Регистрация

Здравствуй, друг!
Еще не зарегистрировался?
Регистрация.
Не пришло письмо
с активацией?
Запросить активацию.
 
Proshow Producer - Проблемы и их решение. - Страница 9 - Компьютерный форум NoWa.cc
Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Фильмы HD Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение программ > Просмотр, конверторы и редакторы графики

Просмотр, конверторы и редакторы графики ACDSee, XnView, Adobe Photoshop, Picasa,Adobe Reader и другие

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 10 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 05.09.2005, 10:40   #1
Модератор
 
Аватар для Zhlobny Hmur
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.06.2005
Адрес: Siberia
Сообщений: 5,996
Exclamation Proshow Producer - Проблемы и их решение.

Все проблемы постим здесь!



Официальный сайт: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]

Информация о новых версиях лежит [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]

Прежде чем задать вопросы, дополнительно смотрим
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]
или
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]
или
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]

Внимание!!! Все ссылки на программы/русификаторы размещаем в [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...].
Для тех, кто в танке - буду штрафовать.

Последний раз редактировалось Zhlobny Hmur; 27.07.2010 в 23:35..
Zhlobny Hmur вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 12 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших
alligator777 (08.05.2011), butterfly Z (08.10.2011), ftopku (20.11.2009), IGLENA (27.07.2010), irvin555 (23.06.2011), liberin (09.10.2010), Nadeghda (08.10.2011), peruxd1 (22.03.2011), rubin7 (02.04.2011), vikkei (30.10.2009), zef77 (27.06.2009), Леди_Зима (11.01.2011)
Старый 16.03.2010, 22:23   #121
nicula
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.03.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Re: Proshow Producer - Проблемы и их решение.

Помогите с решением одной не большой проблемки !
При создании Презентации используются фотографии JPG и видео формата AVI , а также звуковая дорожка МР3
ПРОБЛЕМА: когда добавляешь слайд AVI то звук слайда издается страшный скрежет не зависимо от того есть звуковая дорожка или нет! Если в параметрах слайда/ слой/параметры видео/звуковые параметры видеоролика/ громкость убрать на 0 то АVI можно использовать со звуковой дорожкой.
А как вставлять Видео слайд AVI с его родным звуком (речью) без ужасных помех????
nicula вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх


Реклама: Кликни, Выгодное предложение от KNS с промокодом "Галактика" - hp server - мегамаркет компьютерной техники.авито ру автолебедка б.у на уаз в москвеpol902.00/std siemens ценапредупреждающие наклейки на электрошкафэтажерка металл


Старый 16.03.2010, 23:57   #122
folia
Постоялец
 
Аватар для folia
 
Пол:Женский
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 225
Репутация: 736
По умолчанию Re: Proshow Producer - Проблемы и их решение.

Цитата:
Сообщение от nicula Посмотреть сообщение
когда добавляешь слайд AVI то звук слайда издается страшный скрежет

nicula, возможно Вам поможет решить проблему снятие метки с параметра "Импорт видео" в "Параметрах программы" и установка последней версии DirectX.

О похожим случае рассказывал Sovnik:

Цитата:
Сообщение от Sovnik Посмотреть сообщение
kellymariephoto ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]) c англоязычного форума Энтузиастов ProShow сообщил о проблеме, похожей на ту, которую обнаружила уважаемая Flip.
Когда он попробовал в последней версии ProShow Producer создать презентацию, содержащую AVI-видеоклипы и аудио, то в ней появилось большое количество аудиошума.
Ему удалось устранить эту проблему, когда он снял метку с параметра "Импорт видео" в настройках программы.
Для этого он запустил программу, не открывая презентации. Зашел в меню: "Правка – Параметры программы… - Воспроизведение" и снял метку с параметра "Импорт видео".
После чего вышел из программы и снова ее запустил.

В справке к программе говорится, что по умолчанию эта метка стоит, и программа при работе с видео использует кодеки, установленные на компьютере пользователя.
Если же эта метка снята, то программа при работе с видео будет использовать DirectShow, игнорируя кодеки, установленные на компьютере.
В справке рекомендуется снять эту метку, если возникают проблемы с воспроизведением отдельных видеофайлов.

