Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
23.06.2007, 02:34 | #1 |
Неактивный пользователь
|
Linux multimedia
Повстречался Я на днях с ноутом Rowerbook()номер вроде начинался на 5....(система стояла на Turion двухядерном ), но дело не в этом. Просто , когда я разбивал диск на две части , то я увидел что есть партиция которая разбита под EXT3, то есть под линуксовскей раздел,(короче объясняю: при включение ноута выскакивает окошко, сейчас точно не помню всех названий, но там два пункта , 1 - который входит в мультимедийный комплекс, а второй , который включает систему Win Vista Home premium ).Вот второй стоит по умолчанию, и через 30 секунд включается Vista . Дело в том что я хочу установить себе такой же раздел, что бы без входа в систему, можно было бы пользоваться мультимедийном комплексом. Большая просьбя , помогите скочать этот мультекомплекс, ну ,а так же как его правильно установить.
В комплекс входят (Караоке, воспроизведение любых дисков, приём с видеокамер, а так же с фотокамер плюс воспроизведение музыкальных форматов,плюс ещё что-то). Надеюсь на Вашу помощь. |
Реклама: | Рекомендуем КНС - C1000-16T-2G-L - Подарок каждому покупателю! | руки вверх концерты 2025 лужники купить | кусачки ювелирные | мини барнхаус под ключ | ярославль на теплоходе из москвы |
23.06.2007, 11:08 | #2 |
Ответ: Linux multimedia
hanoy, А названия у этого "мультимедийного комплекса" нет?
Вот что удалось нагуглить LiMP-Linux Multimedia Player LIVE Distro Небольшой Live-дистрибутив, предназначенный для превращения компьютера в мультимедийный центр. Как и все подобные дистрибутивы, он полностью загружается в оперативную память, освобождая таким образом CD-привод. Основные программы для воспроизведения видео и аудио - Mplayer и XMMS Хомяк Скачать
Последний раз редактировалось Abra Cadabra; 23.06.2007 в 11:24.. |
|
Сказали спасибо: |
23.06.2007, 14:21 | #3 |
Неактивный пользователь
|
Спасибо за совет про поисковики, а то сам чего то недопёр. Нашёл название "Acronis livemedia", но саму прогу не нашёл,перерыл Нет, но тоже глухо. Может кто поделится? Буду благодарен.
|
24.06.2007, 00:14 | #4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот хомяк Вот образ
Последний раз редактировалось Abra Cadabra; 24.06.2007 в 00:22.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||