Регистрация

Здравствуй, друг!
Еще не зарегистрировался?
Регистрация.
Не пришло письмо
с активацией?
Запросить активацию.
 
Adobe Photoshop CSx - Страница 3 - Компьютерный форум NoWa.cc
Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Фильмы HD Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение программ > Просмотр, конверторы и редакторы графики

Просмотр, конверторы и редакторы графики ACDSee, XnView, Adobe Photoshop, Picasa,Adobe Reader и другие

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 10 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 30.03.2007, 18:59   #31
W.D.kulibin
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.02.2005
Адрес: München
Сообщений: 390
Репутация: 57
По умолчанию о глючности Photoshop'a

Тут у нас на форуме обсуждается "крякнутое или лицензионное". Не раз встречал формулировку -"были бы деньги, то не пришлось бы мучаться с глючным крякнутым Photoshop'om. Вопрос такой. Не повезло этим людям, у которых Photoshop глючит, или повезло мне, потому как заплатить 800 евро и поработать на такой программе до сих пор не доводилось? А работает и так всё вроде гладко...
Разницу работы лицензионной и нелиц ХР знаю.

Последний раз редактировалось W.D.kulibin; 30.03.2007 в 19:03..
W.D.kulibin вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх


Реклама: vista alegre посудадомашние кинотеатры премиум готовые решенияутеплители для стен деревянного домакак выровнять вмятину дверь вазсветодиодные прожекторы rgb уличные


Старый 30.03.2007, 23:44   #32
rs110
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.03.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Re: о глючности Photoshop'a

Не знаю....ничего не глючит, правда памяти не жалейте и все будет в порядке и работать все будет шустро (у меня 1,5 Гиг)
rs110 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2007, 13:18   #33
mikle
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.12.2006
Сообщений: 559
Репутация: 184
По умолчанию Re: о глючности Photoshop'a

руки у людей кривые просто... Известный кряк на Фотошоп ЦС 2 вообще никакой не кряк, а кейген, то есть не вносит никакого изменения в программу и активированный с его помощью фотошоп ничем не отличается от любого другого.
mikle вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2007, 14:02   #34
W.D.kulibin
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.02.2005
Адрес: München
Сообщений: 390
Репутация: 57
По умолчанию Re: о глючности Photoshop'a

вот я так же думаю. И обновляется регулярно без проблем. С чего бы ему глючить?
W.D.kulibin вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2007, 20:50   #35
colon_aurum
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.11.2005
Сообщений: 12
Репутация: 0
По умолчанию Re: о глючности Photoshop'a

Не глючит говорите? На прошлой неделе намучался. Подключаесь к фотшопу (CS2) по DDE, открываю файл, говорю изменить размер изображения. Он сволочь меняет его в хрен знет какой пропорции. Пришлось снести и поставить CS, там все заработало. Зато при выходе что мышкой щелкай, что close() пиши. один хрен вылетает ошибка память не может быть read... Правда, потом в XP все заработало, но на но на win2003 server, так я ни хрена от него и не добился.
colon_aurum вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.04.2007, 10:14   #36
Связюк
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.09.2006
Сообщений: 10
Репутация: 77
По умолчанию Re: о глючности Photoshop'a

Скачайте русификатор покривее - ваще работать не будет. Англицкий юзайте - будет все пучком!
Связюк вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2007, 18:12   #37
Alert
Постоялец
 
Аватар для Alert
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.10.2006
Адрес: «Беларусь»
Сообщений: 496
Репутация: 811
Question Как поставить в Photoshop'e

Как в Photoshop'e на картинку поставить текст переливающемися буквами ???
Alert вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2007, 20:45   #38
colon_aurum
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.11.2005
Сообщений: 12
Репутация: 0
По умолчанию Re: о глючности Photoshop'a

Цитата:
Сообщение от Связюк Посмотреть сообщение
Скачайте русификатор покривее - ваще работать не будет. Англицкий юзайте - будет все пучком!

