Регистрация

Здравствуй, друг!
Еще не зарегистрировался?
Регистрация.
Не пришло письмо
с активацией?
Запросить активацию.
 
Adobe Photoshop CSx - Страница 9 - Компьютерный форум NoWa.cc
Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Фильмы HD Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение программ > Просмотр, конверторы и редакторы графики

Просмотр, конверторы и редакторы графики ACDSee, XnView, Adobe Photoshop, Picasa,Adobe Reader и другие

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 10 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 01.09.2007, 13:14   #121
ВикторД
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.09.2007
Сообщений: 504
Репутация: 600
По умолчанию Ответ: Adobe Photoshop CSx

На одной машине стоят CS-2 и CS-3
3-й грузится и работает быстрее, чем 2-ой
Косяк такой:в CS_2 сохранить для Web работает нормально
в CS_3 вылетает окно - обнаружена ошибка, приложение будет закрыто.
Что это может быть? Может кто знает
ВикторД вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: Стойка МеталлДизайн для TV аппаратуры Flatform TV 15Rondell Adelard купитьАрктос Компакт 41В2купить мяч на авиторамки на номера переворачивающиеся


Старый 01.09.2007, 18:44   #122
MNSboss
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.05.2007
Сообщений: 5
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Adobe Photoshop CSx

Очень хочется ускорить работу Adobe Photoshop CS.
Слышал, что это возможно при условии переноса кеша, на другой жёсткий диск (при его наличии). Но как, не знаю, может кто нибудь посоветует как это сделать?
MNSboss вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2007, 23:55   #123
Zhlobny Hmur
Модератор
 
Аватар для Zhlobny Hmur
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.06.2005
Адрес: Siberia
Сообщений: 5,995
По умолчанию Ответ: Adobe Photoshop CSx

MNSboss, Любой фотошоп очень хорошо откликается, когдя под его свопы выделяется отдельный диск.
__________________
Беда пришла откуда ее не ждали - наступило утро!
i7 4770, 16Gb, 1.5Gb GTX 580, X-Fi Fatal1ty, APC SUA1000, iiYama 514, TH-50PF11, Behringer MS20
Zhlobny Hmur вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2007, 13:21   #124
czukowski
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 443
Репутация: 169
По умолчанию Ответ: Adobe Photoshop CSx

MNSboss
Edit - Preferences - Performance. Там можно и диски выбрать и памяти выделить.

Добавлено через 2 минуты
Одновременно ответили

Последний раз редактировалось czukowski; 02.09.2007 в 13:24.. Причина: Добавлено сообщение
czukowski вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2007, 14:25   #125
Alexand_er
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 17.05.2007
Сообщений: 6
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Adobe Photoshop CSx

люди, вот скажите, для того,чтобы у меня был ЦС3,мне надо его полностью катать, или же есть обновления для ЦС2? заранее спасибо.
Alexand_er вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2007, 14:58   #126
ВикторД
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.09.2007
Сообщений: 504
Репутация: 600
По умолчанию Ответ: Adobe Photoshop CSx

На машине стоял CS-2, когда ставил на эту же машину CS-3 программа не предложила сделать обновление до CS-3, а поставилась в ту же папку, что и CS-2. Работают обе версии нормально, не мешая друг другу, за исключением, что в CS-3 не хочет корректно сохранять рисунок для Web
ВикторД вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2007, 15:47   #127
czukowski
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 443
Репутация: 169
По умолчанию Ответ: Adobe Photoshop CSx

Alexand_er, CS3 - это следующая версия продукта и "технического" апгрейда для нее нет, по умолчанию она ставится в свою папку и, как заметил ВикторД, могут независимо работать и несколько версий.
Единственное что можно - это апгрейд лицензии по более выгодной цене для владельцев предыдущей версии.
czukowski вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2007, 17:52   #128
Gluck666
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Adobe Photoshop CSx

Люди, а чем лечились от сабжа "Product license has expired"?
А то стоял себе CS3, все пучком было. а тут проснулсо и давай кричать что мол всем спасибо все свободны =(
Gluck666 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2007, 07:37   #129
Skif_off
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.09.2006
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Adobe Photoshop CSx

