Регистрация

Здравствуй, друг!
Еще не зарегистрировался?
Регистрация.
Не пришло письмо
с активацией?
Запросить активацию.
 
Adobe Photoshop CSx - Страница 12 - Компьютерный форум NoWa.cc
Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Фильмы HD Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение программ > Просмотр, конверторы и редакторы графики

Просмотр, конверторы и редакторы графики ACDSee, XnView, Adobe Photoshop, Picasa,Adobe Reader и другие

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 10 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 03.02.2008, 19:42   #166
Хельви
Пользователь
 
Пол:Женский
Регистрация: 28.01.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 59
Репутация: 3
По умолчанию Ответ: Adobe Photoshop CSx

Цитата:
Сообщение от Zhlobny Hmur Посмотреть сообщение
AngelDance,
Хельви,

Ваша проблема в том, что в такой ситуации требуеться серийник Repair типа. Для того, чтобы прошла обычная активация необходимо снести данные предыдущей регистрации, и тогда произойдет запрос на обычную активацию.

Предется качать заново... А не подскажите еще как активировать программу после инсталляции...
Хельви вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх


Реклама: ремонт вмятин на крышке багажника калина седанортопедические матрасы на диван materassoкухонная посуда из нержавеющей сталиспортивная одеждаNadoba Petra


Старый 04.02.2008, 20:08   #167
Zhlobny Hmur
Модератор
 
Аватар для Zhlobny Hmur
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.06.2005
Адрес: Siberia
Сообщений: 5,997
По умолчанию Ответ: Adobe Photoshop CSx

Хельви, Можно не качать, а сделать деинсталляцию с полным удалением активационных данных.
__________________
Беда пришла откуда ее не ждали - наступило утро!
i7 4770, 16Gb, 1.5Gb GTX 580, X-Fi Fatal1ty, APC SUA1000, iiYama 514, TH-50PF11, Behringer MS20
Zhlobny Hmur вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2008, 15:04   #168
xkspy
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.08.2007
Сообщений: 23
Репутация: 2
По умолчанию Photoshop CS 9.0 ошибка при запуске программы

Устанавил Photoshop CS 9.0, но мне при запуске программы выдает все время одну и туже ошибку:
Приложение Adobe Updater не может быть запущено. Переустановите приложение и его компоненты.

Уже замучался менять диски с дистрибутивами, ошибка не исчезает, хотя раньше с прошлого диска все корректно устанвливалось и работало. Из-за чего это может быть? Как вообще решить эту проблему, чтобы при запуске Photoshop CS 9.0, не выдавала эту ошибку?
xkspy вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2008, 16:28   #169
Zhlobny Hmur
Модератор
 
Аватар для Zhlobny Hmur
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.06.2005
Адрес: Siberia
Сообщений: 5,997
По умолчанию Ответ: Adobe Photoshop CSx

xkspy,
Апдейтер не хочет запускатья, можно на него просто наплевать. Где-то раньше проскакивала инфа, как это отлечить...

Работать оно абсолютно не мешает...
__________________
Беда пришла откуда ее не ждали - наступило утро!
i7 4770, 16Gb, 1.5Gb GTX 580, X-Fi Fatal1ty, APC SUA1000, iiYama 514, TH-50PF11, Behringer MS20
Zhlobny Hmur вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2008, 17:03   #170
xkspy
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.08.2007
Сообщений: 23
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Adobe Photoshop CSx

Цитата:
Сообщение от Zhlobny Hmur Посмотреть сообщение
Где-то раньше проскакивала инфа, как это отлечить...

Вот это более полезнее было бы.
Мне мешает и мозолит...
xkspy вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2008, 19:56   #171
Spec
Постоялец
 
Аватар для Spec
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.01.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 545
Репутация: 691
По умолчанию Ответ: Adobe Photoshop CSx

CS3 вырубается проблема заключается в том, что при использовании фильтра размытия в движении шоп вылетает сразу, не попрощавшись. Посмотреть можно здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]
Может переустановить сам фильтр, если только знать где он находится.
Система WinXPSP2, проц Атлон 1,8 (1530МГц), память 1,25Гб, свободное место для временных файлов есть больше чем надо, версия шопа 10.0 оф. русская.
Spec вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2008, 02:18   #172
Zhlobny Hmur
Модератор
 
Аватар для Zhlobny Hmur
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.06.2005
Адрес: Siberia
Сообщений: 5,997
По умолчанию Ответ: Adobe Photoshop CSx

Цитата:
Сообщение от Spec Посмотреть сообщение
проц Атлон 1,8

А может платформу поменять... Ну всегда фотожопа хреново к АМД относилась....
__________________
Беда пришла откуда ее не ждали - наступило утро!
i7 4770, 16Gb, 1.5Gb GTX 580, X-Fi Fatal1ty, APC SUA1000, iiYama 514, TH-50PF11, Behringer MS20
Zhlobny Hmur вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2008, 04:03   #173
REEkor
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 9
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Adobe Photoshop CSx

Доброе время суток! подскажите пож-та как фотошоп CS3 extrended rus установить на windows 2003 SP2? выручите!
REEkor вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2008, 14:59   #174
Lupold
Новичок
 
Аватар для Lupold
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.02.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 23
Репутация: 12
По умолчанию Ответ: Adobe Photoshop CSx

Цитата:
Сообщение от Spec Посмотреть сообщение
CS3 вырубается проблема заключается в том, что при использовании фильтра размытия в движении шоп вылетает сразу, не попрощавшись. Посмотреть можно здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]
Может переустановить сам фильтр, если только знать где он находится.
Система WinXPSP2, проц Атлон 1,8 (1530МГц), память 1,25Гб, свободное место для временных файлов есть больше чем надо, версия шопа 10.0 оф. русская.