Я русификатор не ставил. На кой он мне? Так, что дело было явно не в нем.
colon_aurum вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2007, 21:23   #39
developerf
Неактивный пользователь
 
Аватар для developerf
 
Регистрация: 27.03.2007
Сообщений: 24
Репутация: 8
По умолчанию Re: о глючности Photoshop'a

У меня и машина не супер и фотошоп CS2 и CS2 стоял и седьмой стоит. Ктото русифицыпованый хтото нет но все раотали прекрасно. Да долго загружался, но вина веть не токо в софтине. ваще прога супер а если редактированть надо не очень много, то можно и паинт паюзать
__________________
всё будет чики-пики бай
developerf вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2007, 13:26   #40
saddat
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 17.04.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Re: о глючности Photoshop'a

Цитата:
Сообщение от Ohana Посмотреть сообщение
Одно то, сколько он загружается!.. Терпеть его не могу!

ЦС3 бета грузится влет. единственный замеченный косяк это загруженный шоп вылетает с ошибкой при добавлении/удалении шрифтов.
saddat вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2007, 20:44   #41
sgrey
Старожил
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.05.2006
Сообщений: 1,110
Репутация: 328
По умолчанию Re: о глючности Photoshop'a

ничем не отличается крякнутый от лицензии. я работал на обоих, и никакой разницы не заметил. То что у вас ошибки вылазят - научитесь пользоваться фотошопом, и это больше ошибки винды, а не фотошопа. Или плагинов наставили туда, вот они и глючат.
sgrey вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2007, 20:55   #42
W.D.kulibin
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.02.2005
Адрес: München
Сообщений: 390
Репутация: 57
По умолчанию Re: о глючности Photoshop'a

Цитата:
Сообщение от sgrey Посмотреть сообщение
Или плагинов наставили туда, вот они и глючат.

А ты ими не пользуешься. Что порекомендуешь?
W.D.kulibin вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2007, 22:35   #43
sgrey
Старожил
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.05.2006
Сообщений: 1,110
Репутация: 328
По умолчанию Re: о глючности Photoshop'a

Цитата:
Сообщение от W.D.kulibin Посмотреть сообщение
А ты ими не пользуешься. Что порекомендуешь?

а я дополнительные плагины не ставлю, и проблем с фотошопом никогда не было.
А так надо смотреть что тебе нужно, но не наствлять два десятка всевозможных плагинов. От них куча глюков и тормозов.
Я бы только Alien Skin и Xenofex поставил плагины, и всё.... ну если с фото часто работаешь - поискать пару надёжных для помощи в обработке фоток...
sgrey вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2007, 23:09   #44
Bjatta
Старожил
 
Аватар для Bjatta
 
Пол:Женский
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 1,273
Репутация: 884
По умолчанию Re: о глючности Photoshop'a

Цитата:
Сообщение от Ohana Посмотреть сообщение
Одно то, сколько он загружается!

Угу, точно точно...
Попробовала paint.NET оказалось удовлетврояет в 90% случаев, особенно если что-то надо "быстренько дизайнуть" а так естественно мэтру не изменяю...
__________________
реклама запрещена
Bjatta вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2007, 20:42   #45
sidash
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.02.2006
Адрес: Италия
Сообщений: 29
Репутация: 34
По умолчанию Re: Русские шрифты в Adobe Photoshop CS3

незнаю, у меня все шрифты всегда шли, и менялись без проблем (даже в CS3) с первой попытки

Добавлено через 3 минуты
Re:
Как поставить в Photoshop'e
насколько я знаю, такие эффекты делаются в типографии



Добавлено через 6 минут
Мой вопрос: а как понять моя версия CS3 Standart или Extended? Где это можно увидеть?

Последний раз редактировалось sidash; 22.04.2007 в 20:56.. Причина: Добавлено сообщение
sidash вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Photoshop CS3 и CS4 ARAYA Продукты компании Adobe 32 29.03.2010 17:05
Установка Adobe Photosop CS3 после Adobe Photoshop CS4 Kalush Просмотр, конверторы и редакторы графики 0 28.02.2010 23:26
Adobe Photoshop CS2 9.0 Aleksascha Ссылки на программы 5 14.10.2008 10:07
Adobe Photoshop 5.0 xanadu Архив 3 10.11.2007 13:39
Adobe Photoshop CS2 9.0 Liandri Продукты компании Adobe 5 18.01.2007 22:04

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright © 2004 - 2016 2BakSa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.16781 секунды с 10 запросами