Регистрация

Здравствуй, друг!
Еще не зарегистрировался?
Регистрация.
Не пришло письмо
с активацией?
Запросить активацию.
 
VirtualBox - Компьютерный форум NoWa.cc
Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Фильмы HD Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение программ > Архиваторы, системные и тест прог.

Архиваторы, системные и тест прог. WinRar, WinZip, 7-Zip, Registry Mechanic, CCleaner, Punto Switcher, Memtest, SiSoftware Sandra, SpeedFan и другие

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 10 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 05.04.2008, 11:02   #1
Пользователь
 
Аватар для Guppy
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.07.2007
Адрес: Riga
Сообщений: 89
Репутация: 16
Question VirtualBox

Подскажите пожалуйста,где взять информацию,как по-шагово установить VirtualBox(VirtualPC,VMware).И как подвесить там Vista?Cпасибо.
Guppy вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: стол сервировочный складной arivaСковорода Forza, 26 см, с антипригарным покрытиемвоздушный клапан Системэйр RSK 400киркоров филип последний концер сколько вложил?кроссовки найк для волейбола


Старый 06.04.2008, 02:17   #2
sgrey
Старожил
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.05.2006
Сообщений: 1,110
Репутация: 328
По умолчанию Ответ: VirtualBox

а что собственно непонятно? они ставятся без проблем как обычные проги, потом запускаешь их и оказываешься на "виртуальном компе"....
sgrey вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2008, 20:01   #3
Guppy
Пользователь
 
Аватар для Guppy
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.07.2007
Адрес: Riga
Сообщений: 89
Репутация: 16
По умолчанию Ответ: VirtualBox

Sgrey-спасибо.Только Vista полуживая-нет звука и интернета?
Guppy вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2008, 02:58   #4
sgrey
Старожил
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.05.2006
Сообщений: 1,110
Репутация: 328
По умолчанию Ответ: VirtualBox

по идее должно быть... я висту запускать не пробовал...
sgrey вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2008, 16:14   #5
Eugenius_V
Старожил
 
Аватар для Eugenius_V
 
Регистрация: 31.05.2006
Адрес: Столица нашей Родины
Сообщений: 1,946
Репутация: 1244
По умолчанию Ответ: VirtualBox

Guppy, по звуку - в ридми VirtualBox написано, что драйвер эмулируемого чипа в комплект Висты не входит. Надо отдельно искать.
Где - сейчас не помню... Но стоит проверить образ диска Guest Additions.

Сеть - то же самое.
Цитата:
There is no networking in Windows Vista guests initially because, unfortunately, with Vista, Microsoft dropped driver support for the virtual AMD PCnet card that we are providing.

Драйвер надо брать с образа диска Guest Additions.
__________________
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]
Eugenius_V вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2008, 20:49   #6
Guppy
Пользователь
 
Аватар для Guppy
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.07.2007
Адрес: Riga
Сообщений: 89
Репутация: 16
По умолчанию Настройка LAN Vista на VirtualBox

На VirtualBox установлена Vista.Как настроить LAN для соединения с интернетом?
Guppy вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.04.2008, 19:44   #7
Nem_sys
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 16.04.2008
Сообщений: 5
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: VirtualBox

Guppy, если нет необходимости именно Freeware - лучше пользуйся Vmware - у бокса еще крайне слабые эмуляционные возможности по сети и звуку. По последнему же хелпов - пруд пруди.
Nem_sys вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.04.2008, 21:26   #8
Guppy
Пользователь
 
Аватар для Guppy
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.07.2007
Адрес: Riga
Сообщений: 89
Репутация: 16
По умолчанию Ответ: VirtualBox

Так платная же...
Guppy вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2008, 20:44   #9
dima_0
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 4
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: VirtualBox