По-видимому, в любом случае желательно, чтобы на компьютере была установлена последняя версия библиотек функций DirectX, в которую входит DirectShow.
Скачать установщик последней версии DirectX можно здесь: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]

Подробнее здесь:

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]

Напишите, получилось ли решить проблему этим способом.
folia вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2010, 10:36   #123
nicula
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.03.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Re: Proshow Producer - Проблемы и их решение.

Скачал: (Скачать установщик последней версии DirectX можно здесь: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...])
Сделал: (снял метку с параметра "Импорт видео" в настройках программы.
Для этого запустил программу, не открывая презентации. Зашел в меню: "Правка – Параметры программы… - Воспроизведение" и снял метку с параметра "Импорт видео".
После чего вышел из программы и снова ее запустил.)

ПОЯВИЛАСЬ новая проблема Прога пишет: Один или более из выбранных файлов файлов не поддерживается в ProShow. В презентациях могут использоваться только изображения,видео и звуки.
Для поддержки некоторых типов файлов ( включая множество форматов видео)
требуется установленные в системе специальные драйверы(или"кодеки")
для получения дополнительной информации свяжитесь с Photodex.

Добавлено через 5 минут
Напишите, получилось ли решить проблему этим способом.[/QUOTE]

Спасибо что откликнулись на мою проблему.

Последний раз редактировалось nicula; 17.03.2010 в 10:42.. Причина: Добавлено сообщение
nicula вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2010, 11:59   #124
folia
Постоялец
 
Аватар для folia
 
Пол:Женский
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 225
Репутация: 736
По умолчанию Re: Proshow Producer - Проблемы и их решение.

Цитата:
Сообщение от nicula Посмотреть сообщение

ПОЯВИЛАСЬ новая проблема Прога пишет: Один или более из выбранных файлов файлов не поддерживается в ProShow.

nicula,
это проблема не новая, а очень старая и хорошо известная.

Именно такая надпись появляется, когда в адресе к видеофайлу содержатся русские буквы.
PSP, обычно, "не видит" видеофайлы, если в их адресе содержится хотя бы одна буква кириллицы. В адресе должна быть только латиница, никаких русских слов (типа "мои видео", "мои документы", - вообще, не должно быть никакой кириллицы; адрес должен быть вроде этого:
D:\Footages for PSP\Footages_free\Hands_AVI)

Если не поможет изменение адреса, то иногда помогает простое перекладывание видеофайла в другую папку, но тоже адрес к ней не должен содержать кириллицу (русские буквы).

И опять просьба отписаться по устранению проблемы.

P.S.
Ещё выберите из меню: Справка - Проверка обновлений CD, DVD, Blu-ray, если обновления доступны - обновитесь. Не опасайтесь, - это неопасно.

Последний раз редактировалось folia; 17.03.2010 в 12:15..
folia вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2010, 12:23   #125
gogi6541
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 11
Репутация: 22
По умолчанию Re: С праздником 8 Марта!

А здрасьте всем. Хорошая тема и хорошие тут люди. Пока еще, на PSP ни чего удивительного не сотворил, но пытаюсь.
stranger2156, благодарю за стиль-iPhone.
А Вы, не думали его сделать с 2 частей? И было бы милое дело, для ролика с одной песни или мелодии. 1-я часть- заканчивалась бы, на 6-м снимке с развертыванием на весь экран, а 2-я начало с 6-й, только уже финал, который и был задуман в вашем стиле.

Последний раз редактировалось gogi6541; 17.03.2010 в 12:29..
gogi6541 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2010, 16:40   #126
cooperdiavka
Новичок
 
Аватар для cooperdiavka
 
Пол:Женский
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 8
Репутация: 4
По умолчанию Re: Proshow Producer - Проблемы и их решение.

Цитата:
Сообщение от nicula Посмотреть сообщение
А как вставлять Видео слайд AVI с его родным звуком (речью) без ужасных помех????

