Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
28.05.2008, 14:50 | #1 |
Как создать частную фирму!
Привет Всем!
У меня вопрос следующего характера! Я проживаю на Украине в маленьком городе. Хочу организовать собственную фирму по ремонту квартир, строительству котеджей, домов и т.д) Что мне для этого необходимо сделать, куда пойти и вообще как это делается? Поблагодарю каждого за полезную для меня информацию
Реклама: | рентген снимок цена | стулья офисные купить | Asana и Discord | Conecte Acumbamail a YCLIENTS | Магазин компьютерной техники КНС предлагает флешка 1 тб купить - билеты на футбол в подарок каждому покупателю |
28.05.2008, 15:07 | #2 |
Старожил
|
Ответ: Как создать частную фирму!
SUKUB, СПД (субъект предпринимательской деятельности)
Идешь в "Держреестратор". Берешь форму 10. (можно скачать в инете, но уже есть новый образец) Несешь домой, заполняешь вписывая КВЭДы (коды вида экон. деятельности, могу выслать). Делаешь копии паспорта, ИНН. Несешь это туда. Через 15-30 мин. получаешь "Свідотство" предпринимателя. Если есть принцип единого окна, то через 3 дня получаешь форму Додаток1(вроде бы) (учет в пенсионном фонде), иначе получаешь его в пенсионном фонде. Через 1 день получаешь по почте 4ОПП. Берешь все + фотки 3х4, 2 скоросшивателя, журнал дохода и расхода и идешь в налоговую. Узнаешь своего инспектора. Он рассказывает что нужно сделать в налоговой. Если работаешь один, то путь пройден. Если работаешь с наемной силой, то нужно явиться в соцстрах по безработице, нетрудоспособности, несчастному случаю.
28.05.2008, 15:28 | #3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Zil2008 да вышли пожалуйста мне на почтовый ящик! А за то чтобы поставили на учет в пенсионном фонде много надо платить ?
Что это такое??
Ну если я оформляю фирму на себя т. е владелецем буду тоже я, но будет бригада строителей!!! Которая будет выполнять работу, тогда получается что я работаю не один или как ???
Наемная сила это значит мои строители ??? )
28.05.2008, 16:46 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Старожил
|
Бесплатно. Нужно будет 2 необл. нал. минимума 17*2 = 34 грн. заплатить. Это я забыл сказать. Эту квитанцию вместе с формой 10 в дердреестор нести. 4ОПП - документ. Точно не помню. Тебе его заполнять не нужно. Нужно, чтобы он у тебя был, просто. Да НО!!! Если ты им будешь ЗП давать так, чтобы никто не видел, за пивом после трудового дня, то можно считать, что они тебе помогают Строить дома ))))) т.е. ты их не оформляешь. Это, если они захотят. На первое время так и делай, потому как не провалишься на налогах.
28.05.2008, 19:49 | #5 |
Фига се как у братьев славян все просто, не то что у нас;)))
А на Украине лицензию на строительство получать не надо?
29.05.2008, 09:14 | #6 | |||||||||||||||||||
Zil2008, а этот журнал для чего ?? его нужно как бы наперед составлять?? Типо бизнесплана ?) А лицензию на выполнение строительных работ необходимо иметь или нет ?
29.05.2008, 09:45 | #7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старожил
|
Я говорю то, что нужно, чтобы создать фирму, точнее СПД. Это общие основы для всех и после того, как ты это сделаешь, станешь предпринимателем. В зависимости от вида деятельности нужны будут лицензии. Если продавать водку, то на спиртное, если сигареты, то на табачные изделия, если строить то, наверное, на строительство и т.д. Это я сказать не могу, я ж не строитель. Добавлено через 2 минуты
Нет, его нужно подготовить, пронумеровать страницы. Единого налога, как я понимаю, у тебя не будет в 500000грн. годового оборота ты не впишешься на строительстве.
Последний раз редактировалось Dealer; 29.05.2008 в 09:48.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
29.05.2008, 16:25 | #8 | |||||||||||||||||||
Zil2008 , может ты вкуресе где такие лицензии дают в какой гострукутре? И вообще если кто знает!!! Способ получения лицензии на тот или иной вид деятельности кокой !! - сколько нужно платить ?? - какие документы иметь при себе ?
29.05.2008, 17:29 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Старожил
|
Тебе в налоговой скажут.
29.05.2008, 21:46 | #10 |
Я бы сказал но я не в Украине. А вообще для того, чтобы узнать нужную информацию можно интернетом воспользоваться, думаю на сайтах юрфирм можно найти нужную информацию
20.07.2008, 17:46 | #11 |
|
|
17.01.2009, 06:41 | #12 |
Старожил
|
Re: Ответ: Как создать частную фирму!
|