У меня таже фигня! Только "размытие" другое,"по поверхности" Проц, кстати, тоже аэмдэ. Интересно шо только на файлах 16bit, а при 8bit пашет.

Последний раз редактировалось Lupold; 25.02.2008 в 15:16..
Lupold вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2008, 13:02   #175
seine
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.12.2005
Сообщений: 17
Репутация: 8
По умолчанию Ответ: Adobe Photoshop CSx

Цитата:
Сообщение от Zhlobny Hmur Посмотреть сообщение
А может платформу поменять... Ну всегда фотожопа хреново к АМД относилась....

Только что проверил на Атлон 2200 с 256 оперативы - ничего не вылетает, все работает. повторил все в точности. Фотошоп 10 с обновлением.
seine вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.02.2008, 12:01   #176
maxirk
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.01.2007
Сообщений: 14
Репутация: 1
По умолчанию Чем сделать пакетную автокорректировку (auto levels/contrast/gamma)?

Какой прогой можно сделать пакетную автокорректировку (auto levels, auto contrast, auto color) изображений? Запарился искать уже. Хорошо бы иметь команду в контектсном меню. В фотожопе вроде нельзя пакетно?
maxirk вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.02.2008, 18:44   #177
indos
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Adobe Photoshop CSx

проблема с фотошопом при установке на Vista х64
кто нибудь ставил его на данную систему?
indos вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.02.2008, 20:54   #178
Zhlobny Hmur
Модератор
 
Аватар для Zhlobny Hmur
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.06.2005
Адрес: Siberia
Сообщений: 5,997
По умолчанию Ответ: Чем сделать пакетную автокорректировку (auto levels/contrast/gamma)?

maxirk, Именно в фотожопе все это можно делать. У него даже для этого есть пунктик меню...
__________________
Беда пришла откуда ее не ждали - наступило утро!
i7 4770, 16Gb, 1.5Gb GTX 580, X-Fi Fatal1ty, APC SUA1000, iiYama 514, TH-50PF11, Behringer MS20
Zhlobny Hmur вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2008, 14:12   #179
Stramen
Постоялец
 
Аватар для Stramen
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.09.2006
Сообщений: 213
Репутация: 526
По умолчанию Ответ: Adobe Photoshop CSx

Братья, ктонить юзал Adobe Photoshop CS4 бета? Какие есть мнения?
Stramen вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2008, 05:09   #180
SEBAS
Guest
 
Сообщений: n/a
Exclamation Ответ: Чем сделать пакетную автокорректировку (auto levels/contrast/gamma)?

Цитата:
Сообщение от maxirk Посмотреть сообщение
Какой прогой можно сделать пакетную автокорректировку (auto levels, auto contrast, auto color) изображений? Запарился искать уже. Хорошо бы иметь команду в контектсном меню. В фотожопе вроде нельзя пакетно?

Фотошоп на то и профессиональная программа потому что там можно всё... А для профи важно быстро обработать кучу фоток, так как на то он и профи чтоб у него было большая куча фотографий .
Короче говоря, сначала делаешь нужный тебе автомат (это "Операции" или "Действия" смотря какой у тебя перевод), а потом идёшь в меню Файл - Автоматизация - Пакетная обработка, там выбираешь свою Операцию, открытые файлы или папку и далее всё понятно... При этом ты можешь в одной операции сделать все нужные тебе корректировки, т.е. объединить всё в одном действии.... Так что вся сила в Фотошопе... Главное знать куда тыкнуть
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]

Кстати говоря, пакетно откорректировать фотки можно и в ACDSee Pro, там в меню "Сервис" есть и "Пакетная обработка..." где можно еще и выбрать нужные действия...
  Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Photoshop CS3 и CS4 ARAYA Продукты компании Adobe 32 29.03.2010 17:05
Установка Adobe Photosop CS3 после Adobe Photoshop CS4 Kalush Просмотр, конверторы и редакторы графики 0 28.02.2010 23:26
Adobe Photoshop CS2 9.0 Aleksascha Ссылки на программы 5 14.10.2008 10:07
Adobe Photoshop 5.0 xanadu Архив 3 10.11.2007 13:39
Adobe Photoshop CS2 9.0 Liandri Продукты компании Adobe 5 18.01.2007 22:04

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright © 2004 - 2016 2BakSa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.16575 секунды с 10 запросами