Регистрация

Здравствуй, друг!
Еще не зарегистрировался?
Регистрация.
Не пришло письмо
с активацией?
Запросить активацию.
 
Adobe Photoshop CSx - Страница 8 - Компьютерный форум NoWa.cc
Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Фильмы HD Форум вебкам моделей Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение программ > Просмотр, конверторы и редакторы графики

Просмотр, конверторы и редакторы графики ACDSee, XnView, Adobe Photoshop, Picasa,Adobe Reader и другие

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 10 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 25.07.2007, 01:24   #106
Эстония
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.01.2006
Сообщений: 3
Репутация: 12
По умолчанию Ответ: Adobe Photoshop CSx

Помогите найти - Обозреватель файлов - в Photoshop. У меня стоит оф. рус. CS2. В книге написано: он вызывается не только стандартной командой Window > File Browser (Окно t Обозреватель файлов), но и командой Pile » Browse (Файл > Браузер). У меня нет ни - Обозреватель файлов - ни - Браузер. Вопрос лёгкий но недо смеятся я не нашёл.
Эстония вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх


Реклама: Промокод "Галактика". Кликни на ссылку и получи скидку от KNS - смартфоны в рассрочку с доставкой по Москве и другим регионам России.kw 56/40-4dконцерт литл биг в москве 2017сковородки гриль ценатяжелая крышка для сковороды


Старый 25.07.2007, 21:46   #107
minuss
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 22.07.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Adobe Photoshop CSx

Цитата:
Сообщение от Эстония Посмотреть сообщение
У меня нет ни - Обозреватель файлов - ни - Браузер. Вопрос лёгкий но недо смеятся я не нашёл.

Adobe Bridge в ряде случаев устанавливается отдельно, скорее всего ты его просто не поставил.
minuss вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2007, 12:46   #108
kinstantin
Пользователь
 
Аватар для kinstantin
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.02.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 64
Репутация: 11
По умолчанию Adobe Photoshop CS2

Установил Photoshop CS2, всё отлично работает. Но при запуске каждый раз выскакивает сообщение:" Приложение Adobe Update не может быть запущено. Переустановите приложение и его компоненты."
Надоумьте как эту хрень отключить.
Спасибо.
__________________
Бороться и искать, найти и перепрятать.
kinstantin вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2007, 13:18   #109
superblast
Пользователь
 
Аватар для superblast
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.07.2007
Адрес: ukraine
Сообщений: 97
Репутация: 28
По умолчанию Ответ: Adobe Photoshop CSx

Скорее всего неправильно сломал, как и говорят попробуй переустановить.
Как вариант, юзай прогу [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...], она отключает все лишнее при загрузке фотожабы.
superblast вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2007, 13:56   #110
czukowski
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 443
Репутация: 169
По умолчанию Ответ: Adobe Photoshop CSx

kinstantin
Попробуй вставить в реестр:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Adobe\Updater]

"Enterprise"=dword:00000001 

[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Adobe\Updater]

"Enterprise"=dword:00000001
czukowski вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 31.07.2007, 16:32   #111
kinstantin
Пользователь
 
Аватар для kinstantin
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.02.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 64
Репутация: 11
По умолчанию Adobe Photoshop CS2

czukowski
Добавка в реестр сработала. Сообщение больше не выскакивает.
__________________
Бороться и искать, найти и перепрятать.
kinstantin вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2007, 14:57   #112
Safe Mode
Постоялец
 
Аватар для Safe Mode
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.02.2006
Сообщений: 235
Репутация: 339
По умолчанию Adobe Photoshop CS3 - ПРОБЛЕМА!

Помогите решить проблему с установкой Photoshop CS3!
Неужели только я сталкивался с такой проблемой! Фотошоп запускаеся нормально, но при попытке создания документа выскакивает сл. окошко: "Adobe Photoshop CS3 - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства... и т. д."
потом нажимаю на "щелкните здесь"
и дальше...
Что делать?

