Регистрация

Здравствуй, друг!
Еще не зарегистрировался?
Регистрация.
Не пришло письмо
с активацией?
Запросить активацию.
 
Adobe Photoshop CSx - Страница 10 - Компьютерный форум NoWa.cc
Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Фильмы HD Форум вебкам моделей Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение программ > Просмотр, конверторы и редакторы графики

Просмотр, конверторы и редакторы графики ACDSee, XnView, Adobe Photoshop, Picasa,Adobe Reader и другие

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 10 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 17.11.2007, 12:33   #136
Thresh
Постоялец
 
Аватар для Thresh
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.01.2006
Сообщений: 202
Репутация: 162
По умолчанию Ответ: Adobe Photoshop CSx

Такая проблема с Adobe Photoshop CS3, когда устанавливаю прогу с харда (настройки все по умолчанию) установка проходит нормально, а годка с болванки то при установки выдаёт ошибку: Введите Photoshop CS3 и на этом установка преращается. Из за чего это?
Thresh вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх


Реклама: где можно купить билет на филиппа киркорова на 30 04 2017дизайнерские оформления ресепшенаmauviel посудабанкетка с сиденьемсковород


Старый 10.12.2007, 12:43   #137
Lexofill
Неактивный пользователь
 
Аватар для Lexofill
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.09.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 104
Репутация: 320
По умолчанию Ответ: Adobe Photoshop CSx

Проблема! Поставил CS3, затем решил переустановить, но серийник стоит от прежний! Вроде все чистил, где он прописывается?
Lexofill вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2007, 14:47   #138
alikche
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 6
Репутация: 6
По умолчанию Ответ: Adobe Photoshop CSx

Цитата:
Сообщение от Lexofill Посмотреть сообщение
Проблема! Поставил CS3, затем решил переустановить, но серийник стоит от прежний! Вроде все чистил, где он прописывается?

Из этой папки c:\Program Files\Common Files\Adobe\Installers\ нужно удалить все что касается Photoshop CS3.
alikche вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2007, 19:23   #139
BIG 3MEu
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.12.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Adobe Photoshop CSx

Цитата:
Сообщение от ВикторД Посмотреть сообщение
На одной машине стоят CS-2 и CS-3
3-й грузится и работает быстрее, чем 2-ой
Косяк такой:в CS_2 сохранить для Web работает нормально
в CS_3 вылетает окно - обнаружена ошибка, приложение будет закрыто.
Что это может быть? Может кто знает

У меня было тоже самое. За сохранение "для web" отвечает файл "Save for Web.8be", находящийся по адресу:
C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS3\Plug-Ins\Import-Export\Save for Web.8be.
Я взял такой-же файл из Photoshop 9.0.2 (CS2), находящийся по адресу: C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS2\Plug-Ins\Adobe Photoshop Only\Import-Export\Save for Web.8be,
и заменил им файл Photoshop CS3, и стало все работать! Анимации тоже сохраняются. Надеюсь моя инфа поможет остальным юзерам...
BIG 3MEu вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2007, 16:20   #140
Safe Mode
Постоялец
 
Аватар для Safe Mode
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.02.2006
Сообщений: 235
Репутация: 339
По умолчанию Ответ: Adobe Photoshop CSx

Относительно проблемы: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]

Кажеться разобрался в чем дело!!!
...НЕ кажеться - А ТОЧНО!!!
Заработало когда поставил на принтер "Использовать по умолчанию" (а не на плоттер)!
___________
_______
___________

Lexofill
Цитата:
Сообщение от Lexofill Посмотреть сообщение
Проблема! Поставил CS3, затем решил переустановить, но серийник стоит от прежний! Вроде все чистил, где он прописывается?

попробуйте вычистить комп этой прогой

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]
подробнее:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]

Последний раз редактировалось Safe Mode; 24.12.2007 в 17:51.. Причина: оверквоттинг
Safe Mode вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2007, 13:29   #141
ВикторД
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.09.2007
Сообщений: 504
Репутация: 600
По умолчанию Ответ: Adobe Photoshop CSx

Цитата:
Сообщение от BIG 3MEu Посмотреть сообщение
У меня было тоже самое. За сохранение "для web" отвечает файл "Save for Web.8be", находящийся по адресу:
C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS3\Plug-Ins\Import-Export\Save for Web.8be.
Я взял такой-же файл из Photoshop 9.0.2 (CS2), находящийся по адресу: C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS2\Plug-Ins\Adobe Photoshop Only\Import-Export\Save for Web.8be,
и заменил им файл Photoshop CS3, и стало все работать! Анимации тоже сохраняются. Надеюсь моя инфа поможет остальным юзерам...

