дальше буду изучить программу может что то и получится. Ещё раз...

Анеле1, может, попробуете ещё раз выполнить обрезку ( слои - редактирование - обрезка-правка):

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]

Если есть вопросы, можете их задать в личной почте.
Если хотите, - пришлите мне одну из Ваших нарезок видео с титрами, а я попробую помочь решить проблему
folia вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.09.2010, 10:23   #292
montajor
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 11.08.2010
Сообщений: 5
Репутация: 1
По умолчанию Re: Proshow Producer - Проблемы и их решение.

Проблема такая: Proshow Producer последняя версия,новая презентация,накидал 50 видеофайлов MP4 (1440x1080) на видеодорожку,каждая примерно по 20 сек. Редактирую (обрезка,скорость), просматриваю результат,но на 9 минуте плеер начинает тормозить и уходит в темноту, зависает.
В диспетчере задач наблюдаю резкую загрузку процессора процессом плеера именно с этой минуты и далее. Но если толкать ползунок мышкой, тогда все Ок. Удаляю все файлы после 8 минуты - нет проблем. Поэтому приходиться собирать презентацию из таких отрезков. И это всегда.
Это у меня так или это болезнь программы?

Win-7, x64, 4Gb. файл подкачки более 2gb

Последний раз редактировалось montajor; 14.09.2010 в 10:47..
montajor вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.09.2010, 13:04   #293
Анеле1
Новичок
 
Аватар для Анеле1
 
Пол:Женский
Регистрация: 24.02.2010
Адрес: Испания
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию Re: Proshow Producer - Проблемы и их решение.

Добавлено через 1 час 58 минут
Доброго дня всем!!!
Проблема в том что хочу поставить новую версию ProShowProducer, но вот незадача не знаю что делать сначала - удалять старую а потом ставить новую или сначала поставить а потом удалить? Могут ли ужиться две версии на одном компе.
У меня - 4.1.2712.
Заранее благодарна всем кто откликнется!!!

Последний раз редактировалось Анеле1; 14.09.2010 в 13:08.. Причина: замена сообщения
Анеле1 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.09.2010, 13:38   #294
folia
Постоялец
 
Аватар для folia
 
Пол:Женский
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 225
Репутация: 736
По умолчанию Re: Proshow Producer - Проблемы и их решение.

Цитата:
Сообщение от Анеле1 Посмотреть сообщение
Проблема в том что хочу поставить новую версию ProShowProducer, но вот незадача не знаю что делать сначала - удалять старую а потом ставить новую или сначала поставить а потом удалить? Могут ли ужиться две версии на одном компе.
У меня - 4.1.2712.

Анеле1,
сейчас знатоки программы не советуют одновременную установку двух версий на один комп.
Сначала удалите старую версию, а потом ставьте новую.
Советы, как лучше всё проделать, найдёте здесь:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]
Удачи!

Последний раз редактировалось folia; 14.09.2010 в 16:14..
folia вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 15.09.2010, 17:08   #295
sibyl
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Re: Proshow Producer - Проблемы и их решение.

Здравствуйте уважаемые!! Есть проблемка Никак не могу увеличить громкость видео. Во время ролика играет основная тема, ее делаю тише, но все равно голос очень тихий...совсем муз. тему убирать не хочется...помогите пожалуйста

Последний раз редактировалось sibyl; 16.09.2010 в 05:14..
sibyl вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2010, 08:44   #296
montajor
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 11.08.2010
Сообщений: 5
Репутация: 1
По умолчанию Re: Proshow Producer - Проблемы и их решение.

Цитата:
Сообщение от sibyl Посмотреть сообщение
Никак не могу увеличить громкость видео

в настройках программы можно назначить вызов внешнего приложения (редактор аудио, например Adobe Audition), отвечающего за корректировку аудио. Или найти ответ:
Просмотр, конверторы и монтаж Аудио&Видео [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]
Наложение звука [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]
----------------------------------------------------
На мой вопрос таки никто и не ответил, видимо недосуг корифеям ProShow. Поискал в инете и кое-что нашел.
Кому интересно, читайте тут:
Футажи и видеофайлы грузят программу [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]

Последний раз редактировалось montajor; 16.09.2010 в 12:36..
montajor вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2010, 05:13   #297
sibyl
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Re: Proshow Producer - Проблемы и их решение.

А в самом ProShow, как я понимаю, звук у видео не увеличишь??
Ладненько, спасибо огромное
sibyl вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2010, 14:49   #298
Proger2008
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.12.2008
Сообщений: 64
Репутация: 4
По умолчанию Re: Proshow Producer - Проблемы и их решение.

А кто поделится инфой - сколько примерно должен работать PSP в режиме вывода DVD или HD720p с общим объемом фотографий - 800Мб-1Гб ???
У меня комп на базе QUAD + 4Gb оперативки - EXE файл со слайдшоу делается очень быстро - несколько минут, а запускаю на создание DVD (120 фото общим размером 900Мб) и комп уходит в нирвану - считается сколько прошло времени, а осталось пишет от 4 до 8 секунд, причем я дождаться все не могу до конца... более 2,5 часов чтото делает.. смотрю загрузку проца в системе - 1-2% процента всего...
Proger2008 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2010, 20:02   #299
stranger2156
Пользователь
 
Аватар для stranger2156
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.09.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 152
Репутация: 1160
По умолчанию Re: Proshow Producer - Проблемы и их решение.

Цитата:
Сообщение от Proger2008 Посмотреть сообщение
120 фото общим размером 900Мб... и комп уходит в нирвану...

Ув. Proger2008 средний размер фотографий в Вашей презентации 7-8 mb, это слишком много.
Попробуйте привести их размер (разрешение) в соответствие с разрешением будущей презентации
(фотографии, к которым применяется зуммирование, можно сделать немного большего размера),
а так-же "почистить" диск С: от временных файлов системной утилитой Windows.
stranger2156 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2010, 09:21   #300
kitsau31
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Proshow Producer - Проблемы и их решение.

Цитата:
Сообщение от toliknu Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Создаю DVD со слайдшоу, проверяю на компе - все в норме, вставляю в плеер, выявляется ошибка - значки и надписи выделяются не полность, а рамкой меньшего размера чем сам объект. В чем может быть ошибка? Странно, что на компе все в порядке. Благодарю за внимание.

У меня такая же проблема В прошлый раз никто автору этого поста не ответил... ). Презентация в формате 16:9, в меню выставила такие же размеры. При выводе на телевизоре рамка со значком презентации совпадают только по высоте. По ширине рамка меньше. Такое ощущение, что рамка под значок 4:3. Пока сделала так: контур значка, рамки и рамки при нажатии (запуске) залила белым цветом. Не айс, конечно, но лучше, чем жёлтая рамка посередине рисунка, а при запуске-красная. На компе нормально.Помогите, пожалуйста, а то заказчикам стыдно показывать.
kitsau31 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ProShow Gold + Producer leonid Варезник 116 26.07.2015 01:15
Portable Photodex ProShow Producer karat13 Portable Софт 5 22.05.2015 23:19
Proshow Producer - Уроки и обмен опытом. Zhlobny Hmur Просмотр, конверторы и редакторы графики 281 04.10.2013 12:21
ProShow Producer, Часть 2. Zhlobny Hmur Просмотр, конверторы и редакторы графики 344 08.03.2008 22:36
Proshow Gold, Proshow Producer, Часть 1 leonid Просмотр, конверторы и редакторы графики 391 22.07.2007 09:58

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright © 2004 - 2016 2BakSa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.20767 секунды с 10 запросами