Последний раз редактировалось Safe Mode; 09.08.2007 в 16:19..
Safe Mode вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2007, 16:18   #113
hack
Старожил
 
Аватар для hack
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.05.2005
Адрес: Тверь (Первомайка)
Сообщений: 1,768
Репутация: 2883
По умолчанию Ответ: Adobe Photoshop CSx

Скорее всего инсталяционный пакет кривой - попробуй на другом компе установить, если там всё запустится - рой у себя - иногда помогает снос программы, чистка реестра и повторная установка.
ЗЫ Вариантов то много может быть ты бы хоть побольше исходного материала дал.
__________________
У победы много отцов, поражение всегда сирота.
hack вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2007, 16:34   #114
Safe Mode
Постоялец
 
Аватар для Safe Mode
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.02.2006
Сообщений: 235
Репутация: 339
По умолчанию Ответ: Adobe Photoshop CSx

Пробовал вычистить весь Photoshop CS3 прогой с этого форума (уже удалили) - не помогает!
Сносил Виндоувс и начисто устанавливал - те же окошки вылетают!...
(Хотя эта операция дома помогла...)

Может проблема в железе?

Последний раз редактировалось Safe Mode; 23.08.2007 в 10:55..
Safe Mode вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2007, 20:33   #115
Zhlobny Hmur
Модератор
 
Аватар для Zhlobny Hmur
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.06.2005
Адрес: Siberia
Сообщений: 5,997
По умолчанию Ответ: Adobe Photoshop CS3: проблемы и решения

Safe Mode, а данный дистрибут на другой машине/системе как себя ведет?
__________________
Беда пришла откуда ее не ждали - наступило утро!
i7 4770, 16Gb, 1.5Gb GTX 580, X-Fi Fatal1ty, APC SUA1000, iiYama 514, TH-50PF11, Behringer MS20
Zhlobny Hmur вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2007, 12:09   #116
Safe Mode
Постоялец
 
Аватар для Safe Mode
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.02.2006
Сообщений: 235
Репутация: 339
По умолчанию Ответ: Adobe Photoshop CSx

Все перепробовал Standart, Extended, Creative Suite и именно Фотошоп отказывается работать - может какая-то прога мешет прямо встать? Вот сейчас очередной раз попробовал - опять провал!...
Safe Mode вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2007, 02:32   #117
Vagus
Пользователь
 
Пол:Женский
Регистрация: 16.11.2006
Адрес: Wien
Сообщений: 71
Репутация: 49
По умолчанию Ответ: Adobe Photoshop CS3: проблемы и решения

помогите, Мой последний Фотошоп не поддерживает JPEG со сканера, хотя Twaindriwer работает нормально и другиe программы нормально выдают этот формат. В чём дело?
__________________
Не шляпа красит человека, а человек шляпу...
Мумми-Тролль папа
Vagus вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2007, 13:46   #118
Levitsky
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.01.2006
Сообщений: 16
Репутация: 4
По умолчанию Ответ: Adobe Photoshop CSx

Та же фигня! поставил на двух других машинах - работает!!!
А на одной тоже самое выдает. пробовал сносить винду и ставить на чистую... помогло, но... потом опять начал эту же ошибку выдавать! может с какой-то другой прогой конфликтует
Levitsky вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2007, 10:39   #119
Safe Mode
Постоялец
 
Аватар для Safe Mode
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.02.2006
Сообщений: 235
Репутация: 339
По умолчанию Ответ: Adobe Photoshop CSx

Когда пробовал exe-crack файлом ~43 Mb получалось см.[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...], если пробую кейгеном - выдает "Product license has expired"
Safe Mode вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2007, 10:54   #120
toyobunko
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.08.2007
Сообщений: 5
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Adobe Photoshop CSx

Советую ставить все новые проги от Адоб (Indesign, Illustrator, Photoshop) в их portable-версиях, 1 программа = 1 exe (уже вылеченный , и инсталляции не надо
toyobunko вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Photoshop CS3 и CS4 ARAYA Продукты компании Adobe 32 29.03.2010 17:05
Установка Adobe Photosop CS3 после Adobe Photoshop CS4 Kalush Просмотр, конверторы и редакторы графики 0 28.02.2010 23:26
Adobe Photoshop CS2 9.0 Aleksascha Ссылки на программы 5 14.10.2008 10:07
Adobe Photoshop 5.0 xanadu Архив 3 10.11.2007 13:39
Adobe Photoshop CS2 9.0 Liandri Продукты компании Adobe 5 18.01.2007 22:04

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright © 2004 - 2016 2BakSa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.18276 секунды с 10 запросами