Так же решил проблему, только плагин не удалял,а просто добавил в ту же папку от CS-2. То ж работает всё нормально.
А без русика англицкая версия CS-3 всё работает нормально.Вывод:русификатор - зло.
ВикторД вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.12.2007, 22:20   #142
LehaNew
Новичок
 
Аватар для LehaNew
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.06.2006
Сообщений: 19
Репутация: 3
По умолчанию Ответ: Adobe Photoshop CSx

Последняя версия фотошопа гораздо лучше чем предыдущие хотя бы просто потому что в ней ест офиц русский язык и обработка трехмерных объектов и т.д.
LehaNew вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.12.2007, 20:51   #143
Groten
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 8
Репутация: 61
По умолчанию Ответ: Adobe Photoshop CSx

Цитата:
Сообщение от LehaNew Посмотреть сообщение
обработка трехмерных объектов

Подскажи пожалуйста где они находятся в меню, а то все говорят о них, а я их не вижу (((. Огромное спасибо!
Groten вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2008, 16:13   #144
D_Sergeev
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 14
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Adobe Photoshop CSx

Попытался сделать обновление Фотошопа на версию 10.0.1, но сам фотошоп перестал работать, старые средства не помогли. Работает только Бридж и RAW конвертер.
D_Sergeev вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2008, 22:37   #145
Art_man
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.03.2007
Сообщений: 20
Репутация: 7
По умолчанию Как записать в PSD файл историю редактирования?

Интересует такой вопрос - как сделать так, чтобы в фотошоповский PSD файл записывалась история редактирования файля, чтобы можно было просмотреть по все по шагам? У меня почему-то так не пишется, редактирую файл, сохраняю как PSD, закрывю, потом открываю - и нету никакой истории (Adobe Photoshop CS3 Extended).
Art_man вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2008, 13:48   #146
katerpiller
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.10.2006
Сообщений: 7
Репутация: 2
По умолчанию В интерфейсе "Эффекты" пропала кнопка ОК

Сабж, соббсно... )) В Фотожопе ЦС пропала кнопка ОК (весь набор типа ОК, Отменить, Справка) в интерфейсе где эффекты к слою настраиваешь... Работаешь с эффектом, он появляется все, а закрыть это окно можно - все пропадает... Что делать? Кто-нить сталкивался?
katerpiller вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2008, 10:47   #147
Safe Mode
Постоялец
 
Аватар для Safe Mode
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.02.2006
Сообщений: 235
Репутация: 339
По умолчанию Ответ: Как записать в PSD файл историю редактирования?

Цитата:
Сообщение от Art_man Посмотреть сообщение
Интересует такой вопрос - как сделать так, чтобы в фотошоповский PSD файл записывалась история редактирования файля, чтобы можно было просмотреть по все по шагам? У меня почему-то так не пишется, редактирую файл, сохраняю как PSD, закрывю, потом открываю - и нету никакой истории (Adobe Photoshop CS3 Extended).

такой функции в шопе нет!
по "шагам" можно можно посмотреть только во время работы с документом. по умолчанию стоит 20 шагов назад - но можно поставить больше

Цитата:
Подскажи пожалуйста где они находятся в меню, а то все говорят о них, а я их не вижу (((. Огромное спасибо!

Крутить 3-д объекты можно только в Extended - если откроете объект то инструменты найдете... я точно не помню что и как - но точно помню когда у меня эта версия стояла - была возможность работы с объектом

Последний раз редактировалось Safe Mode; 18.01.2008 в 11:04..
Safe Mode вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2008, 13:22   #148
zxczxc
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 56
Репутация: 21
По умолчанию Ответ: Как записать в PSD файл историю редактирования?

Цитата:
Сообщение от Art_man Посмотреть сообщение
Интересует такой вопрос - как сделать так, чтобы в фотошоповский PSD файл записывалась история редактирования файля, чтобы можно было просмотреть по все по шагам? У меня почему-то так не пишется, редактирую файл, сохраняю как PSD, закрывю, потом открываю - и нету никакой истории (Adobe Photoshop CS3 Extended).

А вам это с какой, извиняюсь, целью? Если вы хотите впоследствии прогонять хистори по шагам, то тут обломинго - Photoshop пишет history states только в течение сессии и в PSD не сохраняет.

А в текстовом виде хистори можете сохранять в метаданных:
Preferences - General - History Log - Save Log Items to Metadata - Edit Log Items Detailed.
Хистори просматривается, соответственно, в File Info - History.

Последний раз редактировалось zxczxc; 18.01.2008 в 13:25..
zxczxc вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2008, 14:40   #149
czukowski
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 443
Репутация: 169
По умолчанию Ответ: Adobe Photoshop CSx

Art_man, записывай Actions, если надо повторять.
czukowski вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2008, 14:48   #150
zxczxc
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 56
Репутация: 21
По умолчанию Ответ: Adobe Photoshop CSx

Перед этим не забыв сделать копию первоначального файла и установив Playback Options в Step by Step.
zxczxc вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Photoshop CS3 и CS4 ARAYA Продукты компании Adobe 32 29.03.2010 17:05
Установка Adobe Photosop CS3 после Adobe Photoshop CS4 Kalush Просмотр, конверторы и редакторы графики 0 28.02.2010 23:26
Adobe Photoshop CS2 9.0 Aleksascha Ссылки на программы 5 14.10.2008 10:07
Adobe Photoshop 5.0 xanadu Архив 3 10.11.2007 13:39
Adobe Photoshop CS2 9.0 Liandri Продукты компании Adobe 5 18.01.2007 22:04

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright © 2004 - 2016 2BakSa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17229 секунды с 10 запросами