Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Скорая помощь > Архив

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WMR: 146037758184 Webmoney WMP: 209123518174 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи YooMoney 410013204813773
YooMoney Спасибо за поддержку!
Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра Language
Старый 30.10.2006, 22:03   #1
Постоялец
 
Аватар для slayka
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.03.2006
Сообщений: 430
Репутация: 1188
По умолчанию Проблема с портом

На моём ноутбуке есть модем у которого IRQ 9, в то время как ещё у примерно 8 устройств IRQ такое-же. При попытке соеденения вылазиет окно , что в данный момент порт занят другим приложением. Выключал всё что можно . Результат - 0. Само IRQ не меняется ни в Биосе и нигде вообще. Есть ли мысли по этому поводу. Только просьба - по существу!!!
slayka вне форума
 
Вверх
Здесь может быть Ваша реклама


Реклама: наждачная бумага алмазная купить по металлукомоды мебельоформление торговых помещенийкомпьютерные стол купитькруиз из москвы в карелию на теплоходе


Старый 30.10.2006, 22:06   #2
arkasha
ViP
 
Аватар для arkasha
 
Регистрация: 21.04.2005
Сообщений: 1,152
Репутация: 1425
По умолчанию Re: Проблема с портом

slayka, смени порт модема....
arkasha вне форума
 
Вверх
Старый 30.10.2006, 22:32   #3
slayka
Постоялец
 
Аватар для slayka
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.03.2006
Сообщений: 430
Репутация: 1188
По умолчанию Re: Проблема с портом

Цитата:
slayka, смени порт модема....

Менял! Бесполезно!
slayka вне форума
 
Вверх
Старый 30.10.2006, 23:56   #4
gunfighter
Постоялец
 
Аватар для gunfighter
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.04.2006
Адрес: kiev, ua
Сообщений: 373
Репутация: 88
По умолчанию Re: Проблема с портом

в биосе можешь попытаться сделать по логике:
PnP/PCI Configurations-> Reset Configuration Data [Enable]
сохраняй, перегружайся, пробуй. если нет -- можно покопаться дальше. кстати, "имъя, сет'а, имъя?" /название и модель ноута/

это с самого начала было? или выявлено только когда возникла необходимость в использовании бортового модема?
__________________
* We brake for nobody...
gunfighter вне форума
 
Вверх
Старый 31.10.2006, 10:19   #5
slayka
Постоялец
 
Аватар для slayka
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.03.2006
Сообщений: 430
Репутация: 1188
По умолчанию Re: Проблема с портом

Цитата:
название и модель ноута/

ASUS L 2000
Цитата:
это с самого начала было? или выявлено только когда возникла необходимость в использовании бортового модема?

В том то и дело что зять использовал беспроводной INET, но он мне не нужен , да и дороговато. Он в своё время залил его смесью колы и виски, после чего ни одна мастерская не смогла его починить. Собрался выкидывать, но я его взял к себе и починил и всё практически востановил. И теперь меня гложит мысль, не виновата ли эта гремучая смесь в этой проблеме?
slayka вне форума
 
Вверх
Старый 31.10.2006, 10:48   #6
arkasha
ViP
 
Аватар для arkasha
 
Регистрация: 21.04.2005
Сообщений: 1,152
Репутация: 1425
По умолчанию Re: Проблема с портом

Цитата:
Сообщение от slayka
Менял! Бесполезно!

Все порты перепробовал?
arkasha вне форума
 
Вверх
Старый 31.10.2006, 12:46   #7
slayka
Постоялец
 
Аватар для slayka
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.03.2006
Сообщений: 430
Репутация: 1188
По умолчанию Re: Проблема с портом

Цитата:
Все порты перепробовал?

После твоих слов решил пеперобывать все порты и неожиданно всё получилось.Портов оказалось великое множество. Спасибо огромное.
slayka вне форума
 
Вверх
Старый 31.10.2006, 13:00   #8
sskkru
Ветеран
 
Аватар для sskkru
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.10.2005
Сообщений: 3,107
Репутация: 2226
По умолчанию Re: Проблема с портом

В твоем случае IRQ, имхо, не при чем. Система пишет конкретно, что порт занят. Это означает, что порт модема использует другая прога или служба. Для начала отключи все лишнее из автозагрузки.
sskkru вне форума
 
Вверх
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с LPT портом REn005 Visual C++ / С/C++ 3 18.03.2010 14:49
проблемы с USB-портом skro Скорая помощь 7 15.11.2009 13:44
Траб с Лан Портом Thief Локальные сети и их комплектующие 0 21.12.2008 12:42
Проблема с USB портом в winXP АБдугани Windows XP 18 15.09.2008 18:00
Проблемма с ком-портом Братанчик Архив 6 25.09.2006 17:20

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2004 - 2021 2BakSa.WS

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.18004 секунды с 11 запросами