![]() |
Правила Форума редакция от 29.01.2013 |
|
РАДИОПРИЁМНИК на NOWA.CC | Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Подсознание может все! - Джон Кехо (психология)
Не ошибается тот, кто ничего не делает! Последний раз редактировалось gabdullin; 02.07.2008 в 00:17.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | Угловые столы купить | ремонт вмятин | iq baby | ноутбук HP ProBook 440 G6 5PQ21EA | обучение обслуживанию кондиционеров |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() люди боятся читать Стивена Кинга а Стивен Кинг боится читать -Дина Кунца вот и я читаю Дина Кунца-Призрачные огни.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Всегда держу томик Библии на столе. Большая часть мудрости человечества записано именно в нем.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Недавно посмотрел фильм: "Я - легенда".Фильм понравился. Но когда прочитал книгу (по которой он был снят - просто обалдел). Рекомендую-автор Ричард Матесон. Книга так и называется "Я - легенда". Кроме того Матесон являться автором книги " Куда приводят мечты". Тоже был снят одноименный фильм. Но эту книгу я еще не успел прочитать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Дмитрий Леушкин "Турбо-суслик:как прекратить трахать себе мозги и начать жить" - название вполне раскрывает суть.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Прочтите книгу Б.Миронова «Приговор убивающим Россию»
Минск, ЗАО «Православная инициатива» , 2005 г. Жанр можно сказать документальный. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Николай Андреев серия "Звёздный взвод".
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Аллен Карр " Как легко бросить курить"
------- ЗЫ. Осталось только узнать, как легко прочитать эту книгу??? Постоянно откладываю на потом. Хотя на первых страницах об этом подробно рассказано.
![]() Последний раз редактировалось Bitter Fly; 10.07.2008 в 20:13.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Эрленд Лу 'наивно.супер' книга о поиске себя и поиске смысла жизни, поиске своего места в жизни.
Мысли Пачкают Мозги Последний раз редактировалось Vik_Ko; 11.07.2008 в 00:32.. Причина: Не надо делать одолжений, нужно соблюдать написанные правила... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
![]() Пол: ![]() Регистрация: 09.12.2007
|
![]() Макс Фрай "Хроники Эхо 2", рекомендую любителям фэнтази
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Я сейчас читаю Р.Л. Хайлбронер - "Философы от мира сего".. про великих экономистов.
Посоветовала бы прочитать Джек Лондон -роман "Мартин Иден", а еще недавно прочитала Мастер и Маргарита ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Читаю Бушков Александр - "Сварог" (всего 12 книг, сейчас на второй). Рекомендую всем любителям фентези. Особенно бывшим военнослужащим
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 18.11.2006
|
![]() Мартен Паж
"Как я стал идиотом" Это новый молодой французский автор, |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сэр Артур Конан Дойль. "Рассказы о Шерлоке Холмсе". После очередного просмотра легендарного фильма вдруг захотелось еще пройтись по страницам...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Дмитрий Липскеров "Пространство Готлиба"
(мистика среди нашей обыденности, читается легко, повороты сюжета улётные!) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией, и ждем от вас поддержки в создании новых раздач. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какую бы вы песню хотели услышать сейчас? | hatnyk | Поиск и обсуждения музыки и саундтреков | 178 | 27.10.2019 13:01 |
Какую книгу Вы бы спасли? | mimi | Литература | 159 | 06.01.2018 21:37 |
В каком формате вы читаете книги? | mimi | Литература | 316 | 22.08.2017 16:50 |
А что вы читаете своим детям?... | mimi | Дети в нашем доме | 91 | 20.04.2013 14:46 |
|
|