Цитата:
Сообщение от ВикторД Посмотреть сообщение
Косяк такой:в CS_2 сохранить для Web работает нормально в CS_3 вылетает окно - обнаружена ошибка, приложение будет закрыто. Что это может быть? Может кто знает

реальный вариант - переустановить Photoshop...
я просто скачал в другом месте и поставил - все работало, после слета винды - поставил русскую версию CS3, тоже работало...
Skif_off вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2007, 22:33   #130
freefreak
Новичок
 
Аватар для freefreak
 
Пол:Женский
Регистрация: 18.06.2007
Сообщений: 22
Репутация: 18
По умолчанию Ответ: Adobe Photoshop CS3: проблемы и решения

Помогите пожалуйста с CS3 lite... текстовой движок отказывает в инициализации... Как исправить? А может вообще lite не поддерживает текст?
freefreak вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.09.2007, 00:37   #131
Bjatta
Старожил
 
Аватар для Bjatta
 
Пол:Женский
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 1,273
Репутация: 884
По умолчанию Ответ: Adobe Photoshop CS3: проблемы и решения

Цитата:
Сообщение от freefreak Посмотреть сообщение
Как исправить? А может вообще lite не поддерживает текст?

Хммм... Проверила Тоже самое ((
__________________
реклама запрещена
Bjatta вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2007, 14:36   #132
freefreak
Новичок
 
Аватар для freefreak
 
Пол:Женский
Регистрация: 18.06.2007
Сообщений: 22
Репутация: 18
По умолчанию Ответ: Adobe Photoshop CS3: проблемы и решения

Вот как решать проблему с текстовым движком на CS3 lite...
В графе редактирование выбираем самый нижний пункт и устанавливаем установки вот что было так


А вот у меня такой вопрос... по CS3 lite...
При попытки сохранить в PDF прога выдает какую-то ошибку... как бы говоря, что типа ошибка инициализации PDFL...
Может тоже надо какую нибудь фигню изменить???
freefreak вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2007, 21:52   #133
Bjatta
Старожил
 
Аватар для Bjatta
 
Пол:Женский
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 1,273
Репутация: 884
По умолчанию Ответ: Adobe Photoshop CS3: проблемы и решения

Цитата:
Сообщение от freefreak Посмотреть сообщение
Вот как решать проблему с текстовым движком на CS3 lite...

Мне не помогло, я не смогла
__________________
реклама запрещена
Bjatta вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2007, 14:31   #134
natanik
Неактивный пользователь
 
Пол:Женский
Регистрация: 20.07.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Adobe Photoshop CSx

Может и мне поможете? Пару дней назад скачала Adobe Photoshop CS3 LITE, все установилось. Программа запустилась, но когда начинаешь открывать картинку, пишет следующее: «Команда "Открыть" не может быть выполнена: выделено слишком много файлов для того, чтобы открыть их всех вместе".
Затем кнопки перестают откликаться верхняя панель там где: файл,редактпровать и т.д. и закрытие прогрпммы, остальные нормально.

Последний раз редактировалось natanik; 08.10.2007 в 14:34.. Причина: Добавлено сообщение
natanik вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2007, 17:17   #135
Cardinal90
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Adobe Photoshop CSx

Люди, помогите плиз, не могу крякнуть CS2, не работает Activation Options, который размещен в окне при загрузке не крякнутого шопа, куда я обычно вводил ключ с помощью кейгена. Менял операционку, не помогло, уже не знаю что делать

Саша: Может стоит попробовать [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]?

Последний раз редактировалось Intro; 09.11.2007 в 21:09..
Cardinal90 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Photoshop CS3 и CS4 ARAYA Продукты компании Adobe 32 29.03.2010 17:05
Установка Adobe Photosop CS3 после Adobe Photoshop CS4 Kalush Просмотр, конверторы и редакторы графики 0 28.02.2010 23:26
Adobe Photoshop CS2 9.0 Aleksascha Ссылки на программы 5 14.10.2008 10:07
Adobe Photoshop 5.0 xanadu Архив 3 10.11.2007 13:39
Adobe Photoshop CS2 9.0 Liandri Продукты компании Adobe 5 18.01.2007 22:04

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright © 2004 - 2016 2BakSa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.18539 секунды с 10 запросами