Я делаю это в три приема:
1) Вставляю в проект видео-файл и убираю громкость звука в нем до 0.
2) Со звукового гнезда системного блока с помощью шнура, на обоих концах которого разъемы ДЖЕК, пишу в свой МР3 плеер (в режиме записи на линейный вход) звук того видео-файла, который хрипит в PSP, но корректно звучит в программе-просмотровщике.
3)Вставляю звуковой файл в проект.
Фактически конвертирую звуковой файл своим МР3 дивайсом и обманываю PSP. Мне помогает это всегда, попробуйте и вы.

Последний раз редактировалось cooperdiavka; 17.03.2010 в 16:43..
cooperdiavka вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2010, 18:40   #127
folia
Постоялец
 
Аватар для folia
 
Пол:Женский
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 225
Репутация: 736
По умолчанию Re: Proshow Producer - Проблемы и их решение.

Цитата:
Сообщение от cooperdiavka Посмотреть сообщение
Я делаю это в три приема:
1) Вставляю в проект видео-файл и убираю громкость звука в нем до 0.
2) Со звукового гнезда системного блока с помощью шнура, на обоих концах которого разъемы ДЖЕК, пишу в свой МР3 плеер (в режиме записи на линейный вход) звук того видео-файла, который хрипит в PSP, но корректно звучит в программе-просмотровщике.
3)Вставляю звуковой файл в проект.
Фактически конвертирую звуковой файл своим МР3 дивайсом и обманываю PSP.

В крайнем случае, конечно, можно пойти и таким путём.

Только тогда, по-моему, проще извлечь звук из видефайла традиционным путём в любом видео конвертере (например, Xilisoft Video Converter, Total Video Converter, - таких программ много). И этот извлечённый звук тоже нормально вставится на звуковую дорожку PSP и нормально будет звучать.
В этом же видиоконвертере можно тогда и видеофайл сделать беззвучным.

Всё можно.
Но, ведь, всё-таки лучше, и всем хотелось бы, настроить PSP на корректную работу со звуком видео. Мне кажется, это достижимо.
folia вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2010, 22:02   #128
Romao Russo
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Question Re: Proshow Producer - Проблемы и их решение.

Здравствуйте, специально зарегистрировался на форуме, чтоб изложить свою проблему и попытаться решить её с помощью здешних экспертов. Итак, цель - создание CD презентации, НО презентация PSP будет являться лишь часью всего диска, и, кроме того, будет запускаться в оболочке типа off-line браузера, причём подключение к интернету не гарантировано. Мои действия: презентацию вывожу из PSP в варианте "для Web", за тем в HTML прописываю локальный путь к presenter.js, а в нём в свою очередь пути к pxsetup.exe и PNG-шкам. Вроде как работает, НО кнопка FullScreen не работает, а если выбираю эту опцию в контекстном меню, то окно разворачивается, но шоу остаётся с прежними размерами и перемещается в верхний левый угол экрана. Не силён в JS, но думаю, что нужно прописать что-то в presenter.js. Пару слов о настройках вывода: размер окна - стандарт для Web, типа 640x480, а все остальные размеры - большие, т.е. в режиме FullScreen должно присутствовать максимальное качество. Именно поэтому не хочу заморачиваться с SWF-FLV.
И ещё один вопрос (наверное уже в который раз) - как всё-таки победить подёргивания в EXE? При разрешении хотя бы 1280x800. Всё упирается в производительность ПК? Если шоу было создано на слабом компьютере и воспроизводилось на нем с торможениями, будет ли оно так же воспроизводиться на мощном?
Заранее спасибо за ответы.
Romao Russo вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2010, 23:26   #129
nicula
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.03.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Re: Proshow Producer - Проблемы и их решение.

P.S.
Ещё выберите из меню: Справка - Проверка обновлений CD, DVD, Blu-ray, если обновления доступны - обновитесь. Не опасайтесь, - это неопасно. [/QUOTE]

А где это по подробней?
А теперь по проблемме: в поисках ответа на форуме была установлена версия 4.1 2737 и вроде бы всё за работало !
сейчас потренируюсь ,по тестирую и позже отпишусь.

з.ы путь слайдов не менял, и метку пока не снимал.
nicula вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2010, 23:34   #130
Holyk
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 80
Репутация: 88
По умолчанию Re: Proshow Producer - Проблемы и их решение.

