Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
25.09.2007, 13:09 | #1 |
Помогите подобрать плеер
Народ, подскажите какой выбрать mp3 плеер?
Мне он нужен, чтобы прослушивать учебные файлы и записывать (наговаривать) тексты. Соответственно в нем должен быть диктофон, память от 1ГБ, дисплей (чтобы было легче искть нужные файлы), и долгий режим работы (значит -нормальная батарея). Я просмотрела темы опубликованные здесь, но... я в этом мало чего понимаю, поэтому если не сложно -посоветуйте что-нибудь стоящее! Ценовой диапозон желательно до 100$ Жду! P.S. Ваши советы мне уже помогли купить (идеальный для меня) сотовый телефон! За что вам ОЧЕНЬ благодарна!
26.09.2007, 12:17 | #2 |
Неактивный пользователь
|
Ответ: Помогите подобрать плеер
Могу посоветовать Transend T610 или T630, если постоянно будет доступ к компу шоб его заряжать, или Т620 - он от "пальчика" работает.
У меня Т610 на 2 гига, диктофон в нем есть. Батареи хватает на неделю, слушаю в среднем по 2 часа в день, вот только роднные наушники тихие и качеством звука не устраивают. Купил вместо них Koss KTX Pro Titanium ага, плеер брал за 65 уев |
Сказали спасибо: |
09.12.2007, 16:13 | #3 |
Неактивный пользователь
|
Согласен с предыдущем советом тоже могу посоветовать Transend T630, дешевый и качественный плеер единственное если бы сейчас покупал купил бы T620 так как к Т630 или заряжать от компьютера (что не всегда удобно) либо покупать дополнительную USB зарядку
|
29.01.2008, 00:24 | #4 |
Пользователь
|
Только не сочтите за рекламу!!! Посмотрите здесь. Почему здесь? - есть описания очень многих моделей и примерные цены, внешний вид. Для простых целей я бы посоветовал присмотреться к MPIO или NEXX.
|
30.01.2008, 17:43 | #5 |
Мария,
Тут лучше обратиться на mobile-review.com, ixbt и тд. Но я бы не советовал плеер покупать. Функция диктофона в плеере организована плохо. Может стоит посмотреть в сторону цифровых диктофонов, но в них я совсем не разбираюсь, но думаю, они лучше справляются с записью. А проигрывать - можно попробовать с телефона, или с того же диктофона. |
|
31.01.2008, 20:04 | #6 | |||||||||||||||||||
Пользователь
|
Производители не дураки и они, чтобы покупали И плееры И отдельно диктофоны, сознательно ограничивают возможности первых. Преимущества диктофонов (грубо и в основном) то, что у них кроме наушников есть внутренний громкоговоритель. Второе - гнездо для отдельного вынесенного микрофона, который может быть высокочувствительным, остронаправленным, шумостойким и прочее. Вместе с тем плеер в нагрудном кармане достаточно хорошо записывает разговоры в комнате. Брал его а конференции для записи в зале, результаты тоже достаточные, чтобы потом прослушать материал. Здесь важно, чтобы о корпус ничего не терлось, не стучало и пр. как и для любого микрофона. Так что для обычного применения он вполне годится, тем более диктофон к плееру дается почти бесплатно. Для работы с записанным материалом рекомендую копировать запись на компьютер. |
|||||||||||||||||||
31.01.2008, 20:26 | #7 |
|
|