наиболее лучшее что пробовал это Vmware... и сеть и звук все работает... если ставить висту то не работает аэро поскольку видеокарта там эмулируется.. но гдето видел статейку что если зайти в виртуальную систему через удаленное управление то и это работает.
dima_0 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2009, 18:21   #10
Bobrikella
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.04.2007
Адрес: Ukraine, Lviv
Сообщений: 9
Репутация: 1
По умолчанию Re: VirtualBox

При работающей гостевой системе в VirtualBox ни гостевая, ни хост системы не читают флоппи диск. Каким образом можно заставить прочитать данные с флопика?
Bobrikella вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2009, 23:31   #11
rustecho
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.07.2006
Сообщений: 22
Репутация: 0
По умолчанию Re: VirtualBox

Имхо, VB необходим есть надо протестировать операционку или проги локально, для работы виртуалки в сети лучше Vmware пока нет.
rustecho вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2009, 12:18   #12
Barguzin_45
Постоялец
 
Аватар для Barguzin_45
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Kurgan_obl
Сообщений: 308
Репутация: 141
По умолчанию Re: VirtualBox

1.При установке гостевой Windows98 и ME не устанавливается "Дополнение к гостевой ОС" (необходимо для подключения общего каталога в сети).
2. Так же проблема с установкой видеоадаптера (16цветов 800х600 при SVGA). Родной драйвер (98-МЕ) от материнки (при подключении встроенной) и с внешней дает ошибку подключения и подвисает.
Кто-нибудь ставил их?
Barguzin_45 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2009, 21:46   #13
VIKTOR_V
Постоялец
 
Аватар для VIKTOR_V
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.05.2007
Адрес: Беларусь
Сообщений: 327
Репутация: 151
По умолчанию Re: VirtualBox

У меня в VirtualBox не подключается общий каталог, приходится подключать образы ISO виртуальная система WIN_7, сеть почему-то не могу настроить. Кто заморачивался по этому поводу, прошу разъяснить.
Cain&Abel I didn't understand !!! Can someone help please.
Я не понимаю !!! Может ли кто-нибудь помочь пожалуйста.
__________________
Третий лишний, если второй контрольный...
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]
VIKTOR_V вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2009, 05:22   #14
grxx
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 42
Репутация: 11
По умолчанию Re: VirtualBox

VirtualBox все таки приятная вещь: Freeware, никаких проблем с сетью, звуком не испытывал. Настраивается как в глубину (NAT и прочая виртуальная сеть), так и в ширину (сетевой мост).
Единственное что раздражает, так это вылетающий GUI под VISTA. Частенько так делает, -никто похожей проблемы не имеет?

Сравнить с VMware не берусь, т.к. это все-равно что сравнивать OpenOffice и пакет от MS.
grxx вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2009, 08:22   #15
Barguzin_45
Постоялец
 
Аватар для Barguzin_45
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Kurgan_obl
Сообщений: 308
Репутация: 141
По умолчанию Re: VirtualBox

Цитата:
Сообщение от VIKTOR_V Посмотреть сообщение
У меня в VirtualBox не подключается общий каталог, приходится подключать образы ISO виртуальная система WIN_7, сеть почему-то не могу настроить. Кто заморачивался по этому поводу, прошу разъяснить.

При установке гостевой Win98 и МЕ, у меня не ставилось "Обновление ОС", соответственно не подключалась сеть VirtualBox с ее общими каталагами.
После установки Win2000, "Обновление ОС" поставилось и общие каталоги поключились и графические режимы заработали.
Barguzin_45 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
VirtualBox bronixxx UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС 119 15.11.2016 08:21
VM VirtualBox Khan77 Скорая помощь 24 20.03.2011 19:18
Как установить MS-DOS в VirtualBox? mustafa1453 Обсуждение программ 29 18.06.2010 18:55
Fedora 10.2 & VirtualBox kuts85 Скорая помощь 6 08.09.2009 22:11

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright © 2004 - 2016 2BakSa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.52103 секунды с 10 запросами