Цитата:
Сообщение от nicula Посмотреть сообщение
ПОЯВИЛАСЬ новая проблема

Цитата:
Сообщение от folia Посмотреть сообщение
Именно такая надпись появляется, когда в адресе к видеофайлу содержатся русские буквы.

В четвёртой ветке эту багу вроде как уже пофиксили?
Тем не менее, попробуйте бросить проблемный файл в корень любого раздела и вставить оттуда.
Holyk вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2010, 00:16   #131
nicula
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.03.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Re: Proshow Producer - Проблемы и их решение.

проблемный файл в корень любого раздела и вставить оттуда.[/QUOTE]


Я в этих делах чайник так что пишите поподробней
nicula вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2010, 07:55   #132
goric
Старожил
 
Аватар для goric
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 1,015
Репутация: 2629
По умолчанию Re: Proshow Producer - Проблемы и их решение.

Корень любого раздела - это то, что видите открывая любой диск (например C:\ - корень раздела С и т.д. ). Относительно совета:
Цитата:
Сообщение от Holyk Посмотреть сообщение
Тем не менее, попробуйте бросить проблемный файл в корень любого раздела и вставить оттуда.

...это делается для того, чтобы исключить в пути к видеофайлу названия папок в кириллице.

Последний раз редактировалось goric; 18.03.2010 в 17:52..
goric вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2010, 09:04   #133
folia
Постоялец
 
Аватар для folia
 
Пол:Женский
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 225
Репутация: 736
По умолчанию Re: Proshow Producer - Проблемы и их решение.

Цитата:
Сообщение от nicula Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от folia Посмотреть сообщение
P.S.
Ещё выберите из меню: Справка - Проверка обновлений CD, DVD, Blu-ray, если обновления доступны - обновитесь. Не опасайтесь, - это неопасно.

А где это по подробней?

Главное окно ProShow Producer - верхняя строка меню:

"Справка" - > "Обновления CD, DVD и Blu ray. Проверка обновлений"

(Интернет долже работать для возможности обновления).
folia вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2010, 11:21   #134
cooperdiavka
Новичок
 
Аватар для cooperdiavka
 
Пол:Женский
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 8
Репутация: 4
По умолчанию Re: Proshow Producer - Проблемы и их решение.

[QUOTE=folia;3086482]
"Только тогда, по-моему, проще извлечь звук из видефайла традиционным путём в любом видео конвертере (например, Xilisoft Video Converter, Total Video Converter, - таких программ много)."

Все дело в том, что при установке пограмм видео-конверторов (для извлечения аудио-файлов из видеопотоков) зачастую потом возникают проблемы с установкой ВИДЕО-файлов в PSP. На форуме было обсуждение темы вредного корреспондирования разных видео-кодаков с программой PSP. Поэтому предложенный мной аппаратный метод безусловно громоздкий, но при этом он эффективный и безвредный.

Последний раз редактировалось cooperdiavka; 18.03.2010 в 11:29..
cooperdiavka вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2010, 11:52   #135
nicula
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.03.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Re: Proshow Producer - Проблемы и их решение.

Цитата:
Сообщение от folia Посмотреть сообщение
Главное окно ProShow Producer - верхняя строка меню:

"Справка" - > "Обновления CD, DVD и Blu ray. Проверка обновлений"

(Интернет долже работать для возможности обновления).


АААа Понял спасибо
Пока обновлений нет
nicula вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ProShow Gold + Producer leonid Варезник 116 26.07.2015 01:15
Portable Photodex ProShow Producer karat13 Portable Софт 5 22.05.2015 23:19
Proshow Producer - Уроки и обмен опытом. Zhlobny Hmur Просмотр, конверторы и редакторы графики 281 04.10.2013 12:21
ProShow Producer, Часть 2. Zhlobny Hmur Просмотр, конверторы и редакторы графики 344 08.03.2008 22:36
Proshow Gold, Proshow Producer, Часть 1 leonid Просмотр, конверторы и редакторы графики 391 22.07.2007 09:58

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright © 2004 - 2016 2BakSa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.41145 секунды